а как насчет - после первой жк отключать подпись а после второй аватару?
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: я вот нарушил только по своей невнимательности (меня бы то что я сказал (за что мне дали жк) не обидело... но это по тому что я знаю какой контекст вложен в фразу... )
но вот отбирать аватару из-за этого ненужно
да и неудобно общатся (отвечал человеку с жк и только заглянув в профиль и посмотрев аву его вспомнил... )
Последний раз редактировалось RazOK 21.07.2004 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Часть смайликов я тоже ввожу вручную, но все я просто не помню, приходится вызывать окошко. Просто неудобство.
Vladsonkv0 Список примедён для примера. Нумерация в порядке как пришло в голову, по тяжести наказания не ранжировал. Могу ещё предложить: 8. Отключить страницу "наблюдение" Я просто выбрал, то что, имхо, замедлило бы работу в форуме.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RazOK
Цитата:
после первой жк отключать подпись а после второй аватару
Я против отключения аватар. Потому как
Цитата:
Принцип наказания - создать нарушителю неудобство. При этом интересы других не должны затрагиваться или затрагиваются по минимуму. Поэтому отключение аватар просто не годиться в качестве наказания.
При отключении аватар создано неудобство для меня, хотя я нарушителем не являюсь. А вот то, что это неудобно нарушителям - не уверен.
AlienX
Цитата:
А вот этого не надо, себе же хуже сделаешь, переступешь случайно черту и все, привет неудобства...
Се ля ви, коллега. Переступлю, значит смогу оценить свои предложения на собственной шкуре. Может тогда ещё чего предложу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RazOKAlienXГ.Р.У Обратите внимание, что эта тема не во флейме!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
А что, нельзя сделать, чтобы нарушителю при авторизации аватары не показывались (допустим, все, а не только его собственная)? А всем остальным - показывались, включая и нарушителевы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Mech
Polikarp писал(а):
А что, нельзя сделать, чтобы нарушителю при авторизации аватары не показывались (допустим, все, а не только его собственная)? А всем остальным - показывались, включая и нарушителевы?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Tommy
Цитата:
Интересное предложение...
У меня была такая мысль, но озвучивать не стал, т.к. не знаю, будет ли для нарушителя это наказанием или нет.
Скорее это не воспримется как наказание. Есть ведь участники, которые форум без картинок смотрят, они этого просто не заметят. Это ещё один довод против убирания аватар у кого-либо.