Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
От флуда "а мне нравится"/"а мне - нет" просьба воздерживаться. Только конкретные предложения/вопросы.
FAQ - на первой странице темы.
Последнее обновление движка Конференции произошло в январе 2011 года (работы ведутся)
Список изменений от 22 апреля 2011 года:
22 апреля 2011 года.
1. Новые смайлики aka "колобки" 2. Исправлено запоминание настроек формы быстрого ответа 3. Максимальный размер аватары теперь 125х100 4. Время редактирования сообщения теперь может задаваться для каждого форума индивидуально (для барахолки, например) 5. Некоторые косметические изменения, в т.ч. вынесены ссылки "Закладки" и "Подписки" 6. Исправлена редкая ошибка при работе поиска 7. Исправлен механизм отправки уведомлений о новых сообщениях (нужно тестирование)
Список изменений от 2 мая 2011 года:
2 мая 2011 года. 1. Изменён набор смайликов (колобков). 2. В старых сообщениях отображаются смайлики, бывшие до изменений 22 апреля. При редактировании сообщения смайлики автоматически поменяются на новые. 3. Небольшие косметические изменения.
В форуме "О конференции" (в этой ветке в т.ч.) с недавних пор отключено редактирование постов (это никак не связано с апгрейдом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Я снова по поводу открытия ссылок в том же окне! Действительно, с переходом на новый интерфейс стало очень неудобно, а главное непривычно. По поводу настроек браузеров, колёсиков мыши и т.п. это, извините, больше похоже на отмазку, чем на продуманное решение. Не помню точно, с каких ещё незапамятных времён, в стандартах W3C есть определение - "внутренняя ссылка" и "внешняя ссылка". И поведение этих ссылок тоже стандартизировано. - внутренняя ссылка(httр://fоrums.оverclоckers.ru/...всё что угодно...)открывается в том же окне. - внешняя ссылка(httр://...всё что угодно, кроме fоrums.оverclоckers.ru ...)открывается в новом окне. И это действует в рамках любых доменных имён (не важно 2-ого, 3-его или выше порядка). Это и привычно и логично. Зачем городить отсебятину и уверять, что это для всеобщего блага?
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Leff_Alexx Я так понимаю, косяк или временная фича. В первом прилепленном посту так и говорится, "имеются проблемы с корректным отображением картинок" Пока ждём... недельку... непонятно что к чему, но пока ждём...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Просьба повысить, так сказать, информативность заголовков открытых окон. Дело в том что в списке открытых окно все окна со страницами оверклокера выглядят совершенно одинаково, и для того чтобы попасть на нужную страницу приходиться наугад тыкать, пока не попадешь. Это происходит потому, что заголовок окна начинается с "Конференция Overclokers.ru-Просмотр темы-название темы" Если же поменять местами и начать заголовок окна с названия темы то будет очень удобно! т.е. "Название темы - Конференция Overclokers.ru"
для примера посмотрите на список открытых окон на приатаченой картинке и станет все понятно. #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BaCeK
BaCeK писал(а):
Если же поменять местами и начать заголовок окна с названия темы то будет очень удобно! т.е. "Название темы - Конференция Overclokers.ru"
А как же рЫклама? Вон МелкоМягкие до 2007-го офиса не могли избавиться от дурацкой привычки писать в заголовке "Microsoft Office *Word* 200х" и только потом - название.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Вон МелкоМягкие до 2007-го офиса не могли избавиться от дурацкой привычки писать в заголовке "Microsoft Office *Word* 200х" и только потом - название.
Гм, проверил... Word 2003 SP3 пишет в строке названия по нормальному. "Докумет1 - Microsoft Word" Сервиспак? Гм... А каким образом текущий способ названия окна с конференцией имеет отношение к рекламе? Даже не думал, что с этим может быть связано... Просто не понимаю - как?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KrAzY Не знаю, у меня щас 2007-й, но помню, что тема с названием документа после "MS и бла-бла-бла..." меня довольно долго бесила. Может чё-то, конечно, и путаю...
KrAzY писал(а):
А каким образом текущий способ названия окна с конференцией имеет отношение к рекламе?
Я просто предположил. Частота упоминания, размещение в начале заголовка окна...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
I.N. писал(а):
1. У Куратора темы в курируемой им теме звание меняется на "Куратор темы". 2. В профиле участника снова отображается список курируемых тем. 3. Мелкие множественные фиксы движка: - статус темы (корректно обрабатывается "открыто"/"закрыто") - статус присутствия стал цветным, если участник Конференции в данный момент находится в Конференции (авторизованным), то статус "в сети" светится зелёным и т.д.. 4. Новая версия спойлера под BBCode:
заголовок
ещё, раньше было прикольно, когда отображалась причина предупреждения (ЖК) с ссылкой на причину наказания в профиле за нарушение правил конференции.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
я вот одного не понял, зачем при выборе стандартного ответа там есть - сохранить черновик, в то время как предпросмотр до сих пор без перехода не реализован.
и для чего он (сохранить черновик) нужен вообще? (только сегодня заметил )
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
donnerjack В Личном Разделе черновики хранятся. Точно также можно сохранять черновики ЛС. Удобная примочка, иногда бывает полезна. Это штатная возможность движка (также, как и отсутствие предпросмотра в форме быстрого ответа).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
I.N. писал(а):
BaCeK Буду краток. Не нравится - не смотрите.
да это понятно... но дело не в нравица или не нравица а в удобстве!
Это же администрации должно нравица когда пользователям УДОБНО пользоваться, а не просто как по дефолту бездумно сунуто...
Когда вначале идет тема то удобно ориентироваться в списке открытых окон, а когда как счас то это ппц как неудобно и кстати на фоне нормально именовваных окон других форумов, оверклокерский выглядит каким то недоразумением...
Хотелосьбы что бы интерфейс был для пользователя а не пользователи для него... Вообщем просьба повернуться лицом и сделать удобно...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BaCeK писал(а):
сил нет смотреть на кучу закладок с одинаковым названием - "Конференция Overclokers.ru-Просмотр...""Конференция Overclokers.ru-Просмотр...""Конференция Overclokers.ru-Просмотр..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41