Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Hil Сам видишь, к чему ведет демонстрация неуважения - сколько уже аккаунтов забанили? Полезное дело он не найдет - сам понимаешь,почему. А цель любого терроризма - в первую очередь, привлечь внимание.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: **S** Ну не до такой же степени, как вчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Бред сивой кобылы На форуме, один "знаток" этого сайта выставил сообщение с указанием сайта в теме. Пост был сразу удален, но на сайт я решил зайти, почитал и катался по полу. Такой ереси об оверклокерс я еще не слышал. Чую следующая новость на сайте будет - мне в руки попали документы: "Вся правда об overclockers.ru". Итак давайте посмеёмся вместе:
Цитата:
Администрация Overclockers.ru следит за вами...
Из достоверных источников мне стало известно, что на форуме Overclockers.ru установлен модуль для доступа администрации к личным сообщениям участников конференции и администрация не стесняется им пользоваться.
В связи с этим, хочу посоветовать не обсуждать важные дела посредством личных сообщений на форуме, лучше всего общаться за пределами форума, и тогда администрация не сможет удовлетворить свои грязные желания вторгаться в чужую личную жизнь.
(с) MaG!STeR
Итак. Сложилось такое впечатление что все кроме меня в личке обсуждают состав ядерных боеголовок ракеты Тополь-М. Что ж наверняка Лесник или Меч продают эти секреты западной разведке. Затем - личка целиком и полностью хранится на сервере где царь и бог администратор форума. И что, уважаемый думает что у него не будет доступа к архиву личных сообщений? А потом, меня к примеру оскорбили в личку как мне это доказать? Конечно администраторы обязаны иметь доступ к личке. Представьте - сидит Doors4ever и холодными зимними вечерами читает все сообщения в вашей личке
Идем дальше. Уважаемый господин объвиняет модераторов форума и весь сайт за письмо с просьбой остановить поток спама и дос-атак, на что был дан ответ который в кратце можно выразить так: Спам неизбежное зло - все им занимаются и т.п. а дос-атаками мы пытаемся востановить справедливость. Очередной ЛОЛ.
Не устали? Продолжаем - Для начало уберите режущие и колющие предметы с пола, по которому вы будете сейчас кататься, а затем читаем:
Цитата:
Администрация Overclockers.ru "убивает" больных детей
Пролистывая страницы конференции Overclockers.ru я обнаружил тему с зазывающим названием �Плагиаторов � мочить!� в разделе Флейм. Я решил заглянуть, чтобы узнать, против кого агрессивно на этот раз настроены зазомбированные участники конференции.
В теме был приведен адрес сайта, на котором, якобы, были размещены �украденные� статьи. Во-первых статью невозможно украсть по определению, статьи с Overclockers.ru никуда не пропадают, но речь не об этом.
Обсуждаемый сайт размещался на бесплатном хостинге Narod.ru. Я решил заглянуть на этот сайт и обнаружил, что несколько статей частично были скопированы с Overclockers.ru. В конце каждой статьи были приведены ссылки на оригинальный источник. Т.к. сайт размещен был на бесплатном хостинге, то разумно было предположить, что сайт принадлежит энтузиасту-одиночке, и нормальный человек бы просто успокоился на этом месте и не стал трогать сайт.
На сайте кроме статей было еще несколько разделов. Один из них гласил �О нас�. Мне стало интересно �о них� и я перешел по этой ссылке. В этом разделе я узнал, что владелец сайта принимает пожертвования для дальнейшей передачи в одну из детских больниц и ниже были приведены реквизиты счета, на который полагалось переводить денежные средства. Не мое дело судить правда это или нет, но помощь больным детям � это святое, на такое нельзя поднимать руку, это очень страшный грех.
Но в вышеуказанной теме обсуждение быстро привело мнение участников к единогласному вердикту � сайт должен был, по мнению агрессивно настроенных посетителей, быть уничтожен.
Это вскоре докатилось и до владельца сайта - Doors4ever. Видимо, опасаясь жестокой конкуренции, он решил заняться этим вопросом очень серьезно. И через несколько дней Doors4ever радостно ликовал о �победе�.
Цитирую Doors4ever�a:
�Во-первых, хочу поблагодарить Службу поддержки Яндекс.Народ за оперативность. Во-вторых, хочу предупредить тех, кто перепечатывает материалы нашего сайта. Чести вам это не делает, к тому же вы рискуете лишиться собственных сайтов. Давайте сотрудничать, а воровать нехорошо!�
После этого хочется спросить: а если бы, не дай Бог, твои дети нуждались в помощи, а необходимая информация располагалась на сайте, где бы было несколько статей с Overclockers.ru, чтобы привлечь побольше посетителей, то ты бы тоже закрыл этот сайт?
(c) MaG!STeR
Без коментов. Просто бред сивой кобылы.
Так же идет куча новостей об атаках на их сайт. Ну конечно все модеры и админы объеденились и решили сразу залпом, повесить их сервак, как в американском боевике
Подводя итог: Я написал вам избранное, ссылку на сайт без разрешения модераторов давать не хочу, хотя там есть что почитать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
читает все сообщения в вашей личке
если бы там была переписка о личной жизни,я бы тоже не отказался
Цитата:
против кого агрессивно на этот раз настроены зазомбированные участники конференции
это навернео про меня
Цитата:
Во-первых статью невозможно украсть по определению, статьи с Overclockers.ru никуда не пропадают, но речь не об этом.
Цитата:
На сайте кроме статей было еще несколько разделов. Один из них гласил �О нас�. Мне стало интересно �о них� и я перешел по этой ссылке. В этом разделе я узнал, что владелец сайта принимает пожертвования для дальнейшей передачи в одну из детских больниц и ниже были приведены реквизиты счета, на который полагалось переводить денежные средства. Не мое дело судить правда это или нет, но помощь больным детям � это святое, на такое нельзя поднимать руку, это очень страшный грех.
чего то я такого не помню
Цитата:
Но в вышеуказанной теме обсуждение быстро привело мнение участников к единогласному вердикту � сайт должен был, по мнению агрессивно настроенных посетителей, быть уничтожен.
а владельцы посажены на электрический стул, это само собой
Цитата:
После этого хочется спросить: а если бы, не дай Бог, твои дети нуждались в помощи, а необходимая информация располагалась на сайте, где бы было несколько статей с Overclockers.ru, чтобы привлечь побольше посетителей, то ты бы тоже закрыл этот сайт?
сначала наверное надо расстрелять провокаторов, а потом помогать детям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
%subj% ну забанили, кого-то, теперь обиженный ходит, соплёй брызает. А ваще, вчера ентот сайт видел, так и захотелось его хакнуть, но к сожалению я не хакер. QNX ты чё с кошкой сделал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11