Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ненене дэвид блейн, три колонки не катят - надо две. Во первых из-за того, что три - шрифт мельче, чем то что ниже. Во вторых, опять же и-за того что три, многие темы не влезают в одну строку - получилось опять месиво нечитаемое ЗЫ единственное, что пока радует - постепенное обрастание конфы рекламой. Теперь уже не унылый форум васи пупкина, а спонсируемый форум васи пупкина - солидно
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Предлагаю внести вот такие изменения для пользователей форума, а то следить за закладками и темами не очень удобно. Личный кабинет, потом закладки, а так раз и там #77
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Последний раз редактировалось Elvis292 29.07.2009 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
neemestniiiтак ты их и будешь читать дальше. в чем проблема? сейчас в этих трёх то же, что было в двух, только в отдельную зачем-то выделили обсуждение статей лабы да всякий флейм (весьма забавный принцип объединения, хотя есть общие признаки конечно и в статьях и в обсуждении ). только глаза ломать не надо будет ЗЫ
neemestniii писал(а):
Обычно читаю
4 недели в конференции, 2 из которых она не работала - а уже привыкание и зависимость Так представь как мучительно больно от трёх столбиков, если годами их было два
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Вообще было бы шикарно, если бы пользователь сам мог выбрать сколько колонок ему нужно и с каких форумов туда добавлять новые темы и сообщения. Допустим меня совершенно не интересуют форумы: Ремонт, Research and Development, Акустика, Модификации и пр. Я бы отметил в Личном разделе какие именно форумы мне нужны и с них в колонки добавлялись новые темы и сообщения. Но в плане реализации это, скорее всего, не реально.
Цитата:
Правый ctrl+shift
Что-то не работает. Какой у тебя браузер?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nigerson писал(а):
только глаза ломать не надо будет
Как раз от трёх столбиков у меня и "ломаются" глаза.
Nigerson писал(а):
Так представь как мучительно больно от трёх столбиков, если годами их было два
Не то слово.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
neemestniii писал(а):
amdfan А в чем глюк?
А глюк в том , что при повтором цитировании кнопкой слева, новая цитата появляется прямо в тексте поста рядом с выделеным участком который и цитируется , а не там где ей положено появлятся ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Nigerson писал(а):
Так представь как мучительно больно от трёх столбиков, если годами их было два
А мож я несколько лет читал и все ждал когда столбиков станет больше.. с 2006 помоему.. в читателях Не ну если три столбика это так плохо.. я возражать то особо не буду.. а вот возможность настройки под себя всего чё только можна, это мечта
вот возможность настройки под себя всего чё только можна, это мечта
кому как...если мне дать право выбирать я так и здохну на распутье : ) две колонки - "тех. форумы" и "прчее" лично меня полностью устраивали и сейчас устроят...вообще ИМХО оверы с давних пор были самым продуманным ресурсом включая форум, персональные странички...все было мега удобно...не нужно ничего придумывать сверх того что уже было реализовано, на мой взгляд...надо просто создать тот же функиционал на этом движке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
За раздел "Новые Темы и Сообщения" большое спасибо. З.Ы. Огромная просьба убрать на заглавной странице форума подсветку разделов жёлтым цветом при наведении мышкой на них. Это раздражает, сбивает с толку и злит Пожалуйста уберите её!
Конференция, как моя лаборатрия после ремонта: всё в бело-голубом и недовольные возгласы: "покрасили не так, окна не те... нахалтурили!" По теме, в поле личных данных (слева) слово "зарегистрирован" слишком длинно, не вписывается, заменить /сократить/вообще убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Волгоград
Не планируется ли вернуть в версии для печати отображение более 1 стандартной страницы? Читать было более удобно (сохранить, а почитать там, где нет интернета)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15