Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Doors4ever
Цитата:
Сделать недолго, только на каждую детальку отдельный форум не заведёшь.
Гмм...
Мне не понравилось именно с БП и кейсами:
1. Именно процесс миграции в прочее железо, там и без них хватит что обсуждать. В старом форуме они в основном были в одном месте и сравнительно неразбавлены. Да и нехилая деталька, тот же Xaser к примеру 2. В прочем железе обычно речь о разгонах не идет, а БП к разгону прямое отношение имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
lesnik75 Не поддерживаю БАНЮ! Против! Если так и дальше пойдет то давайте все тут разборки устроим!
Не подчиняется, значит бан или предупреждение!
А отношения пусть в ЛС выясняют!
Зачем БАНЮ заводить? Чтоб другие чтоль смотрели и пример дурной брали!
Нет я категорически против БАНИ!
Вот за БАН я "за"!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RusXP
Цитата:
Если так и дальше пойдет то давайте все тут разборки устроим!
Что бы небыло тут разборок. Пусть мозги парят в специальной парилке. Хотя мне это по барабану. С кем надо, я найду где пообщатся . А на кого игнор, то и игнор.
Цитата:
Чтоб другие чтоль смотрели и пример дурной брали!
Не хочешь - не смотри. Никто не тянет. А дурных примеров у нас , к сожалению, хватает.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RusXP Не факт. Баня как на сканке - без мата - имхо хорошее литературное упражнение.
(При желании кое-кого можно абсолютно цензурным языком так опустить, что пАдонок отдыхать будет.
А если охота в мате поупражнятся, так я вроде ссылку давал... Но там ведь порвут и жалеть не будут.)
ЗЫ Хотя на технической конфе это и не нужно. Но просто много пошло "межботовых" конфликтов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: USA, MD
RusXP полностью поддерживаю!!! надоели мне эти разборки on-line. Давеча как вчера. RusXP свидетель какой-то олух влез в нашу тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=24432 и начал умничать падла из-за него такую тему закрыли так что прошу модераторов или отдельный раздел для таких умников открыть или по строже пресекать таких уродов кто его знает может у него образования 5 классов грамотно писать не может а строит из себя. Таких давить надо!!!!
_________________ Я не буду думать, если нет нужды!
I won't consider if there is no need!
Последний раз редактировалось alaneoretro 10.12.2003 22:07, всего редактировалось 1 раз.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Цитата:
Ну так что, будут такие ветки делать?
Я хотел, чтобы народ высказался.
Сам считаю, что БП и корпуса прекрасно проживут в Железе, Юмор во Флейме, а про покупку и выбор есть Комплексные проблемы, но если ВСЕ хотят отдельных форумов, то сделаем. От Бани не в восторге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17