Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 22 из 52<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
FAQ

Q: Когда у меня будет статус Member?
A: Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Учтите, что счетчик не считает сообщения, отправленные в
разделы конференции, где написано:
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.

Q: Сколько постов нужно, чтобы стать Advanced member'ом?
A: Этот статус не связан с количеством постов. Его выдает администрация в качестве поощрения за активную помощь конференции. Можно выдвигать предложения, здесь или в личку админу.

Q: Как получить уникальный статус?
A: Так же, как Advanced member. Впрочем, если вы уже Advanced member, или например автор сайта - то можно написать администратору в личку, если идея статуса ему понравится (лучше всего с юмором, как говорят у пилотов, чем громче позывной, тем хуже летает). Уникальные статусы выдаются редко.

Q: Так что, если меня не поощрят админы, сколько постов бы я ни вбил, все равно останусь Мембером?
A: Да.

Q: Я очень давно на конференции, курирую кучу тем, имею много постов, у меня редко были ЖК. Почему я до сих пор Мембер?
A: Если вас выдвинут, то возможно администрация вас отметит. Выпрашивать статусы бессмысленно, по просьбам они не даются никогда.

Q: В конференции есть несколько людей со статусом Moderator (или Submoderator - это зависит от возложенных обязанностей).
Кто они такие?
A: Это люди, которые редактируют посты, выдают предупреждения, переносят темы и назначают кураторов в своих разделах.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r1
Примечание: некоторые модераторы могут иметь особый статус/статус Advanced Member/просто Member или даже Junior (как в случае с форумами компаний).

Q: Как мне стать модератором?
A: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=15757

Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы?
А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).

Q: Дает ли статус Advanced member/особый статус какие-либо привилегии?
A: Почти нет. Разве что больше лимит на число личных сообщений.

Q: Как отличить простого обладателя особого (или не особого) статуса от модератора/администратора?
A: Свериться с этим списком.

Q: Некоторые участники имеют статус "*Cofradia Intel*" и "TSC! Russia Member". Что они значат?
A: Они значат, что данные участники являются членами соответствующих групп.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r2

По вопросам вступления в группы обращайтесь в соответствующие разделы конференции:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=134573
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Примечание: некоторые члены данных групп могут и не иметь этих статусов.

Q: Что означает статус "Куратор темы"?
А: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111242

Q: Что означает статус "Заблокирован"?
A: Он означает, что в данный момент времени участник лишен доступа к конференции (забанен).

Q: Как отличить администратора от модератора?
A: Отличить можно тогда, когда они присутствуют на конференции (по цвету ника в списке присутствующих - у администраторов - красный, у модераторов - зеленый). Представителями администрации являются: Varg (community manager) - по части управления форумом, модерирования, правил, и т.д.; Mech (CTO) - по части управления сайтом и техническим вопросам.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r0

Партнер

Member
FatumNNM
уже 7 куратор..
Для чего такая спешка? Суток не прошло, вы постите.

Кстати ваша цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю зачем надо менять ники ? Ведь когда юзер регился, он же думал какой себе ник взять.

А я вообще не понимаю зачем надо менять статусы...
Для чего-ж гнаться за уник-статусом, те, кто "ползовали" ваш опыт/совет и так запомнили вас!

Member
ne_metz не буду спорить, т.к. это "зафлеймит" ветку.

антиспамер
Подскажите.
Почему у некоторых модераторов в статусе значиться - Advanced member или просто member, а не модератор?
Хотя в списке "Кто сейчас на форуме" они выделены зелёным цветом.
Вопрос не важный, а просто для справочной информации... :oops:

Member
Фото: 0
QSS писал(а):
Подскажите. Почему у некоторых модераторов в статусе значиться - Advanced member или просто member, а не модератор?

В большинстве случаев причина одна - испытательный срок.

антиспамер
Snow писал(а):
В большинстве случаев причина одна - испытательный срок.

Аааа. Спасибо... :roll:

Member
Кто мне объяснит:
За что Bones дали статус Advanced member??
Читаю его посты и очень часто рука тянется к СК, потому что человек зачастую не уважает ни мнение собеседника, ни самого собеседника. Фанатстсвует... и т.д.
Вот у меня и возник этот закономерный вопрос: неужели Продвинутые форумчане не должны являться примером для новичков и просто мемберов?? Ведь Продвинутого не за просто так дают... Или я чего-то не понимаю??

Member
Фото: 6
Ща придут модераторы и попросят ссылки на:
Lev(RUS) писал(а):
потому что человек зачастую не уважает ни мнение собеседника, ни самого собеседника. Фанатстсвует... и т.д.

:D

А вообще не пофик, что под ником подписано?

антиспамер
Lev(RUS) писал(а):
За что Bones дали статус Advanced member??
Это как олимпийский чемпион - бывших не бывает... Хотя......
Добавлено спустя 16 минут, 13 секунд
Раз оказался в этой теме скажу: Раз уж сайт наш носит название "Оверклокер" - неплохо было-бы как-то отметить тех, кто является бывшим или действующим чемпионом мира по разгону процессоров.
То есть если человек "сделал" хоть один WR (пусть даже его рекорд в последствии побили) пусть будет награждён спец.статусом. Хотя-бы в профиле.... Если сам рекордсмен этого конечно желает... :oops:

Member
QSS писал(а):
Если сам рекордсмен этого конечно желает.

Желаю! И предложение поддерживаю.

Member
QSS писал(а):
Подскажите.
Почему у некоторых модераторов в статусе значиться - Advanced member или просто member, а не модератор?

Есть модераторы вообще, а есть только в особых разделах.

Advanced member
Фото: 12
QSS
ИМХО: не согласен. Кому-то повезло с камнем и получился WR, а кто то [censored] рвёт за рекорды и чё их прировнять в статусе?
Uri ibn Asso
Не в обиду.

Member
QSS Тогда уж "Оверклокеры" :wink: Мысль, конечно, занятная, но особой необходимости в этом нет. Потому как бенчеры и без того любят щеголять выдающимися результатами в подписи, ну или скромно выкладывать не особо выдающиеся в профиле. :) Номинантов Битвы Титанов также можно узнать по подписи. Впрочем, если речь идет уже о WR то можно и статусом поощрить. 8-)
fr@me писал(а):
Кому-то повезло с камнем и получился WR, а кто то [censored] рвёт за рекорды
- не аргумент!
Разгон это, своего рода лотерея: кому-то везет больше, кому-то меньше, кому-то вообще не везет. Что поделать? :?: - C'est la vie! :roll:

Последний раз редактировалось Accel 31.10.2006 13:07, всего редактировалось 1 раз.

???????
Dimakey
Dimakey писал(а):
Есть модераторы вообще, а есть только в особых разделах.

Не понял :oops: Или ты имеешь в виду администраторов?

WTF???*
demiurg
Сабмодераторов он имеет ввиду. Ответ на сам вопрос дал Snow

Advanced member
Фото: 12
Accel
Цитата:
Разгон это, своего рода лотерея

Конечно. Но если разгоняешь очень много (имеется ввиду разное железо), то тут удача случается не часто. Тут нужны прямые руки и опыт. И я не говорю только о WR на камнях, речь в том числе о бенчинге и разгоне видюх к примеру.
Вот достал Xupyp1 X1800GTO от ПоверКолор, принёс ко мне, мы потыркали минут 5-10 гонится ужасно. В ФАКе так и сказано, что ПоверКолор гонятся хуже всех. А Хирур1 принёс домой, занялся картой плотненько и в результате сделал просто потрясающие резалты на ней. Победил в БТ 3. А попадись видюха средненькому оверу, фиг два он из неё выжал бы что-нибудь.

Member
fr@me писал(а):
Не в обиду.

Да ладно, куда уж нам до Вас!

Advanced member
Фото: 3
А почему бы не сделать статус "overclocker" вместо member? Кому нужны эти junior и member? ixbt тока если ;) Это ж не по-оверски. А для джуниоров нужно сделать статус "гость", потому как если меньше 50 постов то точно как гость ;) .

ex-commissārius
Darth Vader
И будет у неких мемберов-авирклокиров, набравших посты на задавании "гениальных" вопросов, такой хороший статус?
Нет уж*

Advanced member
Фото: 3
lesnik75
А другие вообще ничего не гоняют, а только других поправляют и что теперь ;)

А моё предложение считаю вполне нормальным, накой "мемберы"? Это даже переводится некрасиво ;) А в статусе "оверклокер" не вижу ничего супер-пупер-восхитительного, он всего лишь описывает участника форума. И подходит куда больше чем тот который сейчас ;)

Hardware Nightmare
Darth Vader
вы сами ответили на свой вопрос :). какой он тогда оверклокер, если ничего не гоняет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 22 из 52<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа