Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Alex_TAV речь о другом...
если в профиле есть настройка - то галка стоит уже по дефолту.
а речь о том, что если в теме удаляется какой-либо пост - то данная тема выпадает из наблюдения...
Уже достало исчезновение тем из набледения! Когда это будет исправлено?? То что тема исчезает из наблюдения, из того, что модератор удаляет какие то сообщения, в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Блин, это конечно бесит капитально!
Особенно когда темах в 10-15-ти копаешься, в каждой по 50-100 страниц... Потом (после исчезновения) фиг вспомнишь, где что читал Неужели нельзя исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_TAV писал(а):
Не главный прикол знаете в чем? Если вы ответили в теме за которой наблюдаете, то она выпадает из наблюдения! Тактика такая - 1. Открыл тему, за которой наблюдаешь. 2. написал ответ(тема выпала) 3. Опять грузишь ветку и жмешь на добавить в наблюдения 4. Радуешься! )) И так при каждом добавленном посте!
ЛОЛ Это я к тому,что я думал,что так и должно быть. Хотя,конечно, это очень раздражает. Я уже тем много потерял, в которых участвовал. У меня за все время пользвания конференции ни разу не было того,чтоб после того,как я отпостил тема не выпала из наблюдения. Кстати, было бы еще очень удобно, если мользователя как-нибудь оповещали об удалении темы, потому как подписался на наблюдение, а потом оп-па, а ее и нет. Поиск рулит, но тоже ничего не находит и сиди, потом, гадай, куда тема пропала.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Кстати, альтернативный вариант решения проблемы . Я в последнее время стал делать так. Если тема опять выпала, то заходим в свой профиль , жмем найти все сообщения этого пользователя и последние темы , в которых мы отвечали будут в самом начале. Кстати, еще. Замечена такая тенденция. В основном, из наблюдения выпадают большие темы, больше 80-90 страниц.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
Я в последнее время стал делать так. Если тема опять выпала, то заходим в свой профиль , жмем найти все сообщения этого пользователя и последние темы , в которых мы отвечали будут в самом начале.
Я в последнее время стал делать так. Если тема опять выпала, то заходим в свой профиль , жмем найти все сообщения этого пользователя и последние темы , в которых мы отвечали будут в самом начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
- а если за темой наблюдаешь, но не отвечал в ней? И если следишь за несколькими десятками тем, то с какой периодичностью проделывать эти шаманские танцы? И как узнать выпала какая-то тема из списка из наблюдения или нет?
Это не решает даже 30% проблемы.
Администрация заглянет в эту тему наконец!?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Да, очень гадостная вещь. В первую очередь виноваты разработчики самого движка phpBB, так как это именно их заслуга в такой идиотской ситуации. Думаете это только у нас жалобы на такую особенность? Форумов на этом движке _очень_ много...
Но это не повод сидеть и молиться - надо что-то делать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
приходится наиболее важные темы на крайняк в закладки браузера закладывать и
просто периодично проверять если уведомлений давно не было...
а я то думал это только мне не везет, а так сразу легче стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Гы гы... а я как раз только закладками и пользуюсь
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Sanuch движок менять ? зачем?Если можно просто пофиксить конкретно взяиый баг, на худой конец можно посмотреть как это реализовано на других формух. Это все равно , что переустанавливать винду из-за одной ошибки в ворде. ИМХО