yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
ev_rus выдали и ничего страшного, я зашел и ИЗВИНИЛСЯ, я признаю свои ошибки, не надо дальше меня в неадекваты записывать. я признаю что был не прав, к чему дальше добивать?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Пока выдал за спрятанное ранее под спойлер оскорбление, а недавний флуд в архив. Следующая карта его добьет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Don't Hurt Me писал(а):
тема нового метро, либо закрыть до выхода игры либо начать за политоту давать баны
Не удивил. Тогда лучше вообще данный продукт, в котором мажут откровенным заказным говном Россию, изъять на форуме к обсуждению. Снести тему. Потому что сам этот продукт политический (Сталкер2 вообще прекрасен на его фоне) и невозможно при прикосновении к нему эти темы обойти, при наличии хотя бы базового чувства собственного достоинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 193
ev_rus писал(а):
в котором мажут откровенным заказным говном Россию
Невероятно просто! В художественном произведении что-то показывают нехорошее — запретить! Не пущать! А-р-р-я-я-я!
То есть тебя не смущает в условном Wolfenstein, что все США зигуют? Тебя не смущает, что у условной серии MGS есть подразделение XOF? Не смущает Анклав в Fallout? Да и в целом всё началось с корпоративных игр в США. Или прям по классике военных преступлений - Spec Ops: The Line. Хз, что с вами не так! Совсем самоиронией не обладаете. Это ведь даже не патриотизм, это шизофрения какая-то.
тема нового метро, либо закрыть до выхода игры либо начать за политоту давать баны
Ну вообще, о самой игре мало что известно - так что и обсуждать кроме как окружающего её пространства нечего. А окружающее её пространство невероятно политизировано - без политоты сейчас обсуждать банально нечего Так что тему закрыть вернее всего считаю. Баны раздавать хз за что - обсуждать политоту без политоты нереально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Впервые увидел трейлер Метро? Во всех частях серии присутствовали нацисты и Москва после ядерки, и только сейчас почему-то особо одаренные связывают лор игры с каким-то "заказом". Закусывать надо.
Дичь. "Закройте нам тему!" "Вилкой в яйца, очень приятно, спасибо... " Это психический синдром какой-то. От страха что что-то произойдёт сам это делаешь.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
У модераторов есть плюсомет и он будет палить по тем, кто станет разводить политсрач. Темы вроде "что происходит там-то", где другой контент невозможен, закрываются. В теме про игру есть что обсуждать и можно перебанить тех, кому не терпится.
Метро всегда было антивоенным, как кстати и Фоллаут и жанр в целом. Кто сомневается, почитайте архивы, как книгу писали и обсуждали по главам на m2033.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
да откроют тему по Метро, как только появится больше инфы, а уж на релизе тем более, ведь нас ждет что то особенно разжигающее, а персонажи, которые "насрали" в теме политотой, будут в ужасе, а это только плюс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
ув администрация, скажите пожалуйста - могу пользовать в своем лексиконе на форуме термин "шалава", подразумевая под этим нехороших, плохих людей ?
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды: этот термин был распространен наряду с безобидным на конференции т,ермином "хрен", но с недавних пор открыто используется в массмедиа. Допустим оппонент мне говорит - " Tы хрен". И за это ему ничего не будет. Могу ли ответить ему - "А ты шалава", и чтобы мне за это тоже ничего не было ?
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10