ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Итак, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось. В конференции появился новый статус - "куратор темы".
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме. Требования к куратору - компетентность в сабже и желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Кураторов назначают модераторы, которые, как и прежде, отвечают за состояние форума. Все вопросы решаются модераторами в обычном порядке, через ЛС.
PS. В качестве примера кураторства могу привести действия LiLiputo, который, в свое время, зачистил от флейма тему "Всё о GeForce 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)" с 200 до 60 страниц.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
Отдайте кураторство тому кто достойнее
и создал топик собственно.[/quote]
Это вообще ерунда, тем более сомневаюсь, что кто-то мешал amdfan подать заявку на кураторство в любое удобное для него время, а не поднимать этот вопрос спустя н-ное количество времени после назначения туда куратора...
Вообщем или давайте какие-то конкретные примеры или это будет расценено, как элементарное неуважение к участнику нашего форума, тем более куратору, а в последствии модератору
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Tasselhof
Цитата:
Я тут ещё химика в кураторах видел...долго офигевал.
С этим я полностью согласен - человек, мягко говоря, некомпетентен. А вот с этим
Цитата:
Отдайте кураторство тому, кто .... и создал топик собственно
нет - достойнее ладно, а вот создатель темы не обязательно должен быть её куратором. Вот если ты создал тему, ведёшь её, поддерживаешь и развиваешь - это да. Тогда вопрос - а где ты был раньше ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
WTF???*
amdfan ну так когда тема разростается обычно так и бывает... или <decadent> пришёл в неё куратором и начал оффтопить?))))) если же есть притензии к его кураторству решайте этот вопрос с модераторами конкретного раздела, а не кричите здесь "поставьте меня потому-что я автор и вообще круче....
WTF???*
[Blackfire]Bart Опять же что-то не нравится в чьём-то курировании, запаситесь аргументами и решайте этот вопрос с модераторами раздела... а такие заявления:
[Blackfire]Bart писал(а):
Полностью согласен, у него не то что знаний по сабжу нет, а даже мозгов похоже нет...
могут расцениваться только как оскорбления участников нашего форума
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
amdfan писал(а):
Япостоянно в ней(в этой темме) был только не видел причин для кураторства так как никто там не оффтопил!!!
Ага, я только что удалил там больше 60 сообщений, причем многие из них, были твои. Что же ты раньше не сказал, что это не офтоп, обсуждать в ветке про блок питания, какой 120мм вентилятор лучше!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ламер со стажем Видео с тебя снял.
Остальное ЛС модераторам разделов!
Скорее будет.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Rustamische ок
Vsev0l0d Refresh_0f одно время хотел всем помочь, систематизировать как-то и тп
запал был
потом разачаровался... пошли посты типа как разогнать проц, а убью ли я его напругой от номинала +1% и бла бла бла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Ламер со стажем писал(а):
запал был потом разачаровался...
Что ж так? Общественно полезная работа - это всегда нелегкий труд. Просто ты слишком много тем сразу нахватал. Нужно начинать с одной-двух. Больше времени появится и желания тоже, втянешься - можно еще загрузиться.
_________________ You will find only pain living in the past