Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Проконсультируйся у куратора как расшифровывается абревиатура - IT
Какая разница, как она расшифровывается? IT гораздо более ёмкое понятие, нежели профиль этого ресурса. Ты пытаешься сову на глобус натянуть
-SPQR- писал(а):
Ты делишь на ноль
В IT это не проблема кста
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: -SPQR- давай тебе аналогию приведу Напр. есть журнал "За рулём". Пишут в нём по большей части о легковых авто, оч редко залезая в грузовые (если там есть что-то вау интересное). Можно ли сказать, что это журнал о транспорте? Конечно можно. Уместно ли в нём обсуждать авиа и морской/речной транспорт? Вот и тут. Да, это IT ресурс, но только части IT - не всё IT можно в него впихнуть
Ну и да, хочешь вести деятельность в РФ - будь любезен соблюдать законы и нормативы РФ. Если для тебя это дико - штош, дело твоё, никто тебе не запретит жить свою жизнь как тебе хочется, но не подводи под топор других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Винни-Пух писал(а):
Администрация сохранила форум.
Честь и хвала, я просто не понимаю почему не вывести его из под этого идиотского законодательства. От этого будет всем лучше.
npa4ka писал(а):
Ты пытаешься сову на глобус натянуть
Нет, друг, этим занимаешься именно ты! Никакое hardware не живёт в отдельности от software. Для разгона ты не гаечный ключ используешь, а биос/иную оболочку и набор ПО. Тоже самое касается обсуждения драйверов, программ мониторинга или OS. Игры это просто побочный продукт всего это.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
-SPQR- писал(а):
Честь и хвала, я просто не понимаю почему не вывести его из под этого идиотского законодательства. От этого будет всем лучше.
Выведя его из под росюрисдикции, он моментально будет забанен. А что в итоге появится? Срачи, которые никому не нужны и КВНы, про которые все знают? Так себе обмен.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
-SPQR- писал(а):
я просто не понимаю почему не вывести его из под этого идиотского законодательства. От этого будет всем лучше.
Основная деятельность оверкокерс - это деятельность рекламных агентств, а собственника интересует (птички нашептали) только это направление. О чем вообще речь? Кстати,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
dns он буквально зацепился за людей с карточками по этому поводу, сам-то зная решение этой проблемы и выводит из этого очередную свою рашку-говняшку прям реально Мидас какой-то, за что не возьмётся в то самое превращает. уже не почти не осталось не одной живой темы, в которую не противно после него заходить
Это там где ты обосрался без единого пруфа? Помню, помню. Тебе не стыдно из раза в раз троллить тупостью? Вроде взрослый человек уже.
Винни-Пух писал(а):
Срачи, которые никому не нужны
Насколько я помню, лет десять назад, полит темы были одними из самых популярных. Там был чатик на на пару десятков тысяч страниц. Я же не путаю цифры?
Винни-Пух писал(а):
КВНы, про которые все знают
Ну вот выходит не все. Зашел в темку по BF6, а там народ ноет что поганый EA работает через жопу. А на деле оказалось что это просто РКН очередной подарок принёс простому россиянину.
dns писал(а):
обход блокировок не имеет ничего общего с софтом для разгона
VPN-протокол — это набор правил и методов, которые определяют, как именно устанавливается безопасное соединение между устройствами, считай компьютерами(хотя тут могут быть и другие). Он встроен в браузеры и OS. Так что это подпадает под обсуждение на форуме де-юре, де-факто заблокировано администрацией из-за властей РФ.
dns писал(а):
на любых других ресурсах
Игровые темы удалять тогда или как? А если завтра весь Стим уйдёт в даун, раздел умрёт, ведь пиратскую продукцию обсуждать тоже нельзя?
dns писал(а):
ответы был дан ранее
Я ответ давно получил от Varga. Не знаю зачем вы мне пишите, я только отвечаю на это.
YakovDolgorukiy писал(а):
Основная деятельность оверкокерс - это деятельность рекламных агентств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
-SPQR- писал(а):
VPN-протокол — это набор правил и методов, которые определяют, как именно устанавливается безопасное соединение между устройствами, считай компьютерами(хотя тут могут быть и другие). Он встроен в браузеры и OS. Так что это подпадает под обсуждение на форуме де-юре, де-факто заблокировано администрацией из-за властей РФ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/VPN ознакомься что такое vpn и какие бывают протоколы... так причём тут разгон системы? какой именно софт для разгона требует обход каких-либо блокировок интернет соединений?
-SPQR- писал(а):
Игровые темы удалять тогда или как?
не посещать то, что не нравится, удалиться оттуда, где ущемляют твои права, тебе никто тут ничего не должен
-SPQR- писал(а):
Я ответ давно получил от Varga.
речь не о варге, а об ответе на твой вопрос заданный мне, ты видимо потерял нить разговора и не понимаешь что несёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Я повторяю вопрос - удаляем? Локальные сети и Интернет Ну логично же, форум Оверклокерс, про разгон железа, ну со слов Прачки, зачем тут разделы сетевые? Негоже!
да, удаляй!
-SPQR- писал(а):
Как обсуждать заход в онлайн игру если РКН блокирует доступ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
YakovDolgorukiy писал(а):
Кстати,
Переоформление вроде как идёт.
-SPQR- писал(а):
И на этом обсуждение можно закончить, а не переливать из пустого в порожнее.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
То есть лично тебя всё устраивает? И когда введут «белые списки», то тоже всё нормально будет?
Не мешай мух с котлетами. Как вывод конференции на иностранный домен решит ситуацию? Как это решит моё недовольство блокировками ресурсов? Можно жить в мире черно-белом, а можно трезво различать оттенки серого. Ты судя по всему предпочитаешь первый вариант - но тут либо утопия, либо антиутопия, оба варианта нежизнеспобны имхо. Без рамок невозможно стабильное общество. Прост рамки сейчас во всём мире перестраиваются, что-то лучше, что-то хуже - так было всегда и будет всегда. Найдётся баланс и всё будет хорошо, истерики в интернетах не помогут
-SPQR- писал(а):
Ты ответил «нет» на вопрос, IT ли этот ресурс
"За рулём" - не в целом о транспорте, а о легковом автотранспорте. Также и этот ресурс, не в целом об IT, а лишь о его части - мой ответ был не просто "нет", я ответил развёрнуто с уточнением
Ты даже знаешь, где обсуждать эти технологии - ну там и обсуждай. И ты как раз можешь увидеть, что тот раздел ожидаемо не очень популярен, ибо не является основной темой конференции, чтд
-SPQR- писал(а):
А ты не в состоянии свою точку зрения отстоять без одобрения со стороны? Вечно нуждаешься в одобрении посторонних?
А я где то просил поддержки? Не, давай ка с выдёргиванием слов/фраз из контекста и переходом на личности ты пойдёшь лесом, товарисч. Дискуссия с тобой окончена
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Зачем вы обсуждаете это с администрацией одного ресурса, а не со своим представителем в законодательной власти? Потому что четко понимаете, что на него повлиять не можете, а здесь есть иллюзия что можете? Здесь тоже не можете. Такие вопросы решаются не на форуме, а двумя этажами выше. Но в какой юрисдикции ресурс бы ни был, мы будем исполнять ее законы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
-SPQR- писал(а):
Обсуждать VPN никто не запрещал. А вот обсуждать VPN и иные технические решения в контексте обхода блокировок это запрещено на этом ресурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Varg писал(а):
Такие вопросы решаются не на форуме, а двумя этажами выше.
Только если "там" - решат, то этот ресурс будет как "приведение отца гамлета". Сколько их таких было, и сейчас там "Ошибка 404". Советую не провоцировать ребятишек, а то, те с дуру и накатают со всеми вытекающими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12