Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Daemon
Цитата:
Т.е. будет ли кнопка цитировать, можно ли включать bbcode в подписи, можно ли включать счетчик сообщений в профиле и т.д.

Кнопка есть в IE, нет, нет, и т.д.

Polikarp
Цитата:
все остальное или непрофессионально, или неуважительно по отношению к участникам
Согласен. Говорил выше, что не по злому умыслу так вышло.

Mr. Anderson Трудно отвечать на претензии, типа
Цитата:
слишком дебильно вы обрулили тему... ведя странную подковерную игру
Рекомендую перечитать пост 4upuk хоть он и для других предназначался:
Цитата:
Это я про вашу манеру общения с админами говорил...
имхо, если хочешь чтоб к тебе прислушивались и уважали твоё мнение - будь добр - уважай других...
А то даже здоровая критика сказанная с издёвкой, воспримится не как критика, а наезд...
А в том, что будешь забанен я тоже не сомневаюсь, глядя на твоё поведение.

Партнер

Member
Mr. Anderson
Цитата:
Не надо себя убеждать, что все хорошо, что администрация крута и заботится о пользователях, а ты не так все понял... Это глупо... Ты понимаешь, что это не так... иначе бы этой темы не было бы!
Я себя не убеждаю, что всё хорошо. Просто начал немного подругому к этому относиться. Не всё так хорошо, как хотелось бы, но и не всё так плохо как кажется на первый взгляд.
Тут, да и много где ещё, прозвучали мнения авторитетных, уважаемых мною участников. Мнения разные, но прислушаться и задуматься стоит. Приведу примеродного из омичей - Evgeniz 'a. Такого, честно говоря, я раньше не ожидал...
почему он здесь это не сказал? надеюсь он не будет против, времени спрашивать у меня сейчас нет
Цитата:
Не знаю...
Мне нравится сайт и форум, а то что убрали картинки из подписей, то слава богу...
Смысл также не в конкурсах и призах, а в общении единомышленников, иначе легче сходить на игру " о счас лифчик"
критика как раз и даёт стимул совершенствовать свои знания и умения... а так-же может исправить "кривое" мировоззрение...
вобщем сайт и форум самые гуд... иначе я бы не начинал рабочий день с его просмотра

Вот... Я его знаю лично....
...после этого рвения "борца за справедливость" поубавилось.
А манера излагать свои мысли, в последнее время, стала раздражать даже меня. Многие форумчане просто наглеют, считая себя в праве так разговаривать, тем более с админами. Повторюсь: давайте спокойно, без оскорблений и издёвок разберёмся в сложившейся ситуации.
Цитата:
Почему это здесь так долго и так криво внедрялось (при этом в тормознутости всегда находили ЛЕВЫХ виновных) - это вопрос не ко мне... И не к сотням недовльных пользователей... И не к недовольным модераторам (которых единицы, но сам факт!!!)... Это вопрос к вышестоящим кругам, которые, ведя странную подковерную игру, согласились на нашу помощь, но непонятно зачем - сотрудничества с их стороны не было, а потом и вовсе закрыли нам доступ в тот форум... О многом говорит...

Вот здесь я с тобой согласен. Мне тоже немного непонятен отказ предложенной помощи. Другое дело, что вы "преподнесли" это(помощь), на мой взгляд, в некорректной форме. Хотя вас тоже можно понять, вы долго пытались достучаться, но и эта попытка, как видно, ни к чему хорошему не привела.
Мой вывод: ребята, давайте жить дружно! ;) Думаю админам всё-таки стоит прислушаться к советам и не пренебрегать помощью участников форум(компетентных участников), тем более что есть проблемы в отладке форума. Стабильность, возможность настройки форума "под себя" - это нужно всем...

Polikarp
Цитата:
напишите короткий текст о том, что такое этот сайт и какие цели он преследует. И ссылочку на главной странице. И любое нововведение можно будет сразу оценить как положительное или не очень. Станет проще.

Без подобного манифеста бессмысленно давать оценку происходящему. И предложения по улучшению бессмысленно делать. У меня, например, есть разные предложения и по конкурсу статей, и по статусам. А может они вразрез идут? Необходима определенность позиции администрации сайта.
Имхо, хорошая идея! Проводя политику, просто необходимо обозначить "курс".

-------------------------
Цитата:
Лечись, поправляйся, и береги себя
Спасибо... итак лечесь, потихоньку.. :)

Member
Doors4ever
Код:

Печально, ладно и так можно жить на форуме. Хоть сайту новый дизайн готовят. :-(

Member
Daemon а вот [quote][/ quote] никак? Я только так и делал. И по другому не умею. Имхо стоит faq написать для новичков по использованию тегов. Или в конференции поправить, там не оч понятно...

Цитата:
Имхо, хорошая идея! Проводя политику, просто необходимо обозначить "курс".

Курс партии? Нет уж, спасибо. Не хожу и не собираюсь ходить по струнке, потому что этого хотят наверху.

Member
Doors6ever Ты меня не правильно понял. Я не это имел ввиду, наверное не так выразился...
Я имею ввиду обозначить конкретно, чтобы это было видно, к чему стремится сайт, форум, что для этого делается и что предполагается делать(мне, например, очень интересно дальнейшее развитие ПС, что конкренто хотят сделать...)

4upuk
Это ты не правильно понял местную политику. Сколько уже просят сделать чтобы от каждого пользователя на главной странице Персональных была только одна запись? А воз и ныне там... Сайт стремится неясно к чему, пока есть этот бессрочный конкурс. Форум - катится в бездну...

Ощущение такое, что администрация плавает в чане с дерьмом и при этом умудряется радоваться. Время от времени, когда начинается очередная волна критики, она ныряет в глубину, там пережидает, параллельно усмиряя недовольных банами и горчичниками и потом снова выплывает.

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever
Вам не трудно - вы ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ, так как сказать нечего. Проблемочка тут у вас и не надо придумывать себе оправданий.
Не отсылайте меня к прописным истинам, так как для этого вам необходимо соблюдать их самому.
Вы (практически) никого из пользователей не уважаете, и вы это показали... И я откровенно замучался в ответ на такое обращение корчить из себя "улыбающегося бьелого воротничка" - мне за это не платят, а минимально слушать меня никто не хочет.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую! Решите проблемы в своем стане... для начала...
По поводу моего бана - да я знаю, что забанить меня - дело чести для вас, но до вашего поста это знал только я. Теперь вы в этом собственноручно расписались. Огромное спасибо :)
Заметьте - я НИКОГДА не переходил с вами на ТЫ, а вот вы в отношении меня - ДАВНО. Так что вы там про уважение говорили?
4upuk
Этой самой "политики" нигде нет! Я тоже хочу узнать чего хочет администрация добиться, но ведь нет этого нигде!!!
По поводу отказа от нашей помощи - это на совести администрации и не надо приплетать сюда некорректную форму предложения (минимум потому, что помощь БЫЛА принята). Впрочем, принята помощь была "втихую" (чтобы не знал никто, а параллельно нас обвиняли "во всех смерных"...), да и отвергнута была точно также... Наверное администрация не ожидала, что мы действительно помогать собрались...

Doors4ever
Цитата:

Мда... А почему "и т.д.". Тоже нет? А если предложение дельное?
Цитата:
А в том, что будешь забанен я тоже не сомневаюсь, глядя на твоё поведение.

А чего это мы еще вообще живы? Да просто когда вы нас забаните, вы автоматически признаете, что вам проще нас забанить, чем решить проблемы.

ignus
Все было нормально до модных нововвдений. Никакой нейтральной позиции никто ен искал, не ищет и искать видимо не будет.

Advanced member
Polikarp и др.
Цитата:
напишите короткий текст о том, что такое этот сайт и какие цели он преследует

Вчера выложены новые правила на обсуждение
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39071&postdays=0&postorder=asc&start=81
по настоянию Doоrs6ever сразу на нужное сообщение :)

4upuk
Цитата:
Имхо стоит faq написать для новичков по использованию тегов

В правом верхнем углу http://forums.overclockers.ru/faq.php (может, его обновить или дополнить надо, посмотрим)

Последний раз редактировалось Anvin 04.06.2004 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Anvin
Ну так и поставь ссылку сразу на 5-ю страницу: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=80

Member
Anvin Я говорил не о том. Это важные, но частности.

Member
Молчал, но щас скажу. Кризис однозначно. И так быть НЕ ДОЛЖНО. А вот будет ли - зависит от администрации.
И еще такую вещ скажу. На форуме я пол года. С месяц назад я почти начал говорить НАШ форум. Теперь я так наверное никогда не скажу. Потому что это форум АДМИНИСТРАЦИИ. Которая практически не прислушивается к мнению участников и делает всегда по-своему (опять таки не знаю что было раньше, я говорю о последнем месяце (у ВАС руководство не поменялось?)).
Почему бы просто было не сделать, чтоб каждый настраивал вид под себя? Добавитть кучу выключалок и никаких проблем. Неужели это сложно (я не програмер и не знаю действительно)?
И вообще при нормальной демократии сначала спрашивают мнение людей а потом делают. У нас же все как обычно.
ВСЁ.
Слава богу в отпуск уезжаю к родителям, где инета нету. Надеюсь через месяц все будет как раньше. Очень надеюсь что будет как было месяц назад.

Заблокирован
Заблокирован
RomanLV
Несложно это. Что касается отключения графики в подписи - и это тоже можно сделать (более того - есть готовые решения для этого).
Не делают... почему-то... ПОЧЕМУ?
Doors6ever
Распрекрасно... заблокирован... ЗА ЧТО? Doors4ever! Ваша работа?
Стопудовый кризис...

member+
Цитата:
ЗА ЧТО?

А то что он подумал что это мог быть юрий

Цитата:
Распрекрасно... заблокирован... ЗА ЧТО? Doors4ever! Ваша работа?
Стопудовый кризис...

Ничего, я обладаю потрясающими возможностями к размножению...

Member
Doors8ever Не этим надо гордиться.

Member
Выскажу свое мнение относительно происходящего в этой ветки и вообще творений Юрия и его клонов.

После его высказываний, особенно в ветке "распальцовка" абсолютно отпало желание общаться с ним. Хамский тон, пребывание на форуме только чтобы пинать всех и вся - не думаю что это правильно.

Форум устраивает всех, кроме вас.

Прекратите наконец маятся дурью. Выпендривайтесь в другом месте. Не нравится - валите. Всем будет только легче.

member+
(Имхо) Casey_ Не согласен, в отличии от многих "распальцованных" Юрий действительно специалист и мог помочь, а отказался помогать только после хамского отношения к себе... (ещё до темы "распальцовка")

экс-лаборант
Фото: 0
Mr. Anderson
Цитата:
я НИКОГДА не переходил с вами на ТЫ, а вот вы в отношении меня - ДАВНО. Так что вы там про уважение говорили?
Если только в этом дело, то персонально с ВАМИ я могу разговаривать так, в отличие от того, как я говорю со всеми участниками форума и как они говорят со мной. Только уважения от этого не прибавляется, правда?

По поводу принятия помощи. Да, это была наша ошибка. Мы почему-то решили, что старательно навязываемая ВАМИ в последнее время помощь действительно может понадобиться. Глупо, таким людям нельзя доверить ни строчки собственного кода.

Вообще мне непонятно, зачем ВАМ понадобилось искусственно создавать и потом всячески раздувать мнимый конфликт между пользователями конференции и администрацией? Разногласия были всегда и будут в дальнейшем, это нормально, а вот раскола не было и нет. Однако когда тебе ежедневно говорят, что всё плохо, окружая сказанное туманными намёками, ты и сам начинаешь думать, что всё плохо. ВЫ своего почти добились, теперь многие недовольны. Зачем ВАМ это?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа