Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4149 • Страница 207 из 208<  1 ... 204  205  206  207  208  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
-SPQR- писал(а):
Это IT ресурс?
Нет. Это оверлокерс - в первую очередь о комп.железе и близком к нему ПО. Ты попутал малёха

Member
Фото: 162
dns
Как обсуждать заход в онлайн игру если РКН блокирует доступ?
npa4ka писал(а):
Нет. Это оверлокерс - в первую очередь о комп.железе и близком к нему ПО.

Проконсультируйся у куратора как расшифровывается абревиатура - IT. Ты делишь на ноль в своём посте.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 7
-SPQR- не возмущайся. Администрация сохранила форум. Скажи спасибо. КВНы это мелочь. Нельзя значит нельзя.

Member
-SPQR- писал(а):
Проконсультируйся у куратора как расшифровывается абревиатура - IT
Какая разница, как она расшифровывается? IT гораздо более ёмкое понятие, нежели профиль этого ресурса. Ты пытаешься сову на глобус натянуть
-SPQR- писал(а):
Ты делишь на ноль
В IT это не проблема кста

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
-SPQR- давай тебе аналогию приведу
Напр. есть журнал "За рулём". Пишут в нём по большей части о легковых авто, оч редко залезая в грузовые (если там есть что-то вау интересное). Можно ли сказать, что это журнал о транспорте? Конечно можно. Уместно ли в нём обсуждать авиа и морской/речной транспорт?
Вот и тут. Да, это IT ресурс, но только части IT - не всё IT можно в него впихнуть

Ну и да, хочешь вести деятельность в РФ - будь любезен соблюдать законы и нормативы РФ. Если для тебя это дико - штош, дело твоё, никто тебе не запретит жить свою жизнь как тебе хочется, но не подводи под топор других

Member
Винни-Пух писал(а):
Администрация сохранила форум.

Честь и хвала, я просто не понимаю почему не вывести его из под этого идиотского законодательства. От этого будет всем лучше.
npa4ka писал(а):
Ты пытаешься сову на глобус натянуть

Нет, друг, этим занимаешься именно ты! Никакое hardware не живёт в отдельности от software. Для разгона ты не гаечный ключ используешь, а биос/иную оболочку и набор ПО.
Тоже самое касается обсуждения драйверов, программ мониторинга или OS. Игры это просто побочный продукт всего это.

Member
-SPQR- писал(а):
его из под этого идиотского законодательства. От этого будет всем лучше.
Тебе лучше. Не экстраполируй своё мнение на всех. Тебя тут вообще никто не поддержал в дискуссии так то
-SPQR- писал(а):
Никакое hardware не живёт в отдельности от software. Для разгона ты не гаечный ключ используешь, а биос/иную оболочку и набор ПО.
Так я и написал - близкое к железу ПО. Ты читать и воспринимать информацию трезво попробуй, перечитай мой пост ещё раз что-ли - Обсуждение политики модерирования #18598779
-SPQR- писал(а):
Тоже самое касается обсуждения драйверов, программ мониторинга или OS. Игры это просто побочный продукт всего это.
Полностью поддерживаю. Где в этом перечне сетевые технологии туннелирования?

Мозголом
Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Нет

ты уже продемонстрировал "особенности" мышления в теме о звуке и тут продолжаешь :facepalm:
решение приято администрацией ресурса. а ты тут пикет устроил? :D

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 7
-SPQR- писал(а):
Честь и хвала, я просто не понимаю почему не вывести его из под этого идиотского законодательства. От этого будет всем лучше.

Выведя его из под росюрисдикции, он моментально будет забанен. А что в итоге появится? Срачи, которые никому не нужны и КВНы, про которые все знают? Так себе обмен.

Member
-SPQR- писал(а):
Никакое hardware не живёт в отдельности от software. Для разгона ты не гаечный ключ используешь, а биос/иную оболочку и набор ПО.

обход блокировок не имеет ничего общего с софтом для разгона

-SPQR- писал(а):

на любых других ресурсах, в соцсетях, мессенджерах и т.д., где к этому относятся иначе... а если интересует как? ответы был дан ранее :-)

Elongated Member
Фото: 1
-SPQR- писал(а):
я просто не понимаю почему не вывести его из под этого идиотского законодательства. От этого будет всем лучше.

Основная деятельность оверкокерс - это деятельность рекламных агентств, а собственника интересует (птички нашептали) только это направление. О чем вообще речь?
Кстати,
Вложение:
Screenshot 2025-10-30 202111.jpg
Screenshot 2025-10-30 202111.jpg [ 140.75 КБ | Просмотров: 858 ]

Member
Фото: 693
dns он буквально зацепился за людей с карточками по этому поводу, сам-то зная решение этой проблемы
и выводит из этого очередную свою рашку-говняшку :D
прям реально Мидас какой-то, за что не возьмётся в то самое превращает.
уже не почти не осталось не одной живой темы, в которую не противно после него заходить

Member
npa4ka писал(а):
Тебе лучше.

То есть лично тебя всё устраивает? И когда введут «белые списки», то тоже всё нормально будет?
npa4ka писал(а):
Тебя тут вообще никто не поддержал в дискуссии так то

А ты не в состоянии свою точку зрения отстоять без одобрения со стороны? Вечно нуждаешься в одобрении посторонних?
npa4ka писал(а):
Ты читать и воспринимать информацию трезво попробуй

Реверсирую. Ты ответил «нет» на вопрос, IT ли этот ресурс, и сразу упомянул ПО — то есть поделил на ноль.
npa4ka писал(а):
Где в этом перечне сетевые технологии туннелирования?

Предлагаешь выпилить этот раздел? https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=40
Zorro писал(а):
"особенности" мышления в теме о звуке

Это там где ты обосрался без единого пруфа? :D Помню, помню. Тебе не стыдно из раза в раз троллить тупостью? Вроде взрослый человек уже.
Винни-Пух писал(а):
Срачи, которые никому не нужны

Насколько я помню, лет десять назад, полит темы были одними из самых популярных. Там был чатик на на пару десятков тысяч страниц.
Я же не путаю цифры?
Винни-Пух писал(а):
КВНы, про которые все знают

Ну вот выходит не все. Зашел в темку по BF6, а там народ ноет что поганый EA работает через жопу. А на деле оказалось что это просто РКН очередной подарок принёс простому россиянину.
dns писал(а):
обход блокировок не имеет ничего общего с софтом для разгона

VPN-протокол — это набор правил и методов, которые определяют, как именно устанавливается безопасное соединение между устройствами, считай компьютерами(хотя тут могут быть и другие).
Он встроен в браузеры и OS. Так что это подпадает под обсуждение на форуме де-юре, де-факто заблокировано администрацией из-за властей РФ.
dns писал(а):
на любых других ресурсах

Игровые темы удалять тогда или как? А если завтра весь Стим уйдёт в даун, раздел умрёт, ведь пиратскую продукцию обсуждать тоже нельзя? :lol:
dns писал(а):
ответы был дан ранее

Я ответ давно получил от Varga. Не знаю зачем вы мне пишите, я только отвечаю на это.
YakovDolgorukiy писал(а):
Основная деятельность оверкокерс - это деятельность рекламных агентств

Понятное дело. Благотворителей тут нет.

Member
-SPQR- писал(а):
VPN-протокол — это набор правил и методов, которые определяют, как именно устанавливается безопасное соединение между устройствами, считай компьютерами(хотя тут могут быть и другие).
Он встроен в браузеры и OS. Так что это подпадает под обсуждение на форуме де-юре, де-факто заблокировано администрацией из-за властей РФ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/VPN ознакомься что такое vpn и какие бывают протоколы...
так причём тут разгон системы? какой именно софт для разгона требует обход каких-либо блокировок интернет соединений? :lol:

-SPQR- писал(а):
Игровые темы удалять тогда или как?

не посещать то, что не нравится, удалиться оттуда, где ущемляют твои права, тебе никто тут ничего не должен :-)

-SPQR- писал(а):
Я ответ давно получил от Varga.

речь не о варге, а об ответе на твой вопрос заданный мне, ты видимо потерял нить разговора и не понимаешь что несёшь

Member
dns писал(а):
причём тут разгон системы?

Я повторяю вопрос - удаляем? https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=40
Ну логично же, форум Оверклокерс, про разгон железа, ну со слов Прачки, зачем тут разделы сетевые? Негоже!
dns писал(а):
где ущемляют твои права

Мои права никто не ущемляет. Я даже в BF6 не играю, это просто пример.
dns писал(а):
а об ответе на твой вопрос заданный мне

Не, не, не. Перечитай. Это ты и другие начали меня цитировать. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18598720#p18598720
Я изначально процитировал Паркура и Варга, а потом уже все остальные зацепились за мой пост.

Member
-SPQR- писал(а):
Я повторяю вопрос - удаляем? Локальные сети и Интернет
Ну логично же, форум Оверклокерс, про разгон железа, ну со слов Прачки, зачем тут разделы сетевые? Негоже!

да, удаляй!

-SPQR- писал(а):

dns писал(а):
если интересует как? ответы был дан ранее

Обсуждение политики модерирования #18597645 вот и перечитай или этот вопрос был задан кому-то другому? :D

Moderator
Фото: 547
YakovDolgorukiy писал(а):
Кстати,

Переоформление вроде как идёт.
-SPQR- писал(а):

И на этом обсуждение можно закончить, а не переливать из пустого в порожнее.

Member
-SPQR- писал(а):
То есть лично тебя всё устраивает? И когда введут «белые списки», то тоже всё нормально будет?
Не мешай мух с котлетами. Как вывод конференции на иностранный домен решит ситуацию? Как это решит моё недовольство блокировками ресурсов?
Можно жить в мире черно-белом, а можно трезво различать оттенки серого. Ты судя по всему предпочитаешь первый вариант - но тут либо утопия, либо антиутопия, оба варианта нежизнеспобны имхо. Без рамок невозможно стабильное общество. Прост рамки сейчас во всём мире перестраиваются, что-то лучше, что-то хуже - так было всегда и будет всегда. Найдётся баланс и всё будет хорошо, истерики в интернетах не помогут
-SPQR- писал(а):
Ты ответил «нет» на вопрос, IT ли этот ресурс
"За рулём" - не в целом о транспорте, а о легковом автотранспорте. Также и этот ресурс, не в целом об IT, а лишь о его части - мой ответ был не просто "нет", я ответил развёрнуто с уточнением
-SPQR- писал(а):
Предлагаешь выпилить этот раздел? Локальные сети и Интернет
Ты даже знаешь, где обсуждать эти технологии - ну там и обсуждай. И ты как раз можешь увидеть, что тот раздел ожидаемо не очень популярен, ибо не является основной темой конференции, чтд
-SPQR- писал(а):
А ты не в состоянии свою точку зрения отстоять без одобрения со стороны? Вечно нуждаешься в одобрении посторонних?
А я где то просил поддержки? Не, давай ка с выдёргиванием слов/фраз из контекста и переходом на личности ты пойдёшь лесом, товарисч. Дискуссия с тобой окончена

Учим русский по красоте
Зачем вы обсуждаете это с администрацией одного ресурса, а не со своим представителем в законодательной власти?
Потому что четко понимаете, что на него повлиять не можете, а здесь есть иллюзия что можете?
Здесь тоже не можете. Такие вопросы решаются не на форуме, а двумя этажами выше.
Но в какой юрисдикции ресурс бы ни был, мы будем исполнять ее законы.

Moderator
-SPQR- писал(а):

Обсуждать VPN никто не запрещал. А вот обсуждать VPN и иные технические решения в контексте обхода блокировок это запрещено на этом ресурсе.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Varg писал(а):
Такие вопросы решаются не на форуме, а двумя этажами выше.

Только если "там" - решат, то этот ресурс будет как "приведение отца гамлета". Сколько их таких было, и сейчас там "Ошибка 404". Советую не провоцировать ребятишек, а то, те с дуру и накатают со всеми вытекающими. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
r2dsf писал(а):
Обсуждать VPN никто не запрещал.

Советую к прочтению: https://rb.ru/stories/zapret-na-populyarizaciyu-vpn/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4149 • Страница 207 из 208<  1 ... 204  205  206  207  208  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа