Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Hil
Hil писал(а):
Не следует выкладывать в открытый доступ информацию о пользователях, которой в открытом доступе нет.
Человек хотел публичности? Он её получил.
А расписывать всё в точности, что и как делается... Для этого есть куча мануалов в сети. Когда у меня возникли вопросы, я попросту сам, на отдельной собственной машине в локальной сетке поднял nix, apache и т.д. И поднял phpbb (сначала был 2, потом состоялся переезд на 3). И поглядел на все его возможности и глюки. И знаю что к чему. К чему я это? Да к тому, что Злобный Йожык ИМХО вполне в состоянии сам получить ответы на все свои "вопросы" и претензии: в базовом phpbb3 нет даже системы КК/ЖК - она прикручивается отдельно, также, как и кураторство, рейтинги, "быстрый ответ" и т.д. и т.п. И не всегда это работает, кстати. Можно хоть до опупения повторять действия из readme к моду, но работать всё равно не будет. Даже смайлики поменять удаётся не всегда сразу. И нормальное отображение аватарок тоже, насколько я помню, требует отдельных телодвижений.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
I.N. писал(а):
К чему я это?
- действительно к чему это ты. Люди в ветке жалуются на проблемы, которые действительно есть, I.N. с умным видом обвиняет во всем разработчиков phpbb, модов и браузеров. Единственный, кто тут может это делать со знанием дела это администратор. Все остальное - пук в лужу. Почему? Я уже объяснял - я вижу много форумов, на которых не пропадают аватары, не наслаиваются иконки при загрузке главной страницы, работает мод карточек и т.д. и т.п.
I.N. писал(а):
поднял nix, apache и т.д. И поднял phpbb
- это первокласник сделает, не надо после установки phpbb на локалке ( ) мнить себя выше всех вкупе с правами модератора.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Злобный Йожык Вообще-то не о том речь, не надо на I.N. наезжать На словах оно всё легко и просто, на деле же в живом форуме что-либо делать, зная что скоро будет модификация движка (которая много чего заденет и неизвестно как это повлияет на ручные модификации) - это мягко говоря не разумно. Не знаю, может есть уже моды и ЖК и кураторства (на русскоязычном не нашёл ничего кроме мода "благодарности" под 3ю версию), но совершенно не факт что они будут работать здесь и сейчас (так что пока собираем глюки и ждём зимы).
Ну его на фиг, работает - не трогай, накопится критическая масса, там глядишь и стандартные/проверенные решения появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Anvin - я ни на кого не наезжаю, пользователи говорят про проблемы (собственно эта ветка для того и создана), которые действительно существуют, пусть и не критичные. Я лишь не понял зачем все сваливать на браузеры и разработчиков пхпбб при каждом удобном случае. Тут в основном собрались айтишники и многие крутили у себя такие же форумы, просто ради развлечения, просто не стоит их держать за идиотов. Вот и все. Я понимаю, что конференция изначально была сильно переделана и, может быть, не такая простая как остальные в настоящий момент, но это опять же вина не браузеров с пхпббгуру. В общем ладно, надеюсь друг-друга поняли. Думаю проще будет "замять для ясности".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
при нажатии кнопки номера страницы - открывается маленькое фото дрели сверлящей проц и так уже в нескольких темах не могу открыть нужную страницу ... это чей то прикол или диверсия ?
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Почему-то не работают личные сообщения. Входящие нормально приходят, а вот отправленные мною ответы зависают в папке исходящих и все тут. Одно сообщение уже 2 дня как исходящее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
krasbars, я думал, что сообщение будет в папке отправленных, независимо от того, когда человек появится на конференции и его будет читать. Учту теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
...по поводу глюков - в моих сообщениях переписываются два чела - я сообщений не писал уже как с месяц , приходит на почту пол часа назад с овера типа мне сообщение. Захожу и вижу что яко-бы от моего ника заслано сообщение а переписываются двое других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29