Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Прошу прощения если не там отпостил. Вообщем просьба отправить в перманентный бан товарища Death_Arrow. Бесконечный и бестолковый флуд, троллинг и безапелляционные выкрики уже достали не только меня.
Бездумное использование тега spoiler (вместо, хотя бы, spoiler=) приводит к тому, что приходится скроллить очень много ПУСТОГО МЕСТА.
Сделать бы автозамену "спойлер" на "спойлер=", если внутри него скрыто более "n" символов. Ну и грубо, если "n" = [количество символов в более чем двух строчках при разрешении монитора 1280х1024].
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ
MycuQ писал(а):
Сделать бы автозамену "спойлер" на "спойлер=", если внутри него скрыто более "n" символов. Ну и грубо, если "n" = [количество символов в более чем двух строчках при разрешении монитора 1280х1024].
Туда в основном картинки прячут.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах Картинки вообще нехрена туда совать, я считаю. Для картинок небольшего размера есть тэг [img], для больших - либо использовать миниатюры (которые создают все нормальные сервисы типа imageshack), либо прятать линк на картинку в тэг [url]. И всегда указывать рядом с картинкой её вес (что тоже было бы неплохо научить показывать движок Конференции). О, я бы на уровне движка отсеивал картинки, загруженные на всякие левые сервисы типа РадиКала.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ
MycuQ писал(а):
на всякие левые сервисы типа РадиКала.
Но-но!
MycuQ писал(а):
И всегда указывать рядом с картинкой её вес (что тоже было бы неплохо научить показывать движок Конференции).О, я бы на уровне движка отсеивал картинки, загруженные на всякие левые сервисы типа РадиКала.
Я думаю это будет дополнительная нагрузка на конфу. Каждый раз посылать запрос размера.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
MycuQ, так у нас многие и Правила Конференции до первой ЖК не читают - что ж теперь? Кому надо - обратит внимание. Не все способны внимательно изучить, что есть на Конференции. Главное - подсказать - где искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13