Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 862 • Страница 3 из 44<  1  2  3  4  5  6 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди, и вы наивно думаете, что эти письма шлют с печатной фабрики??? :lol: Это какая-нибудь малолетняя б***ь строит из себя крутого хакера=>Сейчас полно почтовых клиентов, которые позволяют изменять адрес отправителя, и никак его не угадаешь. Это сразу видно, потому что у Дурса почта начинается с Doors, а там было doors. Такую фигню может устроить даже ребёнок. Ну пароли есссстествено хочется знать, зайти под чьим-нибудь именем и нагадить вдоволь. Кстати о его неопытности свидетельствует куча ошибок (не грамматических, а фактических), поэтому отличить так легко.
PS:Сразу на магистра все наехали - не думаю что это он.

Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды:
Кстати, письмо было отправлено посредством программы SpamAssassin 2.55.

Партнер

Member
Цитата:
SpamAssassin 2.55.

Почему?

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
SpamAssassin 2.55 (1.174.2.19-2003-05-19-exp) - ну вот собственно и ответ :)

Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд:
Да я бы не сказал, что это прямо таки какой то малец.

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
В рассылке спама нет ничего умного, но интересная подделка factoryprint.ru/phpmy/over/login.htm на оверов и редирект на форум, после тыринья паролей! Хитро

Member
Gregoryk Если знать как, я такую операцию "Я" мог бы провернуть минут за 30 (включая рассылку писем). Будь он поумней, полность подчистил бы послания и стиль админа оставил, а так пень-пнём. Определённо новичок.

Advanced member
Viperyga Да больно надо админам все этой фигней заниматься
Побалуются идиоты, надоест, сами отстанут
Вообще аккуратнее с почтой надо быть, и не верить никому

Member
Цитата:
Админы этого сайта ...

А вот и хакер нашёлся :lol::lol::lol: по-моему хакер-юнец под чужим ником начинает бузить. МОЧИ ГАДА!!!!

Member
Neo ez SEKTOR
Цитата:
Gregoryk Если знать как, я такую операцию "Я" мог бы провернуть минут за 30 (включая рассылку писем). Будь он поумней, полность подчистил бы послания и стиль админа оставил, а так пень-пнём. Определённо новичок.

Хмм а кто это все замутил. Прям интересно как ты все подробно знаешь об этом инциденте, какими программами рассылать, все такое... хмм кто бы это мог быть, не знаешь?

Member
Pavel_VN этот пароль точно стырен был!!!

Member
Neo ez SEKTOR Gregoryk
SpamAssassin это такая программка, которая позволяет обнаруживать SPAM на основании анализа заголовка письма, некоторых статистических методов анализа тела письма (типа процентное сообношения объема HTML в теле письма, проверка на наличие определенных словов, типа DEAR (заглавными буковками)) и статистический анализ тела письма методами, основанными на теореме Байеса... Использование SpamAssassin'а на исходящей почте, хм, несколько непонятно, разве что провайдерами, дабы блокировать возможность рассылки SPAM клиентами...

Member
Alexx
Цитата:
этот пароль точно стырен был!!!

не беспокойся, я вовремя успел поменять

Member
194.226.223.112- пришло отсюдова, провавйдер plus.ru. IP принадлежит, как я писал уже Russian Federal University Network, ну и собственно PLUs'u

Member
Вопрос: Сегодня менял профиль (в т.ч. адрес электронки). Мне выдало, что дескать изменились важные параметры, моя учетная запись временно неактивна, типа "придет письмо на новый адрес, подтверди регистрацию" (что-то в этом роде, некогда было, кнопки жал на автопилоте). Вроде это никак не может быть связано с сегодняшним инцедентом? Это ж все через этот сайт проделывалось.

Member
Vitaliy418 Не бойся, это нормально. Главное чтобы всё через это сайт было

Member
Да ничего страшного не произошло

Добавлено спустя 52 секунды:
никто ни у кого не воровал пароли :)

Member
Фото: 5
Neo ez SEKTOR
Цитата:
Если знать как, я такую операцию "Я" мог бы провернуть минут за 30 (включая рассылку писем). Будь он поумней, полность подчистил бы послания и стиль админа оставил, а так пень-пнём. Определённо новичок.

Вижу, хорошо себя нахваливаешь...
Neo ez SEKTOR
Цитата:
Это какая-нибудь малолетняя
Кстати, раз речь пошла о способностях и возрасте, скажу. MaG!STeR старше тебя Neo ez SEKTOR .

P.S. Мне еще три таких письма пришли.

Member
Pavel_VN Может никому эти пароли и не нужны были, но факт попытки уворования пароля имел место быть. Может просто спамер играется или тестирует методику, чтобы потом спокойненько уворовать номера кредиток или логинов к управлению банковскими счетами и тому подобных интересностей.

экс-лаборант
Фото: 0
Полагаю, что вы в курсе происходящего. Если нет, то посмотрите тему "Doors4ever! От Вашего имени идет СПАМ!!!"

Сущность в том, что от моего имени были разосланы письма с просьбой заново активировать учётную запись на нашем форуме. При этом использовалась известная ошибка в браузере Internrt Explorer, которая позволяет скрыть реальный адрес страницы. Поверившие этому письму пользователи IE (Opera этой ошибке не подвержена), оставляли свои логины/пароли в полное распоряжение злоумышленника на постороннем сервере.
В настоящее время хостер того сайта предупреждён, страница, на которую собирались пароли, удалена и ведётся расследование.
Всем, оставившим свои данные, рекомендуется немедленно сменить свои пароли. Тем, чьи ники мы знаем, пароли уже сменены и им нужно воспользоваться функцией восстановления пароля.

member+
Блин а чего мне так невезёт вечно как что-то случается так не со мной скучно а я так люблю спам,вирусы, естественно на один из моих ящиков (тот что в профиле, для переписки я использую другой), а мне опять не везёт ни Bagle не прислал никто ни эту фигню

Advanced member
Кстати, а откуда у этого юного хакера адреса наших мыл?

Leap Ahead™
Цитата:
никто ни у кого не воровал пароли

Сказал мАг!стер...

Member
RusXP А я и не говорю, что это магистр. Наоборот , я так не думаю. Если подумать - неужели знающий человек не сможет раздолбать весь форум? Сейчас любой может скачать пару программ и устроить... правда многие после этого попадаются. Необходимо не только атаковать, но и заметать следы. Уже известно кто провайдер якобы :hitrost:
PS:Даже и не думаю. При необходимости это мог бы сделать и ты, и кто-нибудь другой...главное не попасться. Взлом социотехникой - это только пол дела
PSSS:Pavel_VN Магистр? С возвращением...:oops:

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
--Vel-- А в профайле посмотреть тяжело? :wink: Мылопроизводство раскрыть сейчас легко...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 862 • Страница 3 из 44<  1  2  3  4  5  6 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа