Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
to all Советую всем, кого раздражает вышеописанная проблема, сменить стиль конференции в "Личном разделе".
Кстати, на phpBB3-форуме магазина КЕЙ "глюк" со смещением (в низком разрешении) текста на профиль отсутствует. После того, как я применил их стиль на сохраненную в FF страницу Конференции, аватары сдвигаться вниз перестали, а раздел с сообщениями (текстом) стал в них просто упираться, если сузить окно браузера по ширине. Посмотреть измененную страницу и проверить разрешение 1024х... можно, скачав архив (вирусов нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я пользуюсь Opera AC 3.7 и со вчерашнего дня неи с того ни с сего появилась такая проблема . Открываю форум и ничего не кликается , то есть страница нормально отображается но никуда зайти нельзя , как картинка ... После того как обновляю страницу всё нормально .
С другими сайтами всё норм, кеш тож чистил , не помогает ... как это исправить
заметил странны глюк, после добавления поста в любом из отслеживаемых топиков-этот топик пропадает с списка отслеживаемых и приходиться его опять добавлять и так каждый раз. з.ы. у меня это началось после возврата старого оформления
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
aus Есть такой глюк.
ZeroZone Извольте ознакомиться с тем, что висит прямо перед глазами, прежде чем в разных ветках повторять один и тот же вопрос viewtopic.php?f=14&t=345782
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
2133
1. Есть тема "Глюки конференции.": viewtopic.php?f=14&t=27885 Висит рядом! Зачем было создавать дублёр? Вообще, за подобное положено ЖК.
2. Поиск всегда ограничен выводом 250 результатов - это ограничение движка Конференции (защита от атак типа DDoS). Если хотите найти свои посты в теме, то зайдите в тему и воспользуйтесь поиском по теме, введя в качестве запроса свой ник.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
2133
1. Есть тема "Глюки конференции.": viewtopic.php?f=14&t=27885 Висит рядом! Зачем было создавать дублёр? Вообще, за подобное положено ЖК.
2. Поиск всегда ограничен выводом 250 результатов - это ограничение движка Конференции (защита от атак типа DDoS). Если хотите найти свои посты в теме, то зайдите в тему и воспользуйтесь поиском по теме, введя в качестве запроса свой ник.
1. Тему не заметил, хотя пытался найти подобную. 2. Тогда вопросов больше нет.
Спасибо за разъяснения. Тему можно закрывать.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18