yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Пишите здесь и больше нигде (кроме как мне в личку) с нового временного аккаунта. Временный аккаунт должен иметь ник как у старого с добавлением "-1", затем временный аккаунт удаляется.
Присылайте в личку: 1) Ссылку на старый аккаунт (желательно). 2) Почту оригинального аккаунта (обязательно). Можно несколько вариантов, если не помните точно. 3) Новую почту, на которую нет аккаунта на форуме, ни старого, ни нового. 4) Новый пароль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2025
Здравствуйте, снова заблокировали аккаунт Лопатый с причиной "до первого нарушения C". Ничего сверхпредосудительного я не писал, не флудил, не матерился, а просто задал вопрос человеку с таким подтекстом, что можно устранить причину проблем кардинально.
Пишите здесь и больше нигде (кроме как мне в личку) с нового временного аккаунта. Временный аккаунт должен иметь ник как у старого с добавлением "-1", затем временный аккаунт удаляется.
Присылайте в личку: 1) Ссылку на старый аккаунт (желательно). 2) Почту оригинального аккаунта (обязательно). Можно несколько вариантов, если не помните точно. 3) Новую почту, на которую нет аккаунта на форуме, ни старого, ни нового. 4) Новый пароль.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Испугался запрета на gmail, которого нет. Есть запрет на OAuth через Google ID, которого тут нет и не было никогда.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Вот бы не догадался. Это прямо экстрим. Никому почты менять не требуется. Ваш логин - это никнейм. Почта является только доп инфой.
Авторизацией Google я кстати пользовался в последней компании. Мощная штука. Например, я настроил так, что логиниться в системы второго уровня и выше можно было только из дома и офиса. Причем локации даже не надо было указывать, они и так знают. И заодно отловили двух удаленщиков, которые попытались работать на две конторы сразу (с разных аккаунтов, ноутов и телефонов, у нас корпоративные, но телефоны-то рядом лежат...) КГБ курит в сторонке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2