Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Serjius
Вы вообще читали, что здесь было написано ранее? Да, не работает.
Предварительный просмотр? Предварительный просмотр всей темы недоступен, т.к. создаёт слишком большую нагрузку. Он доступен модераторам, однако же пока иная большая тема загрузится в этом режиме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Ну насчёт раньше - посмотрел последние пару страниц и дальше не стал А "Предварительный просмотр всей темы" мне не надо, только моего сообщения. Но уже нашёл кнопку, она есть при нажатии на "Ответить" слева внизу без писанины в форме быстрого ответа. А если сразу писать в этой форме, то кнопки нет.
И ещё, почему то в разных ветках форума по разному оформлена возможность изменять свои посты - где то есть кнопка "изменить", а где то "удалить", а где то всё вместе. Отчего такая цифференциация штанов? Это тоже наверное где то написано, но пока тут найдёшь...
Moderator
Serjius
Простите, перепутал, я думал, что Вы в очередной раз поднимаете вопрос о предварительном просмотре передь распечаткой темы. Ещё раз извините.
Serjius писал(а):
И ещё, почему то в разных ветках форума по разному оформлена возможность изменять свои посты - где то есть кнопка "изменить", а где то "удалить", а где то всё вместе. Отчего такая цифференциация штанов? Это тоже наверное где то написано, но пока тут найдёшь...
Потому что появился ряд, скажем так, не совсем адекватных людей, которые стирают свои сообщения, дабы не было, как они думают, "доказательств" их поступков. Пока что данные ограничения введены пока лишь в форумах "О Конференции" и "Барахолка". Но я думаю, что это пока.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Blond-in Нет, это не глюк. Кураторы активно работают. + В ближайшее время счётчики ещё упадут - за счёт чистки форума "Носителей информации" - "пострадают" те, кто там писал (очень много пустой болтовни, не имеющей "технического" веса).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот, что у меня щас было пропало уже, но конференция долго грузится главная нормально #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11