Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
andrey kustov Возможно вы просто не до конца поняли за что он получил. Можно оскорбить на "вы" и сказать вежливо на "ты". Видимо в том сообщении по мимо этого было что-то ещё...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Popeye the Sailor Man К незнакомым и малознакомым людям всегда было принято обращаться на "вы". Если человек вежлив и воспитан, он так и поступает. Ежели имеется пробел в воспитании, то на это можно и указать, не каждому человеку приятно, когда ему "тыкают", особенно малограмотные подростки.
Но в любом случае это останется пожеланием и в "Правила" вноситься не будет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
Tommy Если человек ко всем обращается на вы, то через некоторе время, ему перестают "тыкать", ну а таких людей можно пересчитать по пальцам, кроме Du Volon 'a никто даже в голову не приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Давно заметил такую вещь(извиняюсь если уже было в теме): как новоиспеченные мемберы набивают себе сообщения: цитируют чей нибудь ответ и ставят под ним смайл " ", при чём часто бывает так, что автор топика уже всех поблагодарил за советы, а вышеуказанным "новоиспеченным" это вроде как по барабану. Может в правила ввести запрет на "намеренное набивания количества сообщений"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Москва
Небольшое ноу-хау для барахолки. Чтобы избежать 10-ти страниц с "апами", я считаю, нужно удалять предыдущее сообщение и ставить новое с таким же содержанием. И тема поднимется и не будет мусора. Конечно если последнее сообщение принадлежит не автору, то этого не получится, но я часто вижу тему в которых идут подряд одни апы. Короче, в правилах барахолки указать, что нежелательно, чтобы посты одного участника шли подряд. Не знаю, может кто-нибудь додумался до такого, вроде не обсуждалось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Хм ... нет смысла. Сейчас поясню.
Апают почему? - чтоб тема поднялась в барахолке. Но для этого достаточно и одного Up в день (что вполне корректно, как мне кажется).
Тогда зачем? ... а в чем отличие нашей барахолки? .... она попадает в hotlist на home и это видят значительно бОльше людей. (в моем понимании - впаривание)
По этому поводу даже было 'обсуждение' и именно из-за этого 'впаривания' барахолка и вызвала столько негативных отзывов.
Вот для этого случая удаление последнего сообщения 'уже поздно', сообщение вышло из бегущей дорожки и удалять нет особого смысла. Кроме того, отсутствие последнего сообщения вызовет желание написать еще одно через 5 минут, а на законный вопрос - 'обнаглел?' последует весьма законный ответ -- ничего не знаю, вижу последнее сообщение за прошлый день.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
serj_ Я что-то не понимаю, почему, собственно, возникла эта проблема:
1) Уже довольно давно созданы "Правила", в которых довольно доходчиво описаны правила общения на форуме.
2) С самого момента создания форума существуют модераторы - пользователи, которые добровольно следят за выполнением правил.
Я предлагаю весьма тривиальную вещи: просто напросто намекнуть модераторам, что неплохо было бы выполнять свои обязанности и в форуме "Барахолка": видишь "Ап" - пользователю ЖК, тему закрыть. Видишь разговор не по теме - устное предупреждение учасникам и удаление "лишних" постов. Ведь по сути это тривиальные Флейм, Флуд и Офф-Топ. Вот чего я не могу понять, так это того, почему в "барахолке" с разрешения модераторов могут не соблюдаться Правила Конференции.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
RU_SilaVlad, вспомни эти слова, когда барахольщики взбунтуются ... ... В "Up" технологии есть одна мерзкая черта - если я хочу остаться честным, то не продам свой товар (заUp-ают вниз). Чтож, придется играть по эти 'правилам' и тоже апать? Sorry за флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
RU_SilaVlad писал(а):
Я предлагаю весьма тривиальную вещи: просто напросто намекнуть модераторам, что неплохо было бы выполнять свои обязанности и в форуме "Барахолка": видишь "Ап" - пользователю ЖК, тему закрыть
Из ситуации с "Up-ами" я вижу два выхода...
1-е запретить (т.к это самый что не есть "флуд")
2-е разрешить (для тех кто не продал) но сделать авточистку (темы старее недели удалять, кто не "Up-нул" значит уже продал)
(можно оставить как есть, но не думаю что это хорошая идея)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
virus писал(а):
сделать авточистку (темы старее недели удалять, кто не "Up-нул" значит уже продал)
Doors4ever писал(а):
автоматически удаляются темы, в которых не было ответов более 20-и дней
Не понимаю обсуждения.
Виноградов предложил, а Лесник одобрил предложение о том, что в темах барахолки не должно быть более одного апа подряд. Что не так-то теперь? Осталось только следить за исполнением данного... пока ещё не правила.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Москва
serj_ писал(а):
одного Up в день (что вполне корректно, как мне кажется).
Если целый месяц апать по разу в день будет три страницы одних только апов. А пользуясь моим предложением будет 1 ап + по одному после постов других участников
serj_ писал(а):
Кроме того, отсутствие последнего сообщения вызовет желание написать еще одно через 5 минут
Так сейчас нет временных рамок апа, можно хоть каждые пять минут это делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16