Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На данный момент принято решение ничего не менять. Все улучшения будут в новой конференции, которая планируется к вводу уже в этом месяце. (Если нам ничего не помешает.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва Фото: 4
DAZ Тогда еще один bug report. В существующем алгоритме точка считается символом - разделителем слов, что приводит к неожиданным результатам.
Пример: я искал "services.msc". Поиск выдал кучу левых результатов. Потом догадался про точку ("services.msc"=="services OR msc"). Понятно, что поиск выдал все темы в которых встретилость слово "Services". Додумался поставить опцию "найти все слова" - стало лучше, но все равно много левых тем, т.к. были найдены все темы в которых есть "services" И "{что-то}.msc".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
Почему не работает поиск!!!??? На любой запрос пишет:
"Для поиска "....................." в конференции перейдите по ссылке", только все работало!:weep:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
И у меня такая же проблема... БЫЛА!
Метод решения: попробуйте отключить защитные программы (у меня стоял ZoneAlarm, он и препятствовал работе поисковика) А ОС тут,по-моему, ни при чём! Лично у меня стоит ХР, а у бати - 98. И всё работает.
Не поможет - посмотрите в свойства JAVA (это, наверное, и есть камень преткновенья - мой Firewall (ZoneAlarm) наверняка и препятствовал выполнению скриптов).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Конкретно я рылся, какие именно настройки нужно поменять, и нашёл. В Керио 4 нужно убрать галочку, запрещающую отслеживать источник перехода. Аналогичные настройки есть и в других файрволах, совсем же отключать их я вам не советую - мягко говоря, неполезно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Всем, кто использует ZoneAlarm:
чтобы он не препятствовал поиску, занесите сайт forums.overclockers.ru в меню Site List (вкладка Privacy) и поставьте разрешение на Private Header - всё будет тип-топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8