WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
в строчке по букве понятно, другое дело, что как правило под спойлером скрывают не одну фразу., а длинные цитаты, выдержки и так далее.. как то все это некрасиво выглядет
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Можно использовать в таком виде:
Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей; Кто чувствовал, того тревожит Призрак невозвратимых дней: Тому уж нет очарований. Того змия воспоминаний, Того раскаянье грызет. Все это часто придает Большую прелесть разговору. Сперва Онегина язык Меня смущал; но я привык К его язвительному спору, И к шутке с желчью пополам, И злости мрачных эпиграмм.
Сразу видно сколько текста скрыто. Лично меня бесит, когда при открытии спойлера текст смещается вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Кому-нибудь уведомления приходят?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Sonic-Chainik На почту что ли? Мне за 4ое мая пришло в л.с. 3 сообщения, из них одно отметилось на майл.ру. Правда, два других были от человека, который мне уже писал - может есть какая-то закономерность... Можно попробывать л.с. обменяться.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Плюс - серьёзное запаздывание в доставке на почту. То есть совсем серьёзное - аж 8 часов. Майл.ру чудит наверняка.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Уже где-то пару недель выскакивает вот такая таблика после того как я пишу пост на конференции. При чём после неё мой пост публикуется на конфе (что противоречит тому, что написано на табличке), а меня самого выбрасывает в меню выбора тем из ветки. Вопрос: WTF? Я долго ещё это буду наблюдать или кто-то это поправит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24