Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
R3laX
Цитата:
не особо важные(нужные) услуги......"Свои статусы"
Статусы даются за заслуги, а не за деньги. Мысль не посещает почему например государство не начнёт продавать всем подряд ордена и медали, тем самым пополняя казну? Остальное даже комментировать смысла нет, этот пункт меня буквально взбесил поэтому и отвечаю. Хоть сюда деньги не вмешивайте, и так всё на ладан дышит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Karats, какие заслуги? Кто больше спамит? Здесь нет оценки полезности сообщений, поэтому junior/member/adv.member которых 95%, ни коим образом не отражает его/ее заслуги(речь не идет о модерах, админах и еще некоторых статусах). Сравнение с гос-вом верх маразма и вот как раз это не нуждается в комментариях(долго думали xD ?)Мне не интересно ваше мнение о каких-то ПРИМЕРАХ(они вообще без почвенны, просто первое, что пришло в голову), что я привел, просто есть потенциал, который вполне удачно используют другие, почему бы не здесь? А где место, где нет денег? Если Вы думаете, что их здесь и сейчас нет, то мне искренне жаль, и дальнейшие общение с вами не имеет смысла.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
W124TH писал(а):
Karats Со стороны R3laX это первоапрельская шутка, разве не понятно?
Не понял если честно, как то не очень похоже, что то подобное уже было на моей памяти. А вдруг и правда кому в голову в бредёт, нужно же пресечь в зародыше такое безобразие. Если действительно шутка, хотя какой то агрессивный ответ был дан, то прошу прощения за критику.
А по-моему, давно пора. Новичок, цитирующий все подряд и в упор не видящий в том ничего дурного - очень типичным стало явлением. Горы мусора оно породило.
Abdalla Не думаю, что технически проблемно было бы оставить кнопку у тех, у кого стаж, например, больше года. Оверквотинг сократился бы в разы. Но сделать так, как сейчас, проще. Болит рука - отрубите её. И обсуждения, разумеется, нигде не было видно...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
donnerjack
donnerjack писал(а):
Причины - постоянные жалобы пользователей на нарушение пункта 3.8, плановое обновление конференции.
То есть из-за нюбаев должны страдать пользователи со стажем? Если это так сильно не нравится, то уберите у ньюбаев эту опцию [ответить] и верните её мемберам.
donnerjack писал(а):
аргументы "против" перевешивают.
Какие же, можно узнать? Жутко неудобно отвечать на длинные, структурированные посты.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Отключить кнопку для всех можно штатными средствами движка, а вот отключить с условиями - это уже надо Mech напрягать, а поскольку это изменение денег не принесёт - боюсь никто этим заниматься не будет (к тому же я лично кнопкой цитировать по жизни пользовался только)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
4e_alex писал(а):
давите кнопку [л.с.]
А затем копировать, нажимать назад, крутить вниз страницы (или искать чей-либо ник), вставлять... Отлично. И всё из-за джуниоров-оверквотеров и нежелания решать проблему НОРМАЛЬНО.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
noname2 не ко мне претензии, я просто расписал как было не так давно, и сомневаюсь чтобы что-то изменилось существенно, так что в этом случае лучше уже вернуть всё в зад отмену кнопки "ответить" (не так уж страшно иногда править портянки от junior, пока не дойдут руки до более корректного решения проблемы гиперцитирования ) з.ы. мне то всё равно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17