yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 702
ооо, меня как-то раз записали в "друзья ворворта" и за мной гнались зелёные модераторы по каким-то древним темам в которые никто не ходит выискивали там нарушения лишь бы забанить
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Sania. вообще то вопрос был адресован официальным компетентным лицам, вы из их числа ? Вот если они сочтут что я развожу цирк, я перестану разводить цирк, так как это чревато, снова в баню я не хочу. А как считаете вы, меня мало беспокоит, уж извините.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
WhiteRatify писал(а):
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста - существует ли в местной политике модерирования такое понятие как "cрок давности нарушения", по истечении которого к автору нарушения не могут применяться временные предупреждения (ЖК, желтые карточки) ? Проще говоря, возможно ли получить ЖК "задним числом" ?
Формально срока нет.
Неформально - зависит от нарушения. За мелочь ЖК обычно не выписываются после срока, равного максимальному по данному пункту (обычно месяц), т.к. смысла нет. При этом они учитываются в следующей ЖК, если нарушение повторится. За мат или оскорбления можно и задним числом, в целом в пределах года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Varg понятно, это и хотел узнать. Формально - я не в бане. Неформально - могу обоснованно отправится туда в любой момент, так я понял. Вопрос исчерпан.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 34
Sania. писал(а):
Я могу больше ответить, большинство моих нарушений просрочено как минимум на день, что за цирк вы тут разводите WhiteRatify
Судя по твоим ЖК, тебя всегда банят в пике твоего безумия и отваги, а дальше видят, что ты в бане и не трогают остальные твои "похождения". Так, что он всё правильно пишет за "на усмотрение Модератора" форума.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
В случае непреодолимой силы мешающей соблюдения правил конференции, модерация готова предоставить снисхождение за нарушения, но только в случае предоставления соответствующих документов подтверждающих особенности развития или соответствующие неразвитости, после чего особенный участник конференции получит соответствующий статус, чтобы и другие участники конференции могли проявить свое снисхождение к особенному участнику.
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 463
coka писал(а):
в случае предоставления соответствующих документов подтверждающих особенности развития или соответствующие неразвитости, после чего особенный участник конференции получит соответствующий статус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4