Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 22 из 53<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

lesnik75
Один аккаунт для обсуждения серьезных тем по теме сайта, второй - понятно для чего... :)

Я? Необязательно дорабатывать правила, но правила явно указывают что можно, а что нельзя на ресурсе. Не так ли? ;)
Насчет скатывания конференции в сторону развлекательного ресурса: я бы с Вами согласился, если бы то, что происходит во "флейме" поползло в тематические разделы. Однако этого не происходит: в тематических разделах до сих пор обсуждаются серьезные вопросы.

А флейм - он на то и флейм. Было бы понятно, если бы не было подобного раздела, или бы... Ну назвали его "Околокомпьютерный Флейм", как это сделано кое-где. А так нигде не запрещено, посему я считал, что все подобное - можно. Прав? ;)

Партнер

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Флеймовый Бот
В принципе - да. Но ведь и меру знать надо. Даже во флейме. ;)

И флейм уже начал перевешивать все тематические форумы. Пора наверное при нагрузках на сервер его вообще отключать.

Advanced member
Флеймовый Бот
Цитата:
Однако этого не происходит: в тематических разделах до сих пор обсуждаются серьезные вопросы.

IMHO процентов эдак 70 постов за день во флейме. Причём темы там... хм... :x
Неужели люди для такой ахинеи компьютеры изобрели? К чему такой туфтой грузить сервак?

Leap Ahead™
Флеймеры, помните предупреждение в ветке ФФ, что ветка создана ТОЛЬКО ввиде исключения из правил, в остальной конференции флуд, оффтоп НАКАЗЫВАЮТСЯ. Кто-то послушал? Такие темы начали расти как грибы, захламили конференцию.
По правилам, модераторы должны были дать ВСЕМ участвовавшим в этих темах карточки. Обходимся малой кровью, темы закрыты.

lesnik75 Илья /Martin/
В таком случае повторюсь: как насчет отразить подобную ситуацию в Правилах Конференции? ;)
Иначе получается, что темы, в которых нет нарушений - закрываются. Аккаунты, с которых не было ни одного нарушения - блокируются...
Под нарушением имею ввиду нарушение Правил той редакции, которая висит на сайте.

iron3k
В таком случае можно привести предназначение раздела "Флейм"?

Цитирую Правила:
3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции.

(выделено мной)

Advanced member
И за что Кашшмар с улицы Вязофф зарубили?

Advanced member
Флеймовый Бот
Боты уже давно банились сразу же после регистрации и будут баниться, особенно после проверки IP и сличения его с IP потенциальных создателей.
Форум не развлекательный, это, я думаю, понятно.
И ещё. Меня очень сильно забавляет тот факт, что часть посетителей обсуждает железо, а часть сюда приходит чтобы обругать статьи, пофлеймить, похамить и т.п., даже не появляясь тематике. На месте админов я таких банил бы без предупреждения.
Флейм - не основной раздел этого форума, а скорее геморрой, разросшийся до непомерных размеров.

Илья /Martin/
Позиция про боты понятна, некоторые форумы запрещают создание ботов правилами.
Если бы Правила здешнего форума запрещали создание ботов, вопросов бы не было.
Или это уже в другую ветку?

*Cofradia Intel*
lesnik75
Цитата:
Знаете, очень обидно, что конференция из железного форума постепенно скатывается в развлекательный

Илья /Martin/
Цитата:
Неужели люди для такой ахинеи компьютеры изобрели? К чему такой туфтой грузить сервак?

iron3k
Цитата:
Флеймеры, помните предупреждение в ветке ФФ, что ветка создана ТОЛЬКО ввиде исключения из правил, в остальной конференции флуд, оффтоп НАКАЗЫВАЮТСЯ. Кто-то послушал? Такие темы начали расти как грибы, захламили конференцию.

Хочу ответить уважаемым модераторам на это.
Коллеги. Сложившаяся ситуация является обратной стороной медали растущей популярности форума. Форумчане настолько прижились на форуме, что в буквальном смысле живут тут. Смотрите насколько расширилась тематика общих форумов и ПС. Форум стал тем местом, где оверы общаются (и не только на компьютерные темы), дружат, ругаются, мирятся, организуют мероприятия. Даже привлекают сюда новых участников с других форумов.

Мне кажется администрация форума и модераторы оказались психологически не готовы к такому росту популярности форума.

Стоит ли закрывать такие темы как ФФ и "Оверы идут..."? Думаю нет. Ничего хорошего это не даст. Проблемы, которые встают сейчас перед администрацией, технические и организационные. Решать их за счёт форумчан - не верно в принципе.

Эти темы не нарушают правил форума. Говорить о флуде во флейме не серьёзно. Нет смысла накручивать сообщения, которые даже на счётчик не влияют.

Advanced member
Пункт в правила будет добавлен в ближайшее время, это не вопрос.
Я не против флейма как такового, я против того, что 10-15 человек только и занимаются тем, что беспочвенно и излишне придирчиво критикуют авторов статей, ведут себя резко и хамовато, и кроме как в ветках "О конференции" и во флейме их нет. Для всех модераторов это только головная боль, которую можно легко и радикально вылечить. Да и вообще, надо приводить форум в порядок, как это было раньше. И если применить репрессивные меры к нескольким посетителям, то остальные сотни и тысячи от этого только выиграют.
Лично моё предложение - ввести ограничения на доступ некоторых особо активных флеймеров в вышеуказанные ветки, я не говорю забанить вообще, а лишь ограничить доступ. Допустим, не более 10-20 постов в день во флейме. И чтобы не было ботов, вернее, не было смысла их создавать, пускать во флейм через 1-2 недели после регистрации, либо по личной просьбе пользователя.
P.S. Это моё личное мнение, сейчас идёт обсуждение действий модераторов и администрации по наведению порядка, постараемся сделать это максимально бескровно.

Цитата:
Пункт в правила будет добавлен в ближайшее время, это не вопрос.

В таком случае для меня вопрос снят...

Member
В 1.17 мною было получено предупреждение за флейм в тематическом форуме от Doors4ever . А где флейм? В 1.16 мною было добавлено тематическое высказывание. Вот мой пост: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 801#712801
Прошу снять с меня предупреждение.
С уваженим Aksuzov/[/i]

Member
У меня та же просьба, т.к. я тоже вместе с Aksuzov получил предупреждение ни за что (на мой взгляд!)!

экс-лаборант
Фото: 0
Сообщение от Diesel Man до редактирования выглядело примерно так: "Сейчас почитаю". Ответ от Aksuzov пока остался в первоначальном виде:
Цитата:
Я тоже.

Если вы считаете, что эти комментарии относятся к статье и с ними интересно ознакомиться автору и посетителям сайта, то обратитесь к администратору, чтобы он удалил предупреждения. Я считаю, что поступил верно.

Member
Doors4ever
Ладно, бог вам судья :)
Мне от одного предупреждения не холодно не жарко.
Как правило у меня было образцовое поведение в конференции, а тут такая неожиданность. Просто дело в том, что в 1.16 к посту было добавлено похвальное высказывание про статью, а в 1.17 было получено предупреждение. Я понимаю, что вы не железный чтобы обнавлять страницу каждые 15 секунд, но раз так получилось, то можно и снять предупреждение.
Ладно, вы тут главный :) это ваш выбор. Удачи :hi:

экс-лаборант
Фото: 0
Aksuzov
Ты не понял. Сообщение "Я тоже сейчас пойду читать статью" - к чему оно? Чтобы "забить" место повыше в комментариях? А смысл? К статье оно не имеет никакого отношения. Предупреждение выдано за флейм, за бессмысленный пост, а не за то, что потом сообщение было исправлено.

Кстати, за 5 минут, 39 секунд внимательно прочесть такую статью невозможно.

Member
Doors4ever
Я был в процессе чтения, но мне уже очень понравилось. Статья дельна. Ладно, закончим бессмысленные пререкания. Скоро все равно снимут предупреждение. Замнем. :)

Member
это л.с. кому поймёте за тему "Выбор памяти Samsung Kingston Transcend", там сказано всё
Уважаемый Charlie Harper
очень жалко что Вы закрыли тему отделавшись парами ссылок, это не делает чести ни Вам ни этому сайту. Поясню почему:
1. в первой ссылке как минимум нет ссылки на память Transcend? которую у склоняюсь и брать и хотелось бы услышать мнение по ней других пользователей. Однако на странице есть ссылка которую Вы дали мне как вторую.
2. во второй ссылке...Вы её прочитали? память transcend в скользь упоминается (1или 2 поста), но не обсуждается, а то что в названии темы написано ещё и ничего не значит (камень не в ваш огород, однако есть такое дело)
Могли бы просто обьединить тему если считаете что вопросы одинаковы, однако я специально описал ситуацию в надежде на конкретную помощь сообщества разобраться с ситуацией (и получил отказ в Вашем лице, обладающем некой властью).
Обидно, сайт считал всегда хорошим.

Advanced member
DenisMak Исправил все как ты попросил. А точнее - снял предупредение, объединил темы и посоветовал еще.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 22 из 53<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа