Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
STranger_ Поддерживаю.
Почему не используются любимые всеми плюсы??? Хотя они проблемы не решат полностью. Те, кто оставляет не более 5 сообщений от этого даже теоретически не пострадают.
Надо просто некоторое время жёстко баниь и удалять за нарушения. Через некоторое время всё восстановится, а то здесь местами как в курилке.
Народ просто не чувствует власть..
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Блин, давайте что-то пробовать!!!
Чего из пустого в порожнее переливать??
Doors4ever, командуйте!!!
Просто я сам до сих пор не понял насколько строго стоит относиться к нарушениям. Грубые я сразу исправляю или модераторам на мыло о них сообщаю.
Но я всё ещё очень лоялен к созданию тем-близнецов. Просто так удалять - вроде как неправильно, совесть не позволяет, но куча одинаковых тем тоже не есть гут - поиск затрудняется. И очень плохо, что нельзя 2 темы слить в одну, включая головное сообщение. Это можно как-то сделать, может я что-то не понял??
Просто хотелось бы поточнее узнать свои обязанности.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Илья /Martin/ Я за. IMHO, если какой-нибудь ламер один раз будет забанен за свое беспардонное поведение, глупые высказывания и мат, то желающих материться, флеймить в тематическом, говорить глупости и предлагать ганжу поубавится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Detonator/LX Я тоже за.
Цитата:
если какой-нибудь ламер один раз будет забанен за свое беспардонное поведение, глупые высказывания и мат, то желающих материться, флеймить в тематическом, говорить глупости и предлагать ганжу поубавится.
Advanced member
Detonator/LX
Цитата:
если какой-нибудь ламер один раз будет забанен за свое беспардонное поведение, глупые высказывания и мат
Такие долго не живут.
Проблема просто в ламерах.
посмотрите сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1956#51956 Вот с чем надо сейчас бороться. А то у нас вроде как чисто, но мелкий мусор создаёт эффект бардака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
народ, тут фидошники есть нормальные, неокащененные, не страдающие ФМГ? надеюсь вы понимаете кто такой вообще модератор? ! + * вот нужно и здесь порядок навести, а не так как здесь модерируют. оффтопик, оверквотинг, спор с модератором, личная переписка, пионерство в конце концов! все это должно быть наказуемо. тогда будет в эхах порядок. только надо модераторов осторожно выбирать.
Я вообще не вижу проблемы в одинаковых темах- тема закрывается модератором с указанием ссылки на тему, в которой содержится ответ (вариант-самые часто повторяемые темы помечаюся как важные и соответственно всегда висят в начале списка).
А вот разделение участников конференции на всезнающих гуру и тупых ламеров-это не есть хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
AD[FX] Юзер - тот, который знает мало, но хочет знать больше - это не страшно... Все когда-то с чего-то начинают... А вот Ламер - тот, который знает мало и не желает знать больше - это совсем другая песня...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Detonator/LX Приерно так . Мне кажется, что таких личностей тут (на форуме) порядочно . Надо что-то делать... Может специальный форум для начинающих? А нормальный они только просматривать смогут. В случае признания их годности мы их в нормальный пускать будем ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mr. Anderson Судьи - все члены. Т. е. видим грамотный вопрос или грамнотный ответ - ставим плюсик от себя или что-то в этом роде... Кто сколько-то набрал, того берём .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Grigory Не... никак... плюсики, баллы - фигня это всё имхо.
Ди опять же - грамотный вопрос/ответ - а кто решает где грамотно, а где - нет? Субъективно? Неее... не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46