yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Какая у вас обоих тонкая душевная организация... +Белая зависть к столь огромному количеству свободного времени. Оба прям кладези мема "Разрешите докопаться?"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Что там? Ахах, не лень же тебе рыться в истории, а ещё свободному времени завидуешь - да у тебя его не меньше Там я никого не оскорбил кстать, довольно тонкая грань, у A224 не было претензий ко мне. Но пусть так - я получил ЖК. От звонка до звонка так сказать. Тебя же Варг отмазал забавным тезисом "имел ввиду не то что вы подумали и не то, что в толковом словаре" Ну и камон мэн, ты же модератор - уверен что корректно опускаться до уровня "нарушители правил, скандалисты, провокаторы и грубияны форума" и подкалывать? Или это другое, ибо Варг одобряет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
npa4ka писал(а):
не лень же тебе рыться в истории
3 клика x2... профиль, история нарушений, "*3.14*".
npa4ka писал(а):
ты же модератор
Я участник форума с более расширенными правами. Хочешь предельную степень морали/справделивости и "непогрешимости" мод.состава - велкам на 4пда/ixbt. Но там банят быстро и насовсем без "дадим шанс, снятие перманента через год"...
npa4ka писал(а):
уверен что корректно опускаться ... и подкалывать?
О, прогресс, уже "подкалывать". Не нужно путать теплое с мягким и "выскивать черную кошку в темной комнте, когда ее там нет". Все прекрасно подняли подтекст/"месседж" и т.п., но почему-то уже доживши до седых яиц решили включить режим "обиженной дитятки в пубертате", что вызывает у меня только реакцию крайнего удивления.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Dex писал(а):
Заметьте, в целом в этой ветке отмечаются лишь самые злостные нарушители правил, скандалисты, провокаторы и грубияны форума
заметьте, как в любой бюрократической структуре, в целом в этой ветке чиновники-модераторы даже не пытаются взглянуть на ситуацию со стороны пользователей (за редким исключением), а на критику своей политики модерирования (внезапно один из форматов ее обсуждения) не гнушаются банальной дискредитацией оппонентов путем наклеивания субъективных оценочных ярлыков - пишешь сюда и ты априори нарушитель, скандалист и тд, за редким исключением. Все как IRL, жалуешься - докажи что имеешь моральное право на это.
Да да, эт уже все поняли, что вы видите в зелёном нике свои расширенные права, но не обязанности Хотя ничего нового - такое сплошь и рядом
danil_sneg писал(а):
Хочешь предельную степень морали/справделивости и "непогрешимости" мод.состава - велкам на 4пда/ixbt. Но там банят быстро и насовсем без "дадим шанс, снятие перманента через год"...
Интересно, что за всю историю у меня там лишь 1 предупреждение от модератора было. Связано это с особым отношением здесь к провокаторам, в т.ч. со стороны модсостава, на мой скромный взгляд
danil_sneg писал(а):
О, прогресс, уже "подкалывать".
Меня - да, подкалываешь. Ну можное ещё сказать провоцируешь. Других имхо оскорбил - но они пусть за себя сами говорят. Я зацепился за забавное толкование слова "некрофил" Варгом, а потом уже остальная дискуссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4