Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
По моему автофорум это не фигня. По крайней мере лучше чем всякие форумы: Мир Unix-like систем и ещё был форум санрайз про. ИМХО Уж лучше форум для авто любителей сделали бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
MadOverTolik писал(а):
Почему бы и у нас не сделать?
[K3]VAMPIRO писал(а):
автофорум это не фигня
А ещё откроем форум садоводов любителей и будем продавать помидоры
ещё откроем форум даунов и будем постить букву "Ы"
откроем форум наркоманов и будем ловить глюки (хотя и без него их достаточно)
ИМХО сокращать форумы надо а не плодить, или увеличивать (и ужесточать) штат модераторов
(что не возможно без ущерба их качества которое и так не все считают оптимальным)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
[K3]VAMPIRO писал(а):
По моему автофорум это не фигня. По крайней мере лучше чем всякие форумы: Мир Unix-like систем и ещё был форум санрайз про. ИМХО Уж лучше форум для авто любителей сделали бы.
Я могу представить, как форум по *nix или форум компьютерного магазина связаны с компьютерами. Напрямую связаны. Но зачем нам форум автолюбителей? Не понимаю. Много тем о взаимоотношении полов. Откроем новый форум "Клуб разбитых сердец имени порутчика Ржевского"?
Ну и virus как всегда прав -
virus писал(а):
А ещё откроем форум садоводов любителей и будем продавать помидоры ещё откроем форум даунов и будем постить букву "Ы"
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
[K3]VAMPIRO
[K3]VAMPIRO писал(а):
ну на хоботе то, открыли?
Не показатель. И вообще, не надо на них ровняться.
[K3]VAMPIRO писал(а):
Желательно и у нас открыть, я думаю этот форум не будет пустовать, так как очень много автолюбителей.
Ага, нам только этого еще не хватало.
Контрпредложение - так как мужчин тут 99,9% и представители сексуальных меньшинств среди них не отмечены, предлагаю открыть форум "Клуб любителей секса и женщин вообще", а в барахолку дабавить раздел сексуальных услуг. Гарантирую - они пустовать не будут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
[K3]VAMPIRO Какой смысл создавать специальный форум по автомобилям на компьютерном сайте? Только чтобы было как у всех? В рунете достаточно автосайтов, на которых можно найти необходимую информацию и пообщаться на автотемы.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Snow Во флейме уже много автомобильных тем, которые можно было бы перенести в автофорум и мы там, авто любители спокойно обсуждали автомобили. Я бы мог модератором там быть пока кого-нить не нашли.
Цитата:
В рунете достаточно автосайтов,
Тоесть ты прогоняешь отсюда автолюбителей чтобы они все шли на специальные форумы? Тогда надо и барахолку закрыть и флейм... Ведь в рунете много таких сайтов зачем они нам нужны??? А ведь нет почему то они есть! Вот и отдельный форум по автомобилям тоже должен быть! Я думаю он пустовать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
[K3]VAMPIRO Не раз обсуждалось, Флейм нужен потаму что без него никак, а барахолка нужна потаму что там торгуют не помидорами а КОМПЪЮТЕРНЫМИ зап-частями
Добавлено спустя 51 секунду:
[K3]VAMPIRO писал(а):
Я бы мог модератором там быть пока кого-нить не нашли
Я во многих форумах мог бы быть, но этого мало чтоб быть на самом деле...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
[K3]VAMPIRO
[K3]VAMPIRO писал(а):
Тоесть ты прогоняешь отсюда автолюбителей чтобы они все шли на специальные форумы?
У тебя слишком обостренное восприятие. Где я кого гнал? Ну создаем мы такой форум, завтра будет идея фикс про мотоциклы, послезавтра выступят любители кройки и шитья. На что конференция будет похожа? Понемного и ни о чем.
[K3]VAMPIRO писал(а):
Тогда надо и барахолку закрыть и флейм...
Барахолка создавалась как сопутствующий тематике сайта форум. Флейм - это флейм. И отдельные темы про автомобили там вполне нормально смотрятся.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
lesnik75 Это я к примеру. Просто мне непонятно чем игры компьютернее просмотра всяких там картинок,и чем обсуждение прохождения того или иного участка игры тематичнее обсуждения способов кадрить девушек..
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Mitkins Мне будет непросто выступать адвакатом форума "Игры". И сам уже играю мало, и играть привык сам - без читов и подсказок.
Но просто кадрить девушек проще в оффрайне, и без компа. А в компьютерные игры проще играть без девушки. (Порутчик, молчать )
ЗЫ. В Поиск. Вопрос по форуму "Игры" уже обсуждался.
Добавлено спустя 22 минуты, 7 секунд: Кстати, есть мнение, что возможно создать специализированный форум для юниоров - "что купить или техсуппорт".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8