Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4828 • Страница 211 из 242<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 242  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Moderator
Фото: 546
Rodyanin
Выше было объяснено, что к чему.
Потому что джуниоры будут делать именно так. Либо вообще ничего не будут цитировать и тогда на что нацелен их ответ - вообще не будет ясно.
Потому что порой надо отвечать с цитированием ссылок, оформления и т.д. Иначе будет частично (или полностью) теряться смысл ответа.

Advanced member
Оверквотеры никуда не денутся, а станут всё пихать в кучу. Модераторам теперь ещё будет дополнительная работа: вместо редактирования более-менее понятных структурированных простынь, когда легко удалить ненужное, разбираться в тоннах плохо связного текста.

SilentFreak
Фото: 1
donnerjack писал(а):
W124TH писал(а):То есть из-за нюбаев должны страдать пользователи со стажем? Уже писал выше - это обновление. Будет разумный аналог "ответить" - будет кнопка.
Разумный аналог ответить - это ответить. Цитирование - это совсем иной инструмент Конференции.
donnerjack писал(а):
W124TH писал(а):Жутко неудобно отвечать на длинные, структурированные посты.Почему же? Выделили, ответили на цитату, дальше.
Вот сейчас выделил цитату и дальше. Понятно где заканчивается высказывание предцитирумого и начинается цитирование любезнейшего donnerjack'а? Про то, что линки "съедиются" уже указали.

Правило "Не навреди!" когда нибудь слышали? Складывается впечатление, что нет.

Moderator
W124TH
Никто не отменял кривость того, кто цитирует, думаю нормальный участник конференции так делать не будет. То что ты сделал, можно было и до изменения так же сделать, и никто не заставляет так постоянно цитировать. Если так охота ссылку в цитату вставить, то копируем руками и вставляем, не думаю что это дольше, чем жать кнопку ответить и удалять лишнее из цитируемого, да и далеко не всегда необходима ссылка в цитате. По поводу много ссылок уже сказали, если так сильно надо, то через кнопку лс.

Добавлено спустя 4 минуты:
Хорошим вариантом было бы, если бы кнопка ответить цитировала не весь пост человека, а скажем только то что не заключено в теги [quote][/quote], такой расклад думаю бы позволил избежать оверквотинга и в тоже время позволил бы нормально цитировать ссылки и.т.д. Но опять же у этого варианта существенный минус, весьма сумбурно получится цитата, если у цитируемого несколько цитат в посте, так что тут идельного варианта думаю просто нет. Но пока мне нынешний вариант видится меньшим злом, чем прошлое действие кнопки "ответить" .

Advanced member
Если проблема с "ответить" только во вложенном цитировании, то можно не принимать ответ пока оно не будет убрано (где-то на такое решение натыкался), т.е. допускается фиксированное количество уровней вложенного цитирования, например не более 1 (хотя удобнее до 2)
вполне возможно, что такая настройка в движке есть, вот если её нет - тогда разумнее пока вернуть как было (и спокойно не торопясь определяться и реализовывать что надо)

Hit the road Jack
I.N. писал(а):
С учётом того, что каждый раз при нажатии кнопки "Цитировать" выкидывает в конец страницы и чтобы продолжить цитирование
Включаем плавающую форму, цитируем, отвечаем.
noname2 писал(а):
Для меня ЕСТЬ разница. Такая ли цитата:
Ок, учтем.
I.N. писал(а):
Потому что джуниоры будут делать именно так. Либо вообще ничего не будут цитировать и тогда на что нацелен их ответ - вообще не будет ясно.
kv0 писал(а):
Оверквотеры никуда не денутся, а станут всё пихать в кучу.
Почему-то на форумах, где такой опции нет, разброда и шатания не происходит.
W124TH писал(а):
Понятно где заканчивается высказывание предцитирумого и начинается цитирование любезнейшего donnerjack'а?
Это из серии "а можно сделать так или этак". Так можно дойти и до премодерации аватар.
И да, я вам здесь не любезнейший и на брудершафт с вами не пили. Потрудитесь не переходить на личности.
Anvin писал(а):
то можно не принимать ответ пока оно не будет убрано (где-то на такое решение натыкался), т.е. допускается фиксированное количество уровней вложенного цитирования, например не более 1 (хотя удобнее до 2)
На мой взгляд, это будет еще хуже.

Ваши замечания и претензии учтены, Mech вчера была отправлена пара предложений.

Member
прошу модераторов обратить внимание на эту Проблемы с девушками-3 тему, ибо она превратилась в помойку Abdalla с парой последователей VS все остальные. по назначению не работает. куратор, если он есть, не справляется. спасибо за внимание.

Advanced member
ZSaimont Ну, там в принципе по факту к Абдале практически не к чему придраться. Да и Мусик там в качестве модератора следит.

Member
Пытался из поста donnerjack узнать, где и когда это всё писалось, - оказалось очень тяжело. :oops:

Не радует серо-голубой шрифт цитаты. Уже есть рамка для различения. Предлагаю оставить дефолт цвет (черный).

Member
возник вопрос - почему бы не выделить все, что связано с 3D в отдельный подфорум? сейчас только одна 3D Vision выделена в важные, тема HD3D только набирает обороты, а выбор 3D мониторов/телевизоров представлен вперемешку с обычными, 2D, моделями; на мой взгляд так было бы куда удобнее

Advanced member
Фото: 2
J-fx
Имхо не тот размах ещё, чтобы отдельный форум создавать. При желание можете согласовать в ЛС с модератором нужного форума и создать тему о 3D/поместить в важные.

Member
psilocebin писал(а):
согласовать в ЛС с модератором нужного форума

коим вы и являетесь :-)

psilocebin писал(а):
Имхо не тот размах ещё, чтобы отдельный форум создавать

так я ж не про отдельный форум, а про отдельный подфорум в форуме "мониторы" :-) это как в системах охлаждения - воздух, вода и т.д, в общем наподобие; думаю было бы неплохо обособить это направление, т.к считаю его перспективным и заслуживающим отдельного подраздела; в общем если будет добро то составлю наброски и чиркану в лс, а там уже видно будет в топку идею или нет

Advanced member
Фото: 2
J-fx
Уже поднимался данный вопрос, посчитали рано, да и сейчас я так думаю (подфорум).

Member
Новые темы и сообщения
Вот допустим вижу в Прочие форумы- Overclockers Баттл. появилось новое сообщение, и я хочу прочесть его сразу, но не могу так как надо сначало зайти в тему, а потом на последнюю страничку.
Можно это как то исправить Адмистраторам сайта.

Member
reizor89 секрета штука -

Member
ZSaimont
Спасибо.
Вот моя дурья башка то.
А я то раньше пользовался ей но забыл, так как не часто сижу.

Member
с чем связана блокировка просмотра аватаров при 2ух ЖК? цель какова?
Я лично использую авы для более быстрой и удобной идентификации собеседника,а это мешает

SilentFreak
Freeman,Doc писал(а):
цель какова?
чтобы у народа, привыкшего смотреть на авы, не появлялось желания нарушать Правила... если рассудить здраво...

Member
Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
Я лично использую авы для более быстрой и удобной идентификации собеседника,а это мешает

- видимо для этого и сделано ))) Делали бы сразу при второй ЖК делать случайную кодировку на каждой странице/переворот/дрожание/рандомную смену букв :haha:

member+
Freeman,Doc писал(а):
цель какова?

В том то и дело что =
Freeman,Doc писал(а):
Я лично использую

И это даёт стимул не получать их :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4828 • Страница 211 из 242<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 242  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа