*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
<decadent> Если есть проблема с ником, то это может считаться уважительной причиной для его смены. Обычно из него убираются "опасные" символы. В данном случае такими являются скобки < >.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Shurik Dribenetc Перечитав ветку, могу сказать одно: если хотите, чтобы Вам сменили ник, то сделайте что-нить полезное (для конференции), и Вам его сменят.
А причём тут время, в которе был создан пост?
(Написал также к сведению остальных)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
vhl000t4k Встречный вопрос: а зачем?
vhl000 Зачем тебе второй аккаунт?
t4k Зачем нужна смена ника? Я сталкивался с форумом на котором это было позволено. Результат: через полгода становиться непонятно, кто с кем в теме общался. Аккаунты называются уже по новому, а в постах стоят старые названия. Сплошная путаница.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Spectator-X писал(а):
Перечитав ветку, могу сказать одно: если хотите, чтобы Вам сменили ник, то сделайте что-нить полезное (для конференции), и Вам его сменят.
Чтож такого может сделать простой смертный? Я даже могу начать писать без ошибок (ну как все править вордом КАЖДЫЙ пост!) но всеравно мне ничего не сделали... а этот аккаунт под каторым я щас, вообще не читабелен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Москва
IgLowy Потому что при регистрации - решил не регить vhl на mail.ru, а проверить тестовый vhl000 - вдруг проблемы с mail.ru будут(по следам рекоммендаций FAQ и других форумов), все прошло ОК, решил зарегить vhl - бац! говорит что нельзя на 1 мыло 2 акка. Если конечно "000" уберете из ника, то можно не удалять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49