Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4818 • Страница 216 из 241<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
Пишите мне на mail, буду кратко комментировать, только никаких обжалований :)

Member
Ultra_X писал(а):
Отпишитесь, кому приходил ответ на вопрос по емейлу после бана?

Ни разу не приходил.

Member
Фото: 246
поиск по персональным страницам не работает?
ввел данные, нажал поиск и ответ:
Not Found
The requested URL /main/:search was not found on this server.
Apache/2.2.15 (Scientific Linux) Server at people.overclockers.ru Port 80

Member
desdechado
поддерживаю вопрос (ни статью, ни автора не могу найти)

Member
Хочу пожаловаться на тему

Янки на Луне.

Это что за,материнскую плату вашу,идиотизм?

Мало того что человек,прежде чем создавать заведомо глупый опрос,не включает мозг (первая моя ЛС,улетевшая ему-есть ли у него В\О),так еще (поправьте если не прав),мне кажется при создании голосований должна быть некая установленная структура,которая тут нарушена
1.Нет нейтрального ответа (не знаю,воздержался,сомневаюсь и т.п.)
2.Автор не имеет права навязывать свое мнение фразой "лично я думаю что..."

Простите если резко,но как инженера меня такая хрень просто вымораживает.

Overhlopec
Кстати про нейтральныйе ответы.

иногда удивляет когда кто-то делает голосование, вот типа как сейчас про AMD, и зайдя туда ты чувствуешь себя так, будто не туда попал, потому что тебя спрашивают в определенном ультимативном ключе " а какая у тебя материнка AMD отвечай!!!!" дак, а если нет такой, но уже зашел ? не сложно же добавить вариант любой от "зашел случайно" до "использую конкурентную платформу" и так далее, на что фантазии хватает. Человек такое существо, не любит что-то делать на половину, зайдя в такую тему многие жмакнут абы что вообще, просто потому что не нашли никакого нейтрального ответа и вроде как не зря же заходил, остальные выйдут с неприятным чувством.

Member
Фото: 2
В опере (все версии) окошко про персональные страницы на ветках форума выглядит криво.
На сайте аналогичное окошко нормальное.
Настройки в опере дефолтные, ничего лишнего.
В других браузерах нормально (хром, фаерфокс)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всякие растягивания окон и большие мониторы проблему не решают, проверил на трех компах

Member
Фото: 246
На форуме в шапке есть кнопка "Сообщения без ответов", но при ее нажатии появляется следующее "Данный вид поиска временно недоступен."

Заблокирован
Заблокирован
Предлагаю в фанатском форуме открыть раздел Apple

И ещё предлагаю убрать новости которые справа. От них только тормоза, чем польза.

Member
А это сейчас на оверклокерс считается нормальным, что на разрешении 1920x1080 90% главной страницы занимает реклама?

Заблокирован
Заблокирован
Я считаю то что новости про Apple, это то же самое что пропоганда гомосексуалиазма.

Advanced member
Фото: 0
SoluS, http://i50.tinypic.com/2r29m40.jpg
Это не 90%, это практически 100%. Реклама HP сверху совсем не кстати.

Member
Фото: 17
Уберите наконец новости из конференции. Невозможно форум читать. Пусть внизу будут если так надо , справа им не место.

Member
... есть пожелание
в комплексных проблемах
ибо коснулось персонально

что-бы спецы не ленились подсказывать
а пехота не совалась по темам с ограниченными выхрюками общего характера

Member
Фото: 4
SoluS писал(а):
А это сейчас на оверклокерс считается нормальным, что на разрешении 1920x1080 90% главной страницы занимает реклама?

Это мелочи! на "старых" 1280х1024 100% обзора - ненужный мусор! И это без учёта той "аляповатой" рекламы от НР!
пруф:

Member
Фото: 1
1. Можно убрать рамочку около вложения и слово "Вложение"
для примера, картинка с фотохостинга и вложение - ссылка

2. Верните строчку с сообщением кто просматривает форум, так удобнее. Чем без нее.

Member
Фото: 22
Давно уже заметил-зачем нужно блоком рекламы глушить весь столбик "прочих форумов"? Причем если перегрузить страницу, то он исчезает. Что за дискриминация? Не уж-то уже места не хватает?

Во-вторых, хотел отметить троллей и флудогенераторов. Вы пытаетесь с ними хоть как-то бороться, или напротив делаете все усилия для их разведения?

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Во-вторых, хотел отметить троллей и флудогенераторов. Вы пытаетесь с ними хоть как-то бороться, или напротив делаете все усилия для их разведения?

- не удивлюсь, если некоторым еще и платят за это :D т.к. есть личности, которым оффтоп, провокации и т.п. сходят с рук, не смотря на кучу СК. Типа привлекают народ в споры, расте посещаемость, растут клики.... ;)

Advanced member
Фото: 0
bibukov писал(а):

А что мы можем сделать? Все найденные боты улетают в бан мгновенно, тролли и флудогенераторы - по мере их обнаружения.
Хотите помочь? Жмите синюю карточку в правом верхнем углу сообщения, жалоба попадет к модераторам. Так мы быстрее её рассмотрим.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Хотелось бы уточнить один момент. Вот пишут про куратора, мол - это человек очень ответственный:
Цитата:
Требования к куратору - компетентность в сабже и желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

И самое главное, что он назначается куратором, т.е., по идее, модератор, который назначает куратором человека должен ну как минимум знать, кого он назначает, т.е.: не фанатик ли, не флудер ли и прочее...
А что получается на деле? Я часто замечаю фанатство со стороны этих самих кураторов, но вопрос не только в этом, а в следующем: почему куратору можно получать карточки и при этом оставаться на должности куратора?
Я считаю, если куратор компетентный, справедливый, назначенный аж модератором, то и должен соответствовать этому "званию".
ЖК у нас получают, на минуточку, не за красивые посты, а за нарушение действующих Правил конференции. Соответственно, тот самый справедливый и компетентный человек их нарушает/нарушил, но остался как бы на посту.
Я считаю это не правильно. За полученные ЖК надо сразу снимать с должности куратора, чтоб мотивация была не только боязнь получить ЖК, но и лишиться своего поста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4818 • Страница 216 из 241<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа