Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
В 3 ночи по москве опять же от нашего любимого пришёл данный src. В настоящий момент антивируса как такового у меня нет (был снесён со всеми почестями ), проверить не представляется возможным. Что это? Опять Забавы крекеров и спамов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Счас проверил качперским, он ничего не нашёл, всё таки на калькулятор скинул, там посмотрел - ничего не идёт - следовательно, этим опять занимается сами знаете кто..... (моё мнение), до выяснения обстоятельств не трогайте в этот раз, возможно вирь...
Извиняюсь, что открыл еще одну ветку!!!!!
просто я засиделся почти до утра и когда получил ЭТО небыло особово желания искать наличие этой темы...
я его ПОСЛЕДНИМ drweb-ом проверял и тоже ничего!
вот думаю мож это не вирь а кейлогер, троян или еще вроде...
а сам скринсэйвер я проверю на тестовой системе.....
там у меня ВСЕ обращения к диску/реестру/инету и т.д. отслеживаются и никаких ценных данных нет!
специально для таких случаев держу...
КСТАТИ а мож он чего в определенную дату делает.....
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: О!
надо будет по нему дебагером пройтись!!!!!!!
хакер я или кто! (начинающий)
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Если человек распаковывает и запускает подозрительный файл, то он должен сам отвечать за последствия. И вообще, Radmin может пригодиться только в случае постоянного или известного IP и требует согласия пользователя на внешенее вмешательство. Попадутся только совсем неопытные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7