Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
С последними темами неплохая доска, правда выглядит немного хаотично, наверно из-за шрифтов, или разделы надо разделить как-нибудь (типа 3 маленькие доски)
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Вроде сейчас луше стало (после настройки), а то до этого всё сливалось, глаза уставали и спать хотелось. Надо бы ещё смайликов новых добавить: #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 и размер аватарки в кб увеличить ( ну и ширину до 100) до 15-20 хотя бы, и будет вообще классно.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Последний раз редактировалось krimich117 29.07.2009 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Уменьшьте площадь поля, где располагается аватар и информация о пользователе. Смените иконки, оповещающие наличие новых сообщений в теме!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 29.07.2009 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Уже писАл об этом в "глюках конференции": На новом движке вот такой глюк обнаружен - сбрсывается счетчик постов до 1706 o_O запостил несколько раз в тематике - 1711 через пару часов сбрасывается до 1706, вчера было 1707, сегодня захожу опять 1706 o_O у кого-нибудь есть что-то подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Насчёт голосования: неплохо было бы посмотреть как будет реализован вариант с двумя колонками, просто есть подозрение что может смотреться получше за счёт того что столбцы будут более равными по наполнению и будет меньше переносов на новую строку. Впрочем и сейчас всё неплохо разве что возможно стоит убрать жирный шрифт у непросмотренных тем, в чём-то удобно, но и воспринимается как-то хуже IMHO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11