Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Freeman,Doc
Я вижу Ваш статус. Если вдруг премодерация включится снова - пишите. Моё ИМХО: кто-то решил побаловаться с правами доступа (я даже догадываюсь, кто), а Вы в этот момент в сеть вышли и зашли в Конференцию. Извините, что так получилось.
Только что на протяжении минут 10 была предмодерация. +куда делись афффки?)))
Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения
Список форумов
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Информация
Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
Вернуться в форум
б**! Ребят,ладно бы редирект шел на тему,я бы кликал-все понимаю,глюки есть у всех,но выбрасывает то в общий форум! приходится как дураку идти обратно в топик(((
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Arthurius
Как долго? Статус member точно избавит от премодерации.
Freeman,Doc Нужен был аккаунт с двумя ЖК для тестирования премодерации. Просто так совпало, что Вы в этот момент решили почитать Конференцию. По поводу аватар - проследуйте по приведённой мною выше ссылке. Честное слово, я скоро ЖК начну раздавать и вполне обоснованно, кстати.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Цитата:
Нужен был аккаунт с двумя ЖК для тестирования премодерации. Просто так совпало, что Вы в этот момент решили почитать Конференцию.
я,конечно,извиняюсь,но устраивать из форумчанина подопытного кролика не есть хорошо,более того-откровенное свинство-а я вот башку ломай-то ли вы (20 человек персонала) криво перенесли двигло,то ли у меня руки не оттуда и браузер лагает,то ли инопланетяне чудят,толи вы опыты ставите блин...... в таких случаях (расписываю если вы не в курсе) просто пишите человеку что так мол и так,нужен акк для теста,потерпите минут 30.Я думаю вряд ли кто-то откажется если это в такой форме попросить... ИМХО...
Цитата:
Честное слово, я скоро ЖК начну раздавать и вполне обоснованно, кстати.
Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Freeman,Doc
А вот это уже не тесты. Будем разбираться.
P.S. Тестирование на реально существующем аккаунте - это нормальное явление. Ну а спрашивать разрешение у юзера проверить работоспособность дубинки, которой его же потом и будут... это, ИМХО, уже верх наглости
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
I.N. писал(а):
Снять-то ЖК можно, но только зачем?
С меня снять? Или с кого?) Если с меня, то зтем, что настойщий срок её действия давно закончился, через три дня после повешенья=)))))) А если не с меня - то действительно, зачем?)))))
Member
Цитата:
P.S. Тестирование на реально существующем аккаунте - это нормальное явление. Ну а спрашивать разрешение у юзера проверить работоспособность дубинки, которой его же потом и будут... это, ИМХО, уже верх наглости
В Европе вы бы спросили,я бы согласился или отказался бы-и вы бы искали другого кролика.Жаль что у нас страна вечного быдла и совка,к сожалению.Привет,Будапешт!
Цитата:
А вот это уже не тесты. Будем разбираться.
вот уж пожалуйста,пару дней-уже как-то напрягать начинает...
Добавлено спустя 30 секунд:
Цитата:
Текущее время: 12.03.2010 1:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Добрый день. После смены движка-2010 (или как там это называется) у меня проблема - появилась ЖК. Откуда она, кто её выдал нигде не написано, я так понял, что это глюк по скольку у многих это появилось. Просьба убрать глюканутую ЖК - достало это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11