Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
поиск по персональным страницам не работает? ввел данные, нажал поиск и ответ: Not Found The requested URL /main/:search was not found on this server. Apache/2.2.15 (Scientific Linux) Server at people.overclockers.ru Port 80
Мало того что человек,прежде чем создавать заведомо глупый опрос,не включает мозг (первая моя ЛС,улетевшая ему-есть ли у него В\О),так еще (поправьте если не прав),мне кажется при создании голосований должна быть некая установленная структура,которая тут нарушена 1.Нет нейтрального ответа (не знаю,воздержался,сомневаюсь и т.п.) 2.Автор не имеет права навязывать свое мнение фразой "лично я думаю что..."
Простите если резко,но как инженера меня такая хрень просто вымораживает.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кстати про нейтральныйе ответы.
иногда удивляет когда кто-то делает голосование, вот типа как сейчас про AMD, и зайдя туда ты чувствуешь себя так, будто не туда попал, потому что тебя спрашивают в определенном ультимативном ключе " а какая у тебя материнка AMD отвечай!!!!" дак, а если нет такой, но уже зашел ? не сложно же добавить вариант любой от "зашел случайно" до "использую конкурентную платформу" и так далее, на что фантазии хватает. Человек такое существо, не любит что-то делать на половину, зайдя в такую тему многие жмакнут абы что вообще, просто потому что не нашли никакого нейтрального ответа и вроде как не зря же заходил, остальные выйдут с неприятным чувством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
В опере (все версии) окошко про персональные страницы на ветках форума выглядит криво. На сайте аналогичное окошко нормальное. Настройки в опере дефолтные, ничего лишнего. #77 В других браузерах нормально (хром, фаерфокс)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Всякие растягивания окон и большие мониторы проблему не решают, проверил на трех компах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Давно уже заметил-зачем нужно блоком рекламы глушить весь столбик "прочих форумов"? Причем если перегрузить страницу, то он исчезает. Что за дискриминация? Не уж-то уже места не хватает?
Во-вторых, хотел отметить троллей и флудогенераторов. Вы пытаетесь с ними хоть как-то бороться, или напротив делаете все усилия для их разведения?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
bibukov писал(а):
Во-вторых, хотел отметить троллей и флудогенераторов. Вы пытаетесь с ними хоть как-то бороться, или напротив делаете все усилия для их разведения?
- не удивлюсь, если некоторым еще и платят за это т.к. есть личности, которым оффтоп, провокации и т.п. сходят с рук, не смотря на кучу СК. Типа привлекают народ в споры, расте посещаемость, растут клики....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
bibukov писал(а):
А что мы можем сделать? Все найденные боты улетают в бан мгновенно, тролли и флудогенераторы - по мере их обнаружения. Хотите помочь? Жмите синюю карточку в правом верхнем углу сообщения, жалоба попадет к модераторам. Так мы быстрее её рассмотрим.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Хотелось бы уточнить один момент. Вот пишут про куратора, мол - это человек очень ответственный:
Цитата:
Требования к куратору - компетентность в сабже и желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
И самое главное, что он назначается куратором, т.е., по идее, модератор, который назначает куратором человека должен ну как минимум знать, кого он назначает, т.е.: не фанатик ли, не флудер ли и прочее... А что получается на деле? Я часто замечаю фанатство со стороны этих самих кураторов, но вопрос не только в этом, а в следующем: почему куратору можно получать карточки и при этом оставаться на должности куратора? Я считаю, если куратор компетентный, справедливый, назначенный аж модератором, то и должен соответствовать этому "званию". ЖК у нас получают, на минуточку, не за красивые посты, а за нарушение действующих Правил конференции. Соответственно, тот самый справедливый и компетентный человек их нарушает/нарушил, но остался как бы на посту. Я считаю это не правильно. За полученные ЖК надо сразу снимать с должности куратора, чтоб мотивация была не только боязнь получить ЖК, но и лишиться своего поста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10