Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
donnerjack Думаю врядли,т.к. тоже вываливает список тем в которых отписался когда либо.А если на своем сообщении зайти в профиль,то выдаст именно посты,но всего 250 штук последних.По крайней мере у меня 250.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
почему когда пишешь посты и в них есть ссылка на http://www.fcenter.ru/ (-ф-центр) заменяется на "*******" это признаки конкуренции ? или может война у вас какаято.,?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати да, не удобно, что всего 250 последних сообщений находит. Иногда надо постарше найти. Мабуть это сделано, чтобы поиск по базе сильно сервер не нагружал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Было бы круто, если бы можно было выводить 250 (или даже 100) сообщений с определённого момента (или до). Или это тоже скажется на отказоустойчивости форума?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ +1 Можно и 250 сообщений, но хорошо бы было с возможностью выбора даты поиска. А то сейчас для этого использую яндекс в расширенном режиме. А он может не всё индексировать и не всегда так как мне надо.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Меня удивляет то, что всем пофиг на неотесанные смайлы! Те что сейчас, используются на темном фоне, но тут он светлый!
Вот просто тупо сравните как эти смайлы выглядят на темном - без бугров/неровностей ... и поэтому я предлагаю сменить смайлы "темный фон", на смайлы для "светлого" ...
Добавлено спустя 40 секунд: ... или смените фон на темный. ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Оно конечно да, но если бы это не появилось, то и не устарело бы А сайт тот на самом деле не плохой, давно про него знаю.. Но тут он явно как-то не к месту, так же как и "Модные чемоданы известных производителей" на главной. Но чемоданы хоть не корячат вид страницы, сидят внизу, ни на кого не бросаются, потому собственно и забыла опять их вырезать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Airt_Reg поисковые роботы, сканируют сеть и пополняют поисковый индекс системы yahoo,google и т.п. вот так люди через гугл-поиск к нам и попадают, и новички также
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Форум захлестывает волна спама, похоже регистрация стала возможна автоматической. Может стоит реализовать ограничение в возможностях новым пользователям, например чтобы неделю после регистрации не могли создавать темы?
alpet, многие честные пользователи регистрируются на форуме как раз для того, чтобы создать тему и задать в ней вопрос. Конечно, качество задаваемых вопросов частенько оставляет желать лучшего - но это не повод отказывать в таком праве честному пользователю. А со спамерами мы боремся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10