Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
при открытии форума (или любой темы на форуме ) с сайта, паралельно открывается пустатя страница с адресом http://forums.overclockers.ru/includes/pc_time_data.php?sid=39f73a3237613de4a5e79709b6006d5e .
пробовал пробивать в поиске - пишет
Для поиска "http://forums.overclockers.ru/includes/pc_time_data.php?sid=39f73a3237613de4a5e79709b6006d5e" в конференции перейдите по ссылке Ссылка - javascript:submitplus(sfa) - тыкаю - скрипт еррор
Может быть было, но я не читал всю тему, уж не пинайте если что
Кхм-кхм...
При получении ЖК в профиле есть ссылочка "За это сообщение". Когда нажимаешь - должен быть просмотр сообщения, за которое дали ЖК. Я правильно говорю?
Так вот, если это сообщение было удалено, ссылочка ведет "вникуда". Надо ведь это исправить? Сделать, допустим, дубликат "неправильного" сообщения.
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Что это за гиперссылка в виде точки 1х1 пиксель возле надписи "Конференция Overcklockers.ru"? Это глюк, или так и задумано (тогда почему нельзя нормальную гиперссылку сделать?). Дело в том что она до боли напоминает битый пиксель ЖК-монитора (пока не прокрутишь страницу) и это очень раздражает.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
уведомления об ответах приходят с опозланием на 1
т.е. такая ситуация:
я отвечаю на сообщение 1018491, моё получает номер 1018503... затем появляется сообщение 1018538, и тут же мне на мыло присодит уведомление о сообщении с номером 1018491... и вот так целый день...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12