Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
не знаю - сюда ли или в ветку о кураторстве..
суть в следующем - многие темы называются "FAQ (на 1й странице) по всем модификациям тырыпыры" .. так вот, глядя с главной страницы форума видно только "FAQ (на 1й странице) по всем модификациям..." - хрен пойми, чё за тема, нужно залезать в раздел и смотреть..
неужто трудно переименовать тему в таком ключе "тырыпыры: FAQ (на 1й странице) по всем его модификациям" ну или как то так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
sergey2400 писал(а):
но обновлять ничего не нужно, ибо те, что сейчас, лучше, нежели на других форумах
А вот здесь я не соглашусь. На Оверах довольно стандартный набор смайликов. Но это не то, что меня беспокоит. Мне не нравится, что это далеко не лучший из популярных наборов. В частности, раздражает представление следующих 2 распространенных смайликов:
Код:
:D
Код:
:(
(Этот смайл код передает равноширинным шрифтом, а на самом деле он симпатичнее, так как скобка ближе примыкает к двоеточию.) Что мы имеем: - вместо широкой веселой улыбки/смеха изображено какое-то ржание себе на уме (по принципу: сделал гадость, а теперь потешаюсь), либо насмешка, либо поднятие на смех; - вместо смайлика типа "Легкий Голод получил свое", неудача, просто недовольство разного плана получаем какого-то, извините, "опущенного" чела, у которого настолько кислая мина, что ему лучше с ней сразу в гроб, а не на форуме писать. Так что насчет смайликов я бы поспорил. При том что они графические, эмоций они выражают чуть ли не меньше, чем классические.
Сейчас искал тему о GF3. И не нашел. Вроде как была такая, а сейчас ее уже почистили, имхо рановато. Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды ADDD
Цитата:
вместо широкой веселой улыбки/смеха изображено какое-то ржание себе на уме (по принципу: сделал гадость, а теперь потешаюсь), либо насмешка, либо поднятие на смех;
Не согласен, рульный смайлик
Цитата:
вместо смайлика типа "Легкий Голод получил свое", неудача, просто недовольство разного плана получаем какого-то, извините, "опущенного" чела, у которого настолько кислая мина, что ему лучше с ней сразу в гроб, а не на форуме писать.
Отчасти соглашусь, но данный набор смайлов вполне нормальный, бывают и намного хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Читая о проведенной и планируемой модернизации наткнулся на фразу: "Было сокращено поле "откуда"". Почему это было сделано? Я не могу написать: "Харьков, Украина", а ведь кому-то надо писать: "Ростов-на-Дону, Россия". Или можно сделать отдельные графы для страны/города.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Мономах - думаю, что если человек не знает, в какой стране находится Николаев, то что такое UA он тоже не знает. А вот про Украину мог слышать. А вообще можно сделать графу "Откуда" в два символа. Я тогда напишу ХУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
уважаемые модератоы и админы
ну что это за - FAQ по ВСЕМ модификациям ASUS P4P800,
вот Г.
конечно очень много интересного,
но 28х страниц это грубо,
найти чё-то дельное очень сложно
примите меры, надо спасать ламеров, пытающихся настроить свои asus'ы
Member
lesnik75 - Спасибо... Прочитал... Поле "откуда" было сокращено из-за злоупотреблений. Обосновано, но почему оставили целых 15 символов. У меня все еще есть возможность злоупотребить (нормально написать откуда я - нет возможности, а вот злоупотребить - пожалуйста). Вообще ту тему можно было закрыть после первого поста - дальше идут недовольства пользователей и 0 реакции на это. Безусловно признаю свою вину в том, что не нашел тему сам. Еще раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Можите зделать так чтобы можно было голосавать за участников форума за полезные советы (допустим ставить + ) и тем самым повышать статус человека который реально помагает и свой естественно.
А то у многих участников сообщений много а начнешь читать один флуд и нечего толкового ненаписано .
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Господа модераторы Достало уже, и, думаю- не меня одного, натыкаться на вопросьбу о помощи с железом и отсутствие конфига не только в посте, но и в профиле. Сделайте, plz, обязательным к заполнению поле конфиг!!!! очередной живой пример
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
QNX Разумеется. Тогда он заполнит профиль, но я уже сталкивался, когда в профиле даже конфигурация описана, но толку от этого ноль. Просто мало толка от перечня: процессор Pentium, материнская плата ASUS, память 512МБ. Много помогло? А такое реально есть.
Бесполезно требовать обязательного заполнения профиля.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
IgLowy Тогда надо потребовать обязательного указания конфигурации при описании проблемы. Ну или, скажем, "конфиг в профиле должнен быть описан следующим образом:" - и идет описание того как ДОЛЖЕН быть заполнен конфиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29