Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
заходим на первую страницу этой темы, видим строчку
Страница 1 из 201 • 1 2 3 4 5 ... 201
хотелось бы видеть тут не только 2 3 4 5 (а нужно ли это кому?), но и 199 200 хотябы, т.е. предпредпоследню и предпоследнюю страницу. не знаю как кто, а я часто темы не с последней читаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ZSaimont А в идеале сделать возможность перехода на нужную страницу.Знаешь как на многих сайтах,вбил цифры в окошко ,нажал перейти. Я лично такого хотел-бы .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ZSaimontcure72 На примере этой темы. Если кликнуть на Страница 1 из 201, то предоставляется возможность Введите номер страницы, на которую хотите перейти:. Также в списке форумов - если кликнуть на оранжевый квадратик слева от названия темы, попадаешь на последнее непрочитанное сообщение в теме.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
На примере этой темы. Если кликнуть на Страница 1 из 201, то предоставляется возможность Введите номер страницы, на которую хотите перейти:.
а для совсем про - в названии _http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=14&t=71296&start=4000 вбивать число постов для перехода хотелось бы без ввода циферок и прочих лишних телодвижений, вроде "нажал на последнюю, с нее перешел на предпоследнюю". тяжело сделать - не надо, я переживу.
Добавлено спустя 12 минут: странно, но я свою аватару не вижу. видимо кто-то потер(
Member
Dark Knight сейчас сделали требование минимум 50 в высоту, а эта - 20. если перерисовать, то будет слишком много пустого места. в принципе, меня и так устраивает.
По-моему появилось после переезда на новый движок.
+1 (Мм... Апрель-Май 2009? Подзабыл...)
ZSaimont Что за требования такие в 50 пикселей? Про которые и администратор не знает... donnerjack Кстати, может он из кеша браузера как-то берёт? (у меня тоже не показывает)
p.s. Ахаха. Я же к теме аватарок неравнодушен, видать чутьём почуял, что надо заглянуть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Как свои сообщения все быстро найти ? В личных настройка есть, но перекидывает на кучу тем. Приходится в личное сообщение входить, в свой профиль и там "Посмотреть сообщения пользователя".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11