Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Такая проблема - выделяю часть текста, нажимаю Цитата, и этот текст вставляется не в форме для быстрого ответа, а в цитируемом сообщении. Что делать? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
W124TH писал(а):
В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
Да я это знаю. В профиле моём просто долгое время писало сколько я запостил во "Флейме" и долгое время стояла одна цифра 888, хотя я постил туда каждый день. Сейчас поменялось на 912. Другая проблема - не могу сделать url ссылку активной в моей подписи, цитаты без url ссылок были у меня ещё в 2006 году. Сейчас в профиле (там где настройки подписей) пишет, что BBCode выключен http://img198.imagevenue.com/img.php?im ... 157lo.jpg# Хотя в настройках у меня он включён. Что делать? Теги [url][/url] у меня в подписи в итоге не работают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Clay Allison
Уже обсуждалось. Последний раз - буквально две страницы назад.
bbcode выключен в подписях принудительно для всех администратором. Почему и как у некоторых подписи стали активны - официальная версия: глюк при переходе на новый движок.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Работать с Опера мини невыносимо! Нет, сама с самим мобильным браузером всё ОК. Проблемы ИМЕННО с новым движком. Я уж молчу, что при отображении с мобильного вида не отображается личная панель. Ладно, хрен с ним! Но при отправке сообщений то происходит ссылка на первую страницу, то это оказывается предварительный просмотр. Бред сивой кобылы! Да, прошлый движок был голимый тормоз, но таких жутких глюков там не было. И самое ужасное, что править никто и не собирается. Жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12