yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Varg писал(а):
Система более аналогична "сфоткал машину на газоне - ГИБДД рассматривает".
выше наглядный пример того, что это работает в первую очередь в интересах ГИБДД, а не фоткающего, вынужденного обивать пороги и подавать челобитные. А машина на газоне тем временем стоит. Понятно что рано или поздно за ней приедут, выпишут штраф или отберут права, но до того времени страдает фоткающий и падает репутация ГИБДД.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Phenomenum писал(а):
Модерация так и будет сидеть с покерфейсом?
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Phenomenum братан, отсутствие реакции модеров тоже своего рода реакция. Они люди, семья, дети, работа - разберутся как руки дойдут, не душни. Я бы и сам кинул жалобу на WhiteRatify, реально гадит чел, но мне везде пишет "Это сообщение уже было обжаловано", знач народ уже отрегировал негативно, осудил. В таком раскладе ему даже ИИ не поможет :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Phenomenum писал(а):
Вон WhiteRatify ржёт надо мной.
Ты своими действиями только такую реакцию и вызываешь)) Борец с ветряными мельницами, который на любое по твоему мнению нарушение правил форума, сразу жалуется модерации. Поди и на улице фотографируешь нарушения общественного порядка, типа собака насрала на газоне, школьники вдвоем на самокате ехали и т.д., у тебя что ли настолько свободного времени дохрена?
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Phenomenum Ты кинул ссылку непонятно куда, я прохожу - мата нет, явных нарушений нет, жалобы непонятно на что. Не надо так делать.
WhiteRatify писал(а):
А машина на газоне тем временем стоит. Понятно что рано или поздно за ней приедут, выпишут штраф или отберут права, но до того времени страдает фоткающий
Штраф онлайн выпишут и все. А вживую полиция должна заниматься защитой от реальных преступлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Varg писал(а):
явных нарушений нет
А, ну то есть плачь на две страницы в технической теме по драйверам о том, что новая Форза не поддерживает Полярисы, и какая плохая Лиза (от владельца RDNA 3 кстати) — это не наброс, не оффтоп. Так и запишем. + после подачи жалоб (о которых товарища любезно оповестили) одно конкретное сообщение, в котором уважаемый WhiteRatify прямым текстом написал, что специально "набрасывает", было оперативно подредактировано.
Если бы это было в фанатской теме (или хотя бы от владельца Поляриса) — то и вопросов нет. А так, это целенаправленный оффтоп и набросы.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: И да, извините, я действительно какой-то бессмысленной фигнёй занимаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3