По поиску нету ничего...
А нельзя ли добавить к форуму новых цветовых схем? Я серьёзно. Очень хотелось бы, чтобы форум overclockers.ru смотрелся в тёмно-красной цветовой гамме. Я помниаю, что каждому не угодишь, одному подавай с фотками любимых артистов, дургому- в цветочек или крапинку и т.д.
Но можно сделать хотя бы 2-3 новых скина? Таких же, просто других цветов? Чтоб выбор был...
P.S. Да, и ещё бы пару смайликов, если не трудно, пожалуйста.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
lesnik75 есть предложение переделать, точнее дополнить правило 3.5. - Намеренное пренебрежение правилами русского языка и злоупотребление сленга. Речь идет о распространении сленга используемого ресурсом udaff.com - йад, афтaр, фтопку, ржунимагу и т.д. по ссылке .
Согласен, что будет много не довольных, но можно иногда сделать вывод что люди и сказать/написать-то по нормальному не могут... Там можно говорить о вездесущей скромности пишущих в виде ИМХО и непрошибаемом опыте перед чайником в виде Я ПЛАКАЛЬ - но пожалуй промолчу.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
LiLiputo Прошу разделить Ветку о 7800 G T X и 7800 G T
так как это разные карты . Пусть и на одном чипе.
это как 6800LE и 6800 ULTRA
Это безобразие нужно прекратить !
В куче информационного мусора нельзя найти нужную информацию о карте 7800 G T X
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Просьба .
Часто заходу в конференцию через закладки (ну в определённую тему) и когда хочю залогинетса , то автоматом перекидует на заглавную страницу , ну ето ж ужас какой , во всех нормальных форумах возращаетса автоматом на то место где я был , а тут нужно запоминать URL и вставлять после входа
Member
MadOverTolik только зачем эти ухищения если так не должно быть и всё мы ето понимаем , думаю слеать эту мелоч не составит труда , а народу будет приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
1) Предлагаю делать member'ом с 200 сообщений
Мне кажется, это больше соответствует понятию member, чем 50 сообщений.
По желанию администрации (но я не настаиваю), для member'ов можно было бы убрать галочки при создании темы.
2) Очень бы хотелось, чтобы можно было давать ссылку на результаты поиска. Это и модераторам весьма полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
lesnik75 писал(а):
А смысл?
А в чем смысл разделения на member'ов и junior member'ов?
Хотя бы мотивация набрать 200 - чем не смысл. Повысится активность на форуме.
Просто 50 можно было бы вообще убрать. Зачем оно надо?
... да уже много говорилось и тема даже отдельная есть ... что мешает просто поставить себе GetSmile ? ... [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/closed-topic.gif[/img]
Member
Кстити щас глянул если через Internet Explorer заходить то логинетса автоматом , тоесть захожу на любую закладку и всё уже идёт под моим ником , а в мозилке нужно мучаца , ето чё мозила виновата чтоли ???
На счёт смайлов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22