Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Калининград
На IE8 в семёрке некорректно отрабатывается нажатие на "цитата" что над аватаркой, вместо того чтобы вставить выделенный текст в поле ответа, текст вставляется прям в ответ где собственно он и выделен. Я туда написал?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
neemestniii писал(а):
Владимир К писал(а):
Господа, скажите плиз, почему не работают ссылки в подписи?
ВВ коды в ссылках отключены..(у кого были ссылки до перезда.. нечаянно включились )
Bougi писал(а):
Ничего что-то у меня не включалось.
neemestniii писал(а):
Наверно ссылка на момент перезда не работала.. форума то небыло..
Так понятнее?))) Человек пишет что хочет чтобы включили ссылки в подписи... А Ты пишешь, что они каким то образом заработали после смены движка... У меня ничего не зарабатывало, ссылка была в подписи уже давно. И вот твою фразу по поводу нерабочести ссылки в момент переезда форума вообще не осилил в данном контексте)))) Они ведь не у кого в тот момент не работали))))) Или что ты хотел мне сказать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Случайно нашёл ещё один глюк. Группа *Cofradia Intel* почему-то считается группой по умолчанию и из неё нельзя выйти (только не надо считать это заявкой на просьбу о принудительном исключении). Возможно так же обстоят дела и с TSC!Russia.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Не могу прочитать личные сообщения (FF и IE6). Это не глюк, а критическая ошибка.
Цитата:
Личный раздел (Новых ЛС: 2)
Жму, захожу. Но новых не видно. Вместо этого надпись:
Цитата:
Папка с вашими личными сообщениями заполнена. Отложенных сообщений: 2. Добавить все отложенные сообщения… которые будут рассортированы в соответствующей папке при наличии свободного места
Жму - ничего не происходит, только песочные часы на 0.5 с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Bougi писал(а):
Они ведь не у кого в тот момент не работали))))) Или что ты хотел мне сказать?
У тех у кого ссылки были на рабочие на тот момент ресурсы.. они стали активными.. твою ссылку обрабатывали когда она ни куда не могла сослатся.. форум был остановлен.. еслиб она на гугле какое была, наверное сталаб активной.. но наверняка я конечно не скажу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10