Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4147 • Страница 202 из 208<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 208  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Фото: 54
tolya21 писал(а):
Снести к чертям! Начитаются, наколются, а потом инвалидами становятся!

ну а что не так?Это их осознанный выбор.Люди каждый день бухло пьют и курят...такая же гадость.

Member
Фото: 0
Ecowar да если бы он путное что-то говорил, а он ерунду несет. Здоровье у всех разное. Кроме того там явная, так скажем, 1. реклама конкретного препарата(не продажа, а реклама самого вещества), 2. реклама своих услуг с предложением кидать деньги на карту)))

Member
может пришло время заштопать порванного раз и навсегда?

Member
dns писал(а):

А что за пари? :oops:

Member
tolya21 писал(а):
А что за пари?

Антифанатская 2.0 #18570016

Member
tolikmixx писал(а):
tolya21 писал(а):
А что за пари?

Антифанатская 2.0 #18570016

Больные люди. Нашли из-за чего спорить :D

Member
Фото: 6
tolya21 писал(а):
Нашли из-за чего спорить

Причем делят шкуру неубитого медведя. Амд ничего не предоставила на прошлые карты, утечка случайна.
Сегодня заходя в популярные игры пользователям на прошлых Амд картах просто Фср4 недоступен, как доступен Фср3+.
Итог: пользователь Gorod ничего не проиграл. Потому что спор был о том, что Амд предоставит прошлым картам Фср4, в этом году.
Предоставления до сих пор нет. А кто там что ковыряет у себя дома не считается рабочим и доступным предоставлением от Амд.

Member
Фото: 162
Я тут не из-за пари. Меня забанили в теме Серёжи, ну там где он женщин ненавидит, но похоже модератор или админ забанил мне всю "Курилку".
Заметил случайно, в Антифанатской выложили ссылку на флейм тему "планету Земля готовят для захвата рептиллоидной рассой"
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18561125#p18561125
и я не авторизован для чтения.
Прошу разобраться и починить мою учётку.

dns писал(а):

Без него уныло будет. Я не в обиде, наоборот рад что он наконец своё настоящее лицо показал.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 5
между прочим, скажите пжлста, какие темы (кроме сугубо административных) недоступны простым смертным по умолчанию ? К примеру та же тема с пари мне закрыта, aka ничего не понял но очень интересно. Спс.

Member
dns ну ты же понимаешь, что ничего не будет, он и дальше будет вести себы так же и даже хуже, потому что ему никто ничего не делает.
-SPQR- писал(а):
он наконец своё настоящее лицо показал

он его и не скрывал никогда.

Member
Infinity78 писал(а):
он его и не скрывал никогда.

Лицо конференции, как-никак. Как же можно его забанить, а кто тогда будет олицетворять здешние порядки?

Учим русский по красоте
-SPQR-
Значит запрет где-то нарушил. Это не вопрос уважения к куратору, это вопрос способности следовать 4.5.

Пока куратора не забанили, но даже тогда его ветка скорее будет просто закрыта, т.к. она по теме есть другие, она по сути только автором им и отличается. Если это тот куратор был, а может даже не тот, уже не имеет значения. Года с нарушения не прошло, так что не рассматривается.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
dns
Нарушил, ему выписали. Может больше надо было, при повторе точно больше. Продолжит - уйдет в бан, нет - на общих основаниях.

Member
Varg писал(а):
Значит запрет где-то нарушил.

Я никогда в Курилку не заходил ранее, не писал там в темах.
Реши вопрос, у меня нет "печенек" из того раздела. Мне даже бан за срач с Ворвортом в его теме дали без объяснений. Ничего вообще написано не было.
Varg писал(а):
Года с нарушения не прошло, так что не рассматривается.

Так какое нарушение я совершил-то вне конкретной темы?

Учим русский по красоте
-SPQR- писал(а):
Я никогда в Курилку не заходил ранее, не писал там в темах.
Реши вопрос, у меня нет "печенек" из того раздела.

Конечно это никак не проверить.
Матриархат в России: проблемы российских мужчин #18551358

-SPQR- писал(а):
Реши вопрос, у меня нет "печенек" из того раздела.

Так я и решил.

Если куратор запрещает кому-то участвовать в теме, а человек не выполняет - ему режется доступ в весь раздел, уже бессрочно. Ты не выполнил. Пост я видел, ты там даже куратора процитировал, так что "случайно" не заметить не мог. И обжалования не здесь, а в другой теме или личке, но все равно уже отклонено.

Печенек у тебя нет там только потому, что модераторы не читают, ты пользовался этим, чтобы безнаказанно и демонстративно нарушать. А вообще по истории нарушений надо о совместимости с конференцией вопрос ставить, несколько случаев явной политики с разжиганием.

Member
Varg писал(а):
Конечно это никак не проверить.

Ну у меня постов даже нет за пределами темы Ворворта, на которую ты дал ссылку.
Плюс мне что банан влепили на весь раздел Курилка? Было сказано, Ворвортом, чётко про запрет постинга в теме.
Varg писал(а):
ему режется доступ в весь раздел

В чём логика? Местный "Иванушка" назначенный куратором в собственном загончике, которого крышует администрация, о чём кто только не писал и только за мои пять лет на ресурсе ему спускали очень многое, за что обычный человек уже бы в пермаче сидел, закрыл мне доступ к загончику. Ок я согласен, мне в целом не интересно, но причём тут весь сабфорум?
Varg писал(а):
Печенек у тебя нет там только потому, что модераторы не читают, ты пользовался этим, чтобы безнаказанно и демонстративно нарушать

Я повторяю: я в этот раздел не заходил вообще. Ты по постам можешь проверить моим, если совесть позволяет конечно. Ну или заходил так давно и скорее просто мимоходом, что просто не помню этого.
Все мои печеньки в околожелезячных разделах, а подавляющее большинство в флейм темах типа Антифанатской.
Varg писал(а):
несколько случаев явной политики с разжиганием

Верно и я отбыл свои сроки по данному вопросу. И если уж зашла речь про разжигание, то ты тему-то эту смотрел из-за которой меня заблокировали? Там 282 УК РФ чистой воды.
И вы её не блокируете, тем самым поощряя шизу "куратора".

Учим русский по красоте
-SPQR- писал(а):
Плюс мне что банан влепили на весь раздел Курилка? Было сказано, Ворвортом, чётко про запрет постинга в теме.

Нарушаешь устный запрет - теряешь доступ в весь раздел, перманентно.

Ко всем относится.
Один раз, и не имеет вообще никакого значения, справедлив запрет или нет, было ли вообще нарушение. Это обход системы модерации. Имеет значение только то, был ли запрет донесен до автора.

Снять несправедливый запрет три минуты, одна ЛС мне со ссылкой и просьбой. Я тогда по существу смотрю, и куратору тоже может прилететь. До моего ответа он действует, разве что если куратор просто ники спутал, но все равно лучше мне написать (сначала куратору разумеется).

(В твоем случае нарушение было, и более чем одно, и серьезные. И ты прямо этот запрет процитировал. Это не к куратору уже неуважение, а к тому, кто написал правила.)

Добавлено спустя 47 минут 32 секунды:
---
Также в целом. Отвечу на несколько ЛС, которые пришли, одним постом.

Основным основанием снятия запретов, если нарушение все-таки было, является наличие объективной потребности участия в теме. Например, человек ругал какую-то технику в ее теме без цитат и цифр, это оффтопик и повод для запрета, а потом поменял мнение и сам ее купил. Ситуация изменилась, теперь он не идиот, которому лишь бы вбросить, а владелец, у которого могут быть реальные практические вопросы. Я не хочу препятствовать ничему, что может принести кому-то реальную пользу, естественно запрет снимается. У нас и так одна из самых мягких систем модерации в интернете, если не считать форчаны, ни пермачей (десятки в год снимаю, просто поговорить и обещать не повторять), ни автоматов, прямо на уровне тормозить только самое бесполезное и нелегальное самыми легкими дающими эффект средствами.

В Курилке, Фанатских, и т.д. дискуссии обычно имеют низкую утилитарность и во многих случаях в принципе не может быть никакой причины. Простите кого задело, но так есть, это развлечение, и если кто-то мешает другим в нем участвовать, то снятие такого запрета незначительно снизит среди участников темы уровни серотонина, эндорфинов, и прочих приносящих кайф без ущерба для здоровья веществ. Разве что если и правда что-то изменилось, прошел год без карточек, и есть основания считать, что участие будет конструктивным.

Member
Varg писал(а):
Ко всем относится.

Да не. Какие-то животные всё ровно ровнее других выходят.
На моей памяти ты уже несколько раз чуть ли не последний шанс давал, а он как скотом был, так и остался. И пермача не видно, хотя я лично против.
Varg писал(а):
Снять несправедливый запрет три минуты, одна ЛС мне со ссылкой и просьбой

Я вообще не любитель подобного, включая данную тему. Мне просто непонятна блокировка всего раздела.
Varg писал(а):
Это не к куратору уже неуважение, а к тому, кто написал правила

Те, кто поощряют открытую мизогинию как наказываются? Ты себя накажешь? Вопрос риторический.
Мне просто странно что политоту выпилили, впн тему тоже, а откровенное нарушение ук РФ продолжается.
Избирательно всё очень, вот вопросики и вырисовываются.

Member
-SPQR- писал(а):
Те, кто поощряют открытую мизогинию как наказываются?

А чего ты так о них переживаешь? Женщина в РФ - привилегированный пол. Живёт на 14 лет больше российских мужчин, на пенсию выходит раньше. В Армию не призывают. Долго в тюрьме не просидит, строгача для них вообще нет. Декретный отпуск, куча всяких бесплатных осмотров. А ты попробуй найти центр урологии? Нашёл кого защищать. А мужчины в РФ и РБ последнее десятилетие стабильно в тройке по количеству самоубийств. От хорошей жизни, видимо.

Member
tolya21 писал(а):
Женщина в РФ - привилегированный пол.

Понимаешь тут такое дело что любой мой развернутый ответ будет трактоваться как политота, а это бутылка сразу. Тем более в данной теме.
Если кратко, то не женщины построили такую систему и не женщины её поддерживают в работоспособном состоянии.
Вся власть в этой стране, да и во всех других, у мужчин.
tolya21 писал(а):
А чего ты так о них переживаешь?

Тут скорее про двойные стандарты администрации форума, а не про мои честные взгляды на данный вопрос.
Меня забанили за тему, в которой куратор за любую полемику выписывал сразу печеньку и тёр посты. Естественно я просто уже глумился над ним и сам бан не осуждаю, хотя искренне считаю что подобным, неуравновешенным, личностям власть давать нельзя.

Учим русский по красоте
-SPQR- писал(а):
Те, кто

Ты пишешь чушь и еще и обвиняешь меня в вещах, с которыми я никак не связан.

Тему я не читаю, содержимое твоего поста, причины запрета не имеют значения, эта часть вне моей компетенции. Я проверяю только то, 1) установлены ли у автора ЛС права куратора, 2) писал ли он что-то, что разумный взрослый человек с высокой вероятностью воспримет как просьбу больше не писать, и 3) было сообщение отправлено до или после данных слов. Далее мой выбор: (отключение раздела || бан на месяц || бан без срока).

Если мы все-таки найдем разработчика php-расширений, данная функция будет автоматизирована.
Это не мое изобретение, эта система применяется со времен фидонета. Получил "!" - больше нельзя писать, но можно читать. Написал - либо нод удаляет твой аккаунт, либо всю ноду отключают от конференции. Допускаю, что моя мягкость с тремя вариантами, особенно первыми двумя, могла быть избыточной. Вынес вопрос на обсуждение модераторов, чтобы исключить риск предвзятости.

В обсуждение существа темы или погоды на Марсе я ввязываться не планирую, это оффтопик.
Само существование темы одобрено выше и согласовано со мной, обсуждение здесь не может на него повлиять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4147 • Страница 202 из 208<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 208  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа