Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 556 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Что делать, если ваше сообщение "пропало".

Последний раз редактировалось DAZ 09.12.2003 4:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
shurik1174 писал(а):
Для поощрения есть статус Advanced member, может быть будет ещё какой-то, может быть и нет, но в любом случае к количеству постов он привязан не будет, только к качеству

А вот это совершенно логично и правильно. Поддерживаю :up: . Хотя бы таким образом организовать статусное разделение.

Member
ощущение двоякое, с одной стороны, тем кто давно на конференции и более менее часто ее посещает счетчик сообщении не нужен. Давно известно к чьим советам стоит прислушиться. С другой стороны. для вновь прибывших, счетчик постов- может оказаться информативным парметром(что, правда не всегда верно). А рвзводить количество статусов - тоже не вариант, имхо. И еще,если уж отключение счетчика дело решёное, то может убрать вообще из информации, при просмотре форума . "Сообщений: выкл." - асолютно не нужная надпись.

WTF???*
alienfrom33
в понедельник уберут эту строку, новички же должны прислушиваться ко всем советам и уже сами как-то фильтровать, так как в любом случае количество постов не гарантирует их качество

shurik1174 писал(а):
в любом случае количество постов не гарантирует их качество

А ты прав Люди должны сами оценивать

Member
shurik1174 писал(а):
новички же должны прислушиваться ко всем советам

согласен
shurik1174 писал(а):
и уже сами как-то фильтровать

ввиду неопытности будет сложно :)
shurik1174 писал(а):
так как в любом случае количество постов не гарантирует их качество

дурацкая идея возникала, а если для каждого форума сделать свой счетчик. Когда человек читает форум выбор железа, то для всех участников отображается только то количество постов, которое они оставили в этом форуме. Флейм и оффтоп в тематических форумах на оверах сведен к минимуму, вот и уточнение оценки :)

ладно, все это мысли вслух. только аватару оставьте, привык я к этой симпотичной мордашке)

Member
Всётаки зря убрали. Мешал он чтоли? Счётчик давал информацию не о знаниях человека а о его активности на форуме. Судя по голосованию большинство за счётчик, тогда зачем надо было ещё и какие-то работы проводить, форум ковырять если в итоге большинство осталось недовольно? "Работает? - не лезь..."

Member
Vlad-gnet
Цитата:
Но-но! Поубавь гонору в выражениях.

Уважаемы , гонор как раз у вас во всех постах. Вы кидаететсь на любого несогласного, с воплями что вас ущемили в правах.
Цитата:
Следи-ка лучше, чего говоришь.

Я всегда слежу за тем что говорю и внимательно выслушиваю оппонентов, а вот вы кроме себя любимого никого не видете и не слышете.
Цитата:
Чушь. Пример не из той степи вообще. Ставишь в сравнение две совершенно разные вещи.

Так не я начал их сравнивать. Читайте внимательно ветку. А то тут горячие головы сразу начали орать что раз счетчик отключили, гады администрация, так отключайте тогда аватары и подписи... ИМХО бред несут.

Member
Фото: 1
_DiseL_ писал(а):
А то тут горячие головы сразу начали орать что раз счетчик отключили, гады администрация, так отключайте тогда аватары и подписи...

Аватары и подписи уже давно может отключить (и включить) любой желающий. Здесь же отключение в обязательном порядке. Почему тогда остаются статусы джуниор/мембер, привязанные к счётчику?

Member
F2000 Где вы видите Junior'ов? :) Теперь у нас в топиках все Member'ы! А реальный статус и количество сообщений можно увидеть в профиле! :wink: А вообще-то бредово как-то получается, в профиле Junior, а в топе - Member. :oops:

WTF???*
Accel писал(а):
А вообще-то бредово как-то получается, в профиле Junior, а в топе - Member. Embarassed

Думаю в понедельник это исправят

Member
shurik1174
Каким именно образом, отменят джуниоров совсем?

Member
F2000
Цитата:
Каким именно образом, отменят джуниоров совсем?

Не нужно передергивать, то что убрано отображение счетчика постов не значит что посты не считаются, по этому ничего со статусами не будет

Advanced member
_DiseL_
Хм. А может действительно отменят джуниоров. Останутся только мемберы и уники.

Member
_DiseL_ писал(а):
Не нужно передергивать, то что убрано отображение счетчика постов не значит что посты не считаются, по этому ничего со статусами не будет

Какое передёргивание. Исправить можно двумя способами, написанный мной логично вытекает из происходящего.

WTF???*
F2000
я не знаю, как именно будет, ответ на этот вопрос думаю может дать только Mech

Member
Раз убрали счетчик, уберите и Member, Advanced Member и т.д.
Нафига они сейчас нужны?
И народ опять будет голову ломать - ответил Advanced Member или TSC! Russia member - офигеть!
Не дурите людям головы!
Оставьте только Ник, пользователь/модератор, дату регистрации, откуда родом. Все!

Member
bart112 писал(а):
А если статусы не редактировать, то как выделять и разделять пользователей.

overs equilibrium :)
счётчик
t4k писал(а):
А я вообще за отключение счетчиков на всех форумах в мире

ну и будешь ты мембером "безликим" с 1000ей голосов :)
shurik1174 писал(а):
только к качеству

как ты себе это представляешь: бедные модеры перечитывают всю конференцию в свободное от работы время :?:
bart112 писал(а):
А если статусы не редактировать, то как выделять и разделять пользователей.

да, нужна новая мера узера: предлягаю скорость сообщений шт/день.
Или какой-то индекс, зависящий от количества постов, суммы полученных ЖК*индекс "тяжкостиЖК", даты регистрации.

Advanced member
mrspb писал(а):
как ты себе это представляешь: бедные модеры перечитывают всю конференцию в свободное от работы время

Не беспокойтесь, все и худшие и лучшие участники конференции прекрасно известны модераторам. Как говорится, знаем всех в лицо :).

Member
Цитата:
известны модераторам

не остальным

Member
shurik1174 писал(а):
Для поощрения есть статус Advanced member, может быть будет ещё какой-то, может быть и нет, но в любом случае к количеству постов он привязан не будет, только к качеству

Это было бы прекрасно.....тогда меньше доказывать бы пришлось :). Да и стимул бы был держать марку так сказать.....и вот в этом случае счётчик действительно теряет смысл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 556 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа