Ыыы... шутники 2006 года розлива Кстати, это полный список?
Dentarg писал(а):
Heh, I need a reset button! Need to overclock it... Here I come! I'm a pro!
Хочется оставить в памяти (ну, в форуме) этот "глюк" от переразгона конфы на праздник оверклокера
Спасибо администрации за чувство юмора! Блин, начал вспоминать как в кодах "::" смайлики писать ну, эт когда часть смайлов также через допкнопку были. хе.. сейчас, конечно, часть смайлов по другому кодируется))
Posted спустя 1 минуту 43 секунды:
а, блин, торможу
MycuQ писал(а):
Heh, I need a reset button! = Member Need to overclock it... = Advenced Member Here I come! = Moderator I'm a pro! = Акула пера
nemo_72 писал(а):
PC? What's it? = Junior
Posted спустя 1 минуту 59 секунд: А насчёт спойлера без равно и картинок... Хех, это же весёлый п. правил 3.14
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KrAzY Уникальные статусы тоже поменялись, некоторые. Ой, про наших Folding@Home...
Так что полный список такой:
Heh, I need a reset button! = Member Need to overclock it... = Advenced Member Moar nitrogen! = Submoderator Here I come! = Moderator I'm tired, you know = Administrator I'm a pro! = Акула пера PC? What's it? = Junior It's a new world record! = TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Headman писал(а):
не говори, за такое надо вообще руки отрывать. есть кучи НОРМАЛЬНЫХ сервисов аплоада изображений. есть ПС в конце концов и контактик.
вот реально не понимаю баттхерта у некоторых из-за радикала. по удобству и простоте работы для обычного пользователя - он гораздо удобнее любого другого сервиса. и ссылки он сразу удобные дает сразу во всех нужных форматах.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: только рекламы там много развелось в последнее время. но хотя бы я знаю, что на ссылке, которую я даю не будет откровенной порнухи, или еще чего-то подобного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Rodyanin меня больше радуют ссылки на http://imageshack..us/ - в опере картинку на большую не открывает, в ие6 выдает ошибку. отдельный браузер ставить не буду на радикале, если не резать, много рекламы. но есть же проссто ссылка на саму картинку, тупо ее адрес, там никакой рекламы нет. рекламная страница будет открывать, если запостить ссылку"превью". однако, если ты добросовестный пользователь, ты можешь в этом превью "рекламную" ссылку заменить на прямую, соответвенно будет и превьюшка, и картинка без рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Vladson, странно, как это другие сотни сайтов у меня в подписках обходятся без подобной хрени.. да и пес бы с ним, но иногда редирект почемуто не срабатывает - в результате я вижу пустую страницу с предложением на нескольких языках кликнуть на ссылку новости.. что напрягает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Почему бы не ввести платные, не особо важные(нужные) услуги, например, те же "Свои статусы", увеличенная личка или, если рекламодатели позволяют, отсутствие рекламы за доп. оплату(это, в принципе, ни как не повлияет, т.к. у большинства она все равно вырезана, но если пару человек подпишутся, разве будет лишним?), увеличенное кол-во постов на 1 страницу. Т.е. то, что дало бы какой-ни-какой доход, без особых привилегий для пользователей.
И вообще, основатели когда-то задумывались пойти по стопам overclockers.co.uk и заиметь свой магазин, продавать железо, и системники, в какой-то степени разогнанном, виде, мб свои(в плане, собранные из разных компонентов, готовых к установки) СВО и т.д. и т.п.(вариантов много)? Или им уже принадлежит магазин который здесь рекламируется? Просто интересуюсь...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13