Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Меня реально достало то что когда хочеш вставить ник в пост ответа он вставляеться только один раз, если например хочеш в пост добавить ещё один ник (любой) то он не добавляется. Ещё, у моего рабочего моника разрешение 1024*768 так вот аватара вниз съёзжает а текст поста сверху находиться и как то заезжает на законное место авы (которая смещенна вниз). Зайти на конференцию с кпк... этож слёзы одни ахтунг просто.
Ога ! Стиль сменил авы перестали прыгать! Теперь появилась другая трабла (может так и задумано конечно) в изменённом стиле нет внизу окна для постов. Чтобы набить пост нужно цитирование нажимать. (и все посты переворачиваются в хронологическом порядке что мне не очень удобно). И опять таки если в версии оформления с прыгающими авами ники в пост можно было набрать так сказать хотя бы про запас (Жму на ник над авой), здесь такой функции нет в природе нужно копировать ники как в ворде вставлять их в пост и придавать им подобающе жирный вид. Так и задумано?
Зы Сори за путанное объяснения, не в форме я сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
До сих пор не могу прочитать в ЛС так называемые "отложенные сообщения". Проблему описал на прежней странице в 06.08.2009 23:29 . К кому и куда обратиться? Не могу прочитать новые сообщения в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Мне иногда приходят битые ссылки на тему - не на последнее сообщение, а на первую странцу темы.
Ну и смайлики не ставятся в IE6.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Меня реально достало то что когда хочеш вставить ник в пост ответа он вставляеться только один раз,
+1. но вы не совсем верно описали трабл. тут уже писалось.
вствять можно скока угодно, но главное не ставить курсор в поле быстрого ввода и не печатать ничего. тогда и ники и цитаты будут нормально вставлятсо, но если произвести озвученные выше манипуляции, скажем вствить ник, отписать чтото и попробовать вставить другой ник или цитату, то тогда ничего не выйдет ибо ник и цитаты будут вставлятсо в поле самой страницы, в любом месте где поставишь курсор.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10