yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 4
все правильно сделал. данный конкретный "вопрос" был с мега-тролль подтекстом без рублей и долларов в кармане, дабы развести срач и политоту. и сегодня такое точно не требуется на форуме.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
YakovDolgorukiy писал(а):
Если в разделе Финансы запрещено обсуждать финансы, то надо так и указать, а не выдумывать причины.
Поднимать 9-летнюю тему о событиях, меняющихся каждый день - глупо. Ее старый контент давно бесполезен.
Не вижу проблемы с тем, чтобы сравнить некропостинг с некрофилией. Все все поняли. Слово phile в греческом не несет явного эротического значения, за "аудиофилию" никто никого не банит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Varg писал(а):
глупо. Ее старый контент давно бесполезен
я заранее прошу прощения (думаю добавить это в подпись), но считаю что администрация в первую очередь должна исходить из "интересно людям " а не "глупо и бесполезно модераторам".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Varg писал(а):
Не вижу проблемы с тем, чтобы сравнить некропостинг с некрофилией.
"Некропостинг" - свежее сообщение в давно заглохшую ветку интернет-форума. "Некрофилия" - разновидность сексуальных извращений - совокупление с мертвым телом. Как правило проявляется на фоне имеющихся психических заболеваний. Описано в учебниках по психиатрии более 100 лет тому назад. F65.8 по МКБ-10 /ст.244 УК РФ. Ну а так да - никакой разницы.
Varg писал(а):
Слово phile в греческом не несет явного эротического значения
Но сам смысл очень сильно зависит от приставки.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Не вижу проблемы с тем, чтобы сравнить некропостинг с некрофилией. Все все поняли. Слово phile в греческом не несет явного эротического значения, за "аудиофилию" никто никого не банит.
Ага. У слов "зоофил" и "педофил" тоже иные значения могут быть, без эротического подтекста? Ну или там инцест - "in-" лат. "не", "castus" лат. "чистый, целомудренный". Инцест - "нечистый" или там "нецеломудренный"?
Признание ошибки - не слабость. Оправдание ошибки - глупость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Модератор, конечно, прям показал себя и свой интеллект во всей красе. Но то время такое, всеобщая деградация и ее поощрение. Ну а так ему ст. 5.61 КоАП РФ часть 2. Ну и УК РФ Статья 128.1 часть 2.
Varg писал(а):
Проблему я описал выше, ваши филосовские умозаключения мало кого волнуют, когда все описано в соответствующих законодательных актах.
Varg писал(а):
глупо
Глупо защищать обгадившегося модератора, написавшего на уголовку. Я без обид, соответственно заявлений я подавать не буду, но иногда головой думать надо, а не только есть в нее. Надеюсь вы тоже не в обиде.
в чём причина столь сильной тряски? модератор сравнил некропостинг с некрофилией, при этом на конференции творится куда большая дичь и это "нормально"
Та никто вроде не трясётся. Обсуждаем трактование слов и покрывание фейлов модераторов. Ничего необычного в общем. Можешь пройти мимо, если тебе неинтересно
Dex писал(а):
Точно, забыл добавить, что ещё и с отсутствующей или весьма специфической логикой. Большое спасибо за яркий пример!
Спасибо за уточнение - теперь ясно, в какой из озвученных тобой категорий находишься ты
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dex писал(а):
Точно, забыл добавить, что ещё и с отсутствующей или весьма специфической логикой. Большое спасибо за яркий пример!
СК прожал за переход на личности. Будь любезен, навесь себе ЖК
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Людям хочется пощеголять поверхностным знанием закона через Алису или Гугл, намекнуть что может быть они имеют отношение к власти.
Не называющая никого лично по ФИО явно иносказательная ремарка не является информацией вообще, и к клевете имеет не больше отношения, чем Темножопь к пропаганде сатанизма.
Почему именно ФИО? А вдруг имелся ввиду другой человек - полный тезка? Предлагаю трактовать так, что только с упоминанием д.р., с/н паспорта и инн можно считать как обращение к конкретному человеку
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
npa4ka Я знаю практику. С похожим бредом регулярно приходят в полицию или суд обидчивые фроляйн, их либо вразумляют сразу, либо при низкой вменяемости дают написать бумажку, регистрируют в журнале отсутствие оснований для открытия дела, и отправляют гнить в архив - у органов большой опыт работы с психами и идиотами. Заметь, пять "оскорблений" в одном предложении. Или шесть?
Я знаю практику. С похожим бредом регулярно приходят в полицию или суд обидчивые фроляйн, их либо вразумляют сразу, либо при низкой вменяемости дают написать бумажку, регистрируют в журнале отсутствие оснований для открытия дела, и отправляют гнить в архив - у органов большой опыт работы с психами и идиотами. Заметь, пять "оскорблений" в одном предложении. Или шесть?
Постановление ВС РФ выше - бред? Как же тогда там судебные процессы велись, на основании чего? Ну и не нужно утрировать. В твоём сообщении нет даже неявного обращения к кому либо из здесь присутствующих. А вот в сообщении декса выше и в сообщении данил-снега - очень даже явные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2