Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1705 • Страница 22 из 86<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Павлин Виноградов
Павлин Виноградов писал(а):
будет 1 ап + по одному после постов других участников
- А если других участников нет?! А продать железку нужно срочняк?!
И апы запретили? ЧТо тогда?
Тогда человек создает новую тему только ради того чтоб она попала в Hotlist(в надежде на более обширную аудиторию) - ты прикинь что это такое будет. Тогда сервак ваще засерут. Уж лучша пусть апы остаются. IMHO

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Accel
Читай внимательнее, ты не совсем понимаешь о чем я.
Accel писал(а):
если других участников нет

только лучше, старый ап удалил новый на его место поставил -> тема поднялась, а содержание такое же.
Accel писал(а):
И апы запретили?

Барахольщики будут регистрировать ботов и вести сами с собой непринужденный диалог, нахваливая свой товар.
Accel писал(а):
Уж лучша пусть апы остаются.

Прочитай еще раз предыдущую страницу.

Member
ИМХО вообще надо запретить поднимать тему...а если создадут вторую такую же,достойно наградить!

Member
Фото: 0
Павлин Виноградов
сейчас нет временных рамок апа, можно хоть каждые пять минут это делать

Попробуй ;) Сработает антофлуд.

Member
Павлин Виноградов
Так сейчас нет временных рамок апа, можно хоть каждые пять минут это делать
- сообщение добавится к предыдущему с подписью "Добавленно через чч мм сс".

Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд:
Павлин Виноградов Вот так это выглядит. Показываю для наглядности... :) А ты говоришь через каждые 5 мин. :)
Snow
Snow писал(а):
Попробуй Сработает антофлуд.
- Вот-вот-вот.

ex-commissārius
В Правилах произошли небольшие корректировки.
Пункт 3.10
Цитата:
Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме.

будет изменен на
Цитата:
Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).

Планируемая дата новой редакции - 01.06.05.

Advanced member
lesnik75
Мне кажется, правила получаются слишком сложные... Скоро можно будет выпускать толкования к правилам и начнут появляться свои юристы/адвокаты :D

По поводу правил - дополнение, конечно, полезное, но последнее предложение можно заменить на
Цитата:
Бессодержательными (малосодержательными) также считаются сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и др.).

Первоначальный вариант мне показался сложным для восприятия.

ex-commissārius
Действует новая редакция Правил.

У меня есть предложение - запретить АП'ать в форумах отличных от барахолки, не знаю как других, а меня это БЕСИТ! Произвести поиск, чтобы показать распостраненность этого не могу, т.к. мин. длина поиска - 3 символа, пример вот:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 39#1434139
Мне кажется "АП" вполне попадпет под понятие флуда -> должен быть запрещен, особенно в тематике.

Member
Хаболог писал(а):
Мне кажется "АП" вполне попадпет под понятие флуда

Согласен, в случаях если последнее сообщение твоё
то вполне можно удалить его и запостить такое же
(будет и незаметно и тема поднята)

Товарищь Vladson :D и за меньшую провинность дважды с ЖК сидел,
хотя там это было необходимо (один раз цитирование в тему но без комента
и второй оверквотинг а это в 10 раз безобиднее чем "АП"-ы)

Advanced member
Хаболог
Хаболог писал(а):
Мне кажется "АП" вполне попадпет под понятие флуда -> должен быть запрещен, особенно в тематике.

Совершенно верно, флуд и есть. Наказывается и будет наказываться...

Member
А нельзя ли ссылку на правила вынести на все страницы форума, туда, где сейчас «FAQ по конференции | FAQ»?.. а то лезть в далекий, как правило, форум «О конференции» не всегда удобно, если нужно что-то уточнить, или если, скажем, ты видишь нарушение «по такому-то пункту», и хочется взглянуть.. А новичок, даже просмотрев правила при регистрации (что, как многие, я думаю, догадываются, происходит не очень часто :)), вообще не в состоянии вспомнить, где же это они были.. ИМХО сейчас, если тебе не дают прямую ссылку, правила найти трудно при всем желании их наконец прочитать.

Advanced member
Anoss писал(а):
А нельзя ли ссылку на правила вынести на все страницы форума, ... а то лезть в далекий, как правило, форум «О конференции» не всегда удобно

Вы, наверное, недоглядели, ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ висят на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ конференции, причем подсвечены красным, не промахнешься :).

Member
хм, действительно.. я просто редко бываю на главной странице конференции :) И все же, правила редко бывают нужны на главной странице) Вы когда-нибудь видели, чтобы кого-нибудь отсылали в ФАК?) А он почему-то всегда на виду) Ну впрочем ладно, я-то наконец запомнил, где их искать если что..)

Я понял, что меня смущает. Правила - основной документ конференции. И все же ФАК по конфе - это отдельная страница, а Правила - всего лишь одна из тем))

ex-commissārius
Anoss
FAQ по конфе - это стандартный текст.
Правила же - это наш (участников конференции) совместный труд. Который еще не закончен и будет улучшатся в соответствии с требованиями конференции.

ЗЫ. Вы правы, что FAQ то же нуждается в доработке. Как то мы начали это делать, но потом "заморозили" до лучших времен.

Member
lesnik75
Цитата:
Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

Что подразумевается под переходом на личности?

Advanced member
Kola писал(а):
Что подразумевается под переходом на личности

Ну говорили о железе, а перешли на обсуждение качеств его владельца, например (или всех владельцев данного железа - это вообще характерно для фанатских разделов)

Member
Anvin, просто формулировка "переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения", подразумевает что нельзя вообще обсуждать участников конференции, даже с их подачи. Т.е. под это автоматически попадают все ветки "про любов", т.к. идет обсуждение личных проблем участников. А приведенный тобой пример подподает под базовое определение оффтопика, т.е. смена обсуждаемой темы.

Advanced member
Kola Даже в теме "про любовь" не стоит называть автора неудачником..., а в фанатских разделах обсуждать кривые руки и количество психических заболеваний... (как у нас многие любят при этом оговариваться - что это не оскорбление а констатация фактов) - по крайней мере это переход на личности :D

Member
Anvin
Цитата:
не стоит называть автора неудачником...

Это попадает под "оскорбление других участников".

Цитата:
а в фанатских разделах обсуждать кривые руки и количество психических заболеваний...

Называть кого-то психически больным (в рамках конференции) это тоже "оскорбление других участников". А кривые руки действительно могут быть причиной какой-то проблемы, если это не фанатский раздел или не имеет цель оскорбить, конечно.

Фанатские разделы на то и фанатские. Если обсуждения в них станет рациональным, будет ли это фанатством? Хотя я туда не захожу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1705 • Страница 22 из 86<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа