Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 22 из 240<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
Фото: 1
не знаю - сюда ли или в ветку о кураторстве..
суть в следующем - многие темы называются "FAQ (на 1й странице) по всем модификациям тырыпыры" .. так вот, глядя с главной страницы форума видно только "FAQ (на 1й странице) по всем модификациям..." - хрен пойми, чё за тема, нужно залезать в раздел и смотреть..
неужто трудно переименовать тему в таком ключе "тырыпыры: FAQ (на 1й странице) по всем его модификациям" ну или как то так..

Member
sergey2400 писал(а):
но обновлять ничего не нужно, ибо те, что сейчас, лучше, нежели на других форумах
А вот здесь я не соглашусь. На Оверах довольно стандартный набор смайликов. Но это не то, что меня беспокоит. Мне не нравится, что это далеко не лучший из популярных наборов.
В частности, раздражает представление следующих 2 распространенных смайликов:
Код:
:D
Код:
:(
(Этот смайл код передает равноширинным шрифтом, а на самом деле он симпатичнее, так как скобка ближе примыкает к двоеточию.)
Что мы имеем:
:D - вместо широкой веселой улыбки/смеха изображено какое-то ржание себе на уме (по принципу: сделал гадость, а теперь потешаюсь), либо насмешка, либо поднятие на смех;
:( - вместо смайлика типа "Легкий Голод получил свое", неудача, просто недовольство разного плана получаем какого-то, извините, "опущенного" чела, у которого настолько кислая мина, что ему лучше с ней сразу в гроб, а не на форуме писать.

Так что насчет смайликов я бы поспорил. При том что они графические, эмоций они выражают чуть ли не меньше, чем классические.

ADDD Если смайликов ещё добавят, то серёжа только доволен будет. Он любит после каждого слова их втыкать :haha:

Member
Сейчас искал тему о GF3. И не нашел. Вроде как была такая, а сейчас ее уже почистили, имхо рановато.
Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды
ADDD
Цитата:
вместо широкой веселой улыбки/смеха изображено какое-то ржание себе на уме (по принципу: сделал гадость, а теперь потешаюсь), либо насмешка, либо поднятие на смех;

Не согласен, рульный смайлик :D

Цитата:
вместо смайлика типа "Легкий Голод получил свое", неудача, просто недовольство разного плана получаем какого-то, извините, "опущенного" чела, у которого настолько кислая мина, что ему лучше с ней сразу в гроб, а не на форуме писать.

Отчасти соглашусь, но данный набор смайлов вполне нормальный, бывают и намного хуже :(
:wink:

Member
sobatchnick** писал(а):
намного хуже
честно говоря, не встречал. А лучше - часто.

ex-commissārius
Напомню, что смайлы обсуждаются в другой теме.

Member
Читая о проведенной и планируемой модернизации наткнулся на фразу: "Было сокращено поле "откуда"". Почему это было сделано? Я не могу написать: "Харьков, Украина", а ведь кому-то надо писать: "Ростов-на-Дону, Россия". Или можно сделать отдельные графы для страны/города.

Advanced member
Dimakey Сокращай. :D

Member
Мономах - думаю, что если человек не знает, в какой стране находится Николаев, то что такое UA он тоже не знает. А вот про Украину мог слышать. А вообще можно сделать графу "Откуда" в два символа. Я тогда напишу ХУ.

ex-commissārius
Dimakey
Уважаемый, это сознательный игнор Поиска или демонстрация IQ ?
Найдите тему 46803.

Member
уважаемые модератоы и админы
ну что это за - FAQ по ВСЕМ модификациям ASUS P4P800,
вот Г.
конечно очень много интересного,
но 28х страниц это грубо,
найти чё-то дельное очень сложно

:) примите меры, надо спасать ламеров, пытающихся настроить свои asus'ы

ex-commissārius
Dizzi
Инициатива наказуема. :)
Составьте по этой теме список наиболее часто задаваемых вопросов, и отчизна Вас не забудет :)

Member
lesnik75 - Спасибо... Прочитал... Поле "откуда" было сокращено из-за злоупотреблений. Обосновано, но почему оставили целых 15 символов. У меня все еще есть возможность злоупотребить (нормально написать откуда я - нет возможности, а вот злоупотребить - пожалуйста). Вообще ту тему можно было закрыть после первого поста - дальше идут недовольства пользователей и 0 реакции на это. Безусловно признаю свою вину в том, что не нашел тему сам. Еще раз спасибо.

Member
Можите зделать так чтобы можно было голосавать за участников форума за полезные советы (допустим ставить + ) и тем самым повышать статус человека который реально помагает и свой естественно.

А то у многих участников сообщений много а начнешь читать один флуд и нечего толкового ненаписано :oops: .

Заблокирован
Заблокирован
UMBRO предлагали такое и не раз. Не будет этого.

Member
Господа модераторы Достало уже, и, думаю- не меня одного, натыкаться на вопросьбу о помощи с железом и отсутствие конфига не только в посте, но и в профиле. Сделайте, plz, обязательным к заполнению поле конфиг!!!!
очередной живой пример

*Cofradia Intel*
28Greg Сделать обязательным можно, но ты считаешь, что это чем-то поможет? Ну напишет человек в профиле какую-нибудь ерунду, тебе будет легче?

Advanced member
Цитата:
Ну напишет человек в профиле какую-нибудь ерунду, тебе будет легче?

если он захочет выяснить причину неполадок, то вряд ли напишет ерунду

*Cofradia Intel*
QNX Разумеется. Тогда он заполнит профиль, но я уже сталкивался, когда в профиле даже конфигурация описана, но толку от этого ноль. Просто мало толка от перечня: процессор Pentium, материнская плата ASUS, память 512МБ. Много помогло? А такое реально есть.
Бесполезно требовать обязательного заполнения профиля.

Member
IgLowy Тогда надо потребовать обязательного указания конфигурации при описании проблемы. Ну или, скажем, "конфиг в профиле должнен быть описан следующим образом:" - и идет описание того как ДОЛЖЕН быть заполнен конфиг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 22 из 240<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа