Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Varg писал(а):
обвиняешь меня в вещах, с которыми я никак не связан
Серёжу с тобой обсуждали уже многие и не раз, разные люди.
Varg писал(а):
писал ли он что-то, что разумный взрослый человек с высокой вероятностью воспримет как просьбу больше не писать
Слушай, вы дали ему права в загончике и он ими там злоупотреблял со мной просто. Инфа которая по его мнению была неудобной просто исчезала, пост удалялся. Когда я начинал возмущается - прилетает 3.10/3.14 и так вплоть до запрета. При этом тема находится в Курилке. Нет, так нет. Я просто выразил какое-то мнение.
Учим русский по красоте
Вот посмотри как выше я только что забанил человека за вполне адекватную критику батлы. И меня даже не куратор попросил. Правило 4.5 абсолютно, личность куратора не имеет значения, если он тебя не устраивает, то можно создать свою тему. Подумай, чего именно ты хочешь добиться, или предполагаешь, что шанс добиться больше одного к триллиону. Есть ли более простые способы этого достичь, чем протестовать против самого функционала форума? Сережу ты ругаешь, а в созданной им теме зачем-то пишешь. Подумай, чем он тебе так дорог? Какие эмоциональные потребности в тебе удовлетворяет общение именно с ним? Есть ли способы удовлетворить те же потребности на других ресурсах? Есть ли способы вообще не связанные с интернетом? Не отвечай. Думай.
Чтобы не было разночтений, да, "не отвечай" является запретом на участие в данной теме. Давай до 30.09. Это тест. Сможешь удержаться и не ответить - все ок. Даже сделаю его чуть проще, конечно я знаю, что ты хочешь ответить, что он тебе не дорог, а наоборот, это очевидно и не сообщит никому ничего нового. Можно сразу перейти к мыслям о том, почему тебе важно, чтобы все в интернете об этом знали. Не делясь ими. Не сможешь - значит к тебе бессмысленно применять меры кроме ограничений в софте, которые нельзя так просто обойти.
Я вот лично не являюсь сторонником размещения подобных тем на нашем форуме, и чем больше людей куратор от них отключит, тем на мой взгляд лучше, меньше участников. Но решение о ее существовании уже принято, оно обсуждалось с людьми, к которым действительно прийдут "если что", и они приняли эти риски. Лично мне она доставляет неудобства только когда куратор просит кого-то отключить физически, минута на это дело все-таки уходит, ну или вот сейчас когда обсуждаем. В остальном мой мир никак не меняется от того, что кто-то где-то обсуждает гендерную политику. Почему меняется твой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Varg Что за ценность такая кураторов на твоем форуме. Причем до смешного, даже с темами во флудильне-курилке. Большая часть из этих кураторов давно никакие не ценные авторы, не блогеры и не тестеры, а такие же форумчане, более того, банальные вахтеры, затыкающие рот в своих темах тем, кто им не удобен, кто оспаривает их мнение, как с простыми участниками форума (как вообще то быть и должно). Часть из них вообще имеют проблемы психологического свойства, обидчивость, чрезмерное чсв, мнят, что перед ними должны Кю делать приседая. Что считаю плод твоего к ним отношения. Тех же, кто в других темах и в их темах немножечко данных кураторов оспаривает, без должного по их мнению к ним уважения - они скорее трясущимися ручками бегут заплевывая монитор данных людей в своей теме банят, часто конечно же лишь по личной предвзятости, вне пунктов Правил форума совершенно, пользуясь твоей позицией, что у кураторов в их темах привилегия на личностную предвзятость к участникам форума. Так с чем же связано такое привилегированное развязывание рук кураторам в их даже курильных\флудовых\фанатских темах, возвышение их тобой выше модераторов, горчичники которых хотя бы можно обжаловать (хотя также при твоей политике бесполезно). Неужели такое их больное личностное кураторство по темам идет на пользу продуктивности форума?
Я уж не говорю об новом ограничении людей от целых разделов, причем опять же смешной курилки\флудильни, из-за кураторов. Да и ограничиваются то люди из самой активной двадцадки форума, когда форум большей частью мертвый. Правда вот это интересно, хорошо что ты обозначил, то есть базовый принцип, элементарный для любого форума, постоянным пользователям еще сохраняется:
Varg писал(а):
личность куратора не имеет значения, если он тебя не устраивает, то можно создать свою тему
Уверен уж в курилках то, фанатских, найдутся желающие вести спорные дискуссии в новых созданных темах для этого без кураторского индивидуального вахтерства, банов и кураторских истерик, с модераторством на общих основаниях по Правилам (пусть и с некоторыми послаблениями). Из той же активной двадцатки. А кураторы пусть сидят курят новости в своих пустых темах.
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Не знаю, зачем Varg ходит вокруг да около, как будто это какой-то большой секрет. В движке права настраиваются по разделам. Отрезать конкретному пользователю только конкретную тему теоретически можно, но много возни для каждой пары пользователь-тема каждый раз отдельно делать. Поэтому это сложившаяся практика. Запреты на темы выдаются устно. Если устные запреты систематически не соблюдаются, то идут технические. Чаще всего история кончается полной блокировкой учетки вообще-то. Так что один раздел это еще считай свезло.
Varg писал(а):
Я вот лично не являюсь сторонником размещения подобных тем на нашем форуме, и чем больше людей куратор от них отключит, тем на мой взгляд лучше, меньше участников.
Зато здесь весь план выдал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
4e_alex писал(а):
В движке права настраиваются по разделам. Отрезать конкретному пользователю только конкретную тему теоретически можно, но много возни для каждой пары пользователь-тема каждый раз отдельно делать.
он это неоднократно объяснял... но люди все разные и до всех по-разному доходит, а кто-то вообще не понимает или не хочет
Учим русский по красоте
ev_rus Информация, что у тебя конфликт с кураторами, услышана, но ни на что не влияет.
ev_rus писал(а):
выше модераторов, горчичники которых хотя бы можно обжаловать
3.1. Действия кураторов могут быть обжалованы в ЛС самому куратору, в ЛС модератору раздела, в ЛС админу, если никто не закреплен, и даже публично в теме обжалований. Не читаешь правила, а потом обижаешься.
"Авторских" тем всего две, если тебе автор не нравится, то не заходи туда, про то же самое есть другие темы. Если не можешь сам, могу помочь, но у меня по разделам кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Varg писал(а):
3.1. Действия кураторов могут быть обжалованы в ЛС самому куратору
А какой смысл жаловаться на куратора, который и выписал наказание? Он своего решения не изменит. Нужно писать "независимому" лицу. P.S. Логика какая-то странная на форуме.
Member
Varg Ну эт понятно, как всегда. Я и не захожу, даже там где рот перестали затыкать запреты сняли. Предвзятое кураторство, на личностном отношении, не снятие не корректирование тобой кураторских наказаний, точно не способствует активному участию людей в темах. И кураторов ты стал чаще по темам назначать. Вот и спросил, с чем это связано, не хватает модераторов? Собственно вон фанатская тема Ворворта пример, докурировался, мертвая. В Антифанатской ещё смешнее, с куратором в зелёных штанах, мат и оскорбления стоят, но в бане лишь те, которые не матюкали и не оскорбляли.
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
Member
Varg Плюс кто то лазил начудил криво корректировал мой профиль, хотя в нем небыло написано ничего незаконного. Это уже дно, я писал тебе в лс об этом. Но снова получил полное игнорирование от тебя ситуации.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: 4e_alex Уже и на перманент распространяются твои личные обидки? Вранье в чем, что в твоей теме Ворворт разошёлся, но в бане не оказался, потому что тебя лично ничего не коснулось? Ты давно уже крутишь правилами как угодно, причём корректируя посты, что уже было замечено многократно.
Member
dnsМеня в фанатизме могут обвинять только недалекие от практического игрового применения карт люди, ну или фанатики с другой стороны, коих в теме Выбора карт давно несколько, и тебя они почему то не беспокоят, что они советуют людям сегодня, 6800 с Авито. А запрет получить в Фанатской за фанатизм, серьезно так можно было?) Ты вообще не в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ev_rus писал(а):
причём корректируя посты, что уже было замечено многократно
А доказать ты это сможешь? Или доказательства с помощью админского сговора были стерты из бытия с целью унизить лично тебя, как форумного мессию, который пытается спасти несчастный ресурс от краха, но силы зла в лице администрации и 4e_alex лично при поддержке рептилоидов с Нибиру и жидомасонов всячески тебе противодействуют?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
ev_rus Вопрос по тебе уже давно закрыт. Все решения вынесены. От того, что ты тут будешь врать, ничего не поменяется.
За 2 месяца, которые предшествовали запрету, почти каждое твое появление в теме кончалось личными конфликтами с теми или иными участниками. Ты уже давно был в разряде "после следующего раза точно запрет". И только из-за моего огромного терпения это не случилось раньше. А в том эпизоде показательно, что ты влез без приглашения в спор. Спор, который шел несколько страниц, при этом ни разу не скатился в переход на личности. Ты ничего не добавил по предмету спора, а сразу же начал обсуждать персоналии и накатал простыню первым постом. В этом вся суть. Ты совершенно не различаешь границы, давно и четко обозначенной.
Да, оскорбление администрации, авторов сайта и модераторов наказывается с особым пристрастием. И даже кураторов отдельных тем без прочих привилегий, если это происходит в курируемой теме. Это не скрывалось никогда, а наоборот всегда подчеркивалось. И вообще так везде в жизни заведено. Ты как юрист должен быть в курсе, что даже в УК отдельная статья за оскорбление представителя власти. Но и в простой жизни оскорбление руководства, учителя, в общем любого, чей авторитет может быть этим подорван, считается более серьезным проступком.
Кроме тебя в списке блокировок только ManOfSteel, который оскорбляет вообще всех направо и налево. Так что свои фантазии "в бане лишь те, которые не матюкали и не оскорбляли" оставь при себе.
Ворворт сейчас тоже в категории "после следующего раза точно запрет". Но он еще и полезные посты оставлял относительно недавно. А от тебя я их не видел уже давно, в теме где действует запрет по крайней мере. И этот фактор мы всегда учитываем. Вред соотносится с пользой. Это тоже никогда не скрывалось. И "разошелся" он тогда на полтора коротких сообщения, пусть и с очень серьезным нарушением в одним из них. В то время как после некоторых твоих заходов из темы нужно было по несколько страниц выгребать в архив. Так что когда врешь с фактами хоть немного сопоставляй. У A224 ЖК за оскорбление в мой адрес (помимо других участников) вчера нарисовалась. Но у него нет запрета на тему. Причина та же. А вот выдуманная тобой причина почему-то не сработала. Снова неприкрытая ложь и попытка выставить себя в лучшем свете.
По поводу корректировки постов вообще смешное обвинение. Нарушения правил удаляются. Происходит при этом удаление всего сообщения или его части, или просто скрытие под спойлер чтобы ссылка в ЖК куда-то вела. Целиком на усмотрение модератора. Вне твоей компетенции.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ev_rus писал(а):
Плюс кто то лазил начудил криво корректировал мой профиль, хотя в нем небыло написано ничего незаконного.
Varg же и правил. А нарушения были, причем, крайне грубые. Там ты в очередной раз оскорблял админов и модераторов.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Чтобы ты врал поменьше, было в профиле следующее
Цитата:
С августа 2025 года снова сократил общение до лучших времён в местном форуме междусобойчике, с грязным предвзятым неграмотным с психологическими проблемами и раздутым чсв кураторством, даже во флудильных днищевых темах, наказанием без вины, попульстительским отношением на произвол кураторов, их личные неприязненные отношения и беззаконие администрации.
Если ты считаешь, что здесь все нормально, и каждый может себе что-то подобное в профиль добавлять, то могу тебе пермач прямо сейчас оформить, как безнадежному.
ev_rus писал(а):
Уже и на перманент распространяются твои личные обидки?
Очередные иллюзии. Настолько личные, что все модераторы поддержали твой бан. Обычно мы не сообщаем пользователям такую информацию, но я не вижу других вариантов остановить твои фантазии.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex Ты отвечаешь за Варга? Что тобой в твоей теме вопрос по мне давно решён я и так знаю, куратор. Наврядли Варг мог сам так криво частично стереть мне в профиле мое высказывание и частично дописать его на против меня же. Не верю в такой детский сад и такое грубое в наше время затыкание ртов. Он обычно пишет более четко и аккуратно оформлением. А вот как у тебя все сохранилось, отслеживал, наводит на некоторые рассуждения. Что все модераторы поддержали конечно для меня и новость и не новость. Люди есть люди, хотя с некоторыми модераторами я прекрасно общался в лс. Да и с тобой до той ситуации и неграмотной твоей критики например корпуса Асус, не основанной на практике. Касаемо моего сообщения профиля и вообще моих высказываний есть строгое в жизни разграничение, которое действует повсеместно. И не стоит наводить тень на плетень: 1.Нарушение Правил, оскорбления. Вот где и твой УК, и нарушение и подрыв репутации и устоев форума. И есть, внимание для тебя: 2.Критика. Так вот уважаемый Алекс, ты давно смешал критику и оскорбления, в личную обиду, в кучу. У тебя все в твой адрес оскорбления, как и у Ворворта. А все что я высказывал, и высказываю, все что я написал в профиле, это мое не оскорбительное, а критическое личное мнение, что может доказать любой эксперт. Да я юрист и не просто, никогда не афишировал и не давал здесь консультации, хотя мог много чего, а обозначил сразу, что здесь я игроман, поклонник железа и возможностей Нв. И на критику я имею полное право, как базовое и что никак не запрещается и не может в принципе запрещаться Правилами нормального форума. Грани я четко придерживаюсь. Поэтому я и пишу везде, что личная обидчивость кураторов, наказания за критику, за спор, без вины, это тупиковый путь для форума, в никуда, однако что наоборот на удивление поощряется администрацией.
И по хорошему нужно указывать, иметь информацию, чтобы была если кому понадобиться для связи не только с админами, а и с руководством сайта/форума, назначающих администрацию и пр. Я что то на форуме не могу найти данную информацию о доступе к руководству. Мне это не требуется, но вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16