В правилах имеется пункт: "3.6. Размещать сообщения на транслите. Для перевода существует кнопка [rus]." Пункт устарел? Не могу найти кнопку [rus] в форме редактирования сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Где и с кем можно обсудить компетентность куратора определенной темы? Условно говоря-есть тема,в которой куратор не появляется,есть ФАК,объективно устаревший и по которому может сложиться неверное мнение о продуктах на рынке,есть переписка в ЛС с данным куратором,больше напоминающая действо "мне это не надо,сами колупайтесь"
Где и с кем можно обсудить компетентность куратора определенной темы? Условно говоря-есть тема,в которой куратор не появляется,есть ФАК,объективно устаревший и по которому может сложиться неверное мнение о продуктах на рынке,есть переписка в ЛС с данным куратором,больше напоминающая действо "мне это не надо,сами колупайтесь"
psilocebin писал(а):
Freeman,Doc Модератору нужного раздела в ЛС.
Дааа... А я бы ещё в личку куратора спросил, если нет желания кураторствовать, то кого бы он мог порекомендовать в кураторы? А потом уже с модератором общаться. Или в тему про кураторов в нужном разделе отписался бы... (вроде, в каждом разделе такая есть)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Появился такой юзер, рекламирующий свои работы. В частности, в теме: Vanomas Live Помню, что было запрещено даже в подписях иметь ссылки на какие-либо проекты, приносящие прибыль владельцу и прочее. Предлагаю не рекламировать данный вид творчества и сохранить неокрепшие мозги юных оверов, закройте данную тему.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Цитата:
Больше всего посетителей (1828) здесь было 12.10.2011 10:25
"Вот что бульдозер животворящий" делает, как следствие 500 ошибка немного достала выскакивать... Сервера не справляются что ли ? Или одно с другим не связанно ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MaD!CaT Тоже уже столкнулся с данной "оказией". Посетителей уже чуть больше...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Прошу администрацию форума ограничить фанатеку от junior-ов, а пускать в неё только member-ов. Количество ботов сейчас делает невозможным цивилизованное общение. Смотрите сами:
Тиристорный кэш писал(а):
Clay Allison, реально в моем ногте больше нейронов чем у тебя в голове. Для таких умников как ты придумали динамические IP, а еще проще прокси сервера. Ничего не даст если мне выдадут бан по IP 195.218.178.118 можешь писать модераторам пусть банят у меня есть еще около 1500 рабочих прокси серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
CoolCmd писал(а):
Теперь ты не единственный тролль и флудер.
К.О. всегда на высоте.
CoolCmd писал(а):
Испугался конкуренции?
А что есть конкуренция? И за что же конкурируют?
CoolCmd писал(а):
Испугался
Мне кажется испугались только владельцы виртуалов, что их боты, с нулём на счётчике, не смогут гадить и прийдётся основным аккаунтом отвечать "за базар".
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Посмотрел новую структуру конференции. Даже не забавно - зачем было делать форумы для 3-4 тем? Впрочем вопрос риторический, в форумах я ничего не понимаю (с)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Вот вижу голосовалку Феникса по графикам, а разобраться со старыми можно как то ? Что б работали по прежнему, просто очень хорошие были, с обновлением сайта жалко терять... Ну и традиционно, убрать левую полосу в новостях (белую). .
По личным причинам долго не появлялся на форуме и обнаружил по возвращении несколько мелких, но жутко неприятных нововведений. Одно из них касательно функции
Код:
личный раздел - Показать ваши сообщения
Ранее я видел там свои собственные сообщения и мог перейти непосредственно к ним, теперь же там только ссылки на тему форума и даже нет сноски к странице где я отписывался последний раз! Соответственно в быстрорастущих форумах найти ответ на свой вопрос заданный парой дней(ну недель ) ранее почти невозможно.
С чем была связана необходимость испортить данную полезную функцию?
Про поиск по нику не надо мне рассказывать, далеко не все его цитируют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exl13 очень странно, проверил - Найти сообщения пользователя - [ Перейти к сообщению ] - переходит без проблем. именно на сообщения. т.е. со стороны - я проблем не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9