Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
I.N. писал(а):
SvensonВ Конференции работают кураторы. За последнюю неделю, судя по логам, было удалено не менее 10 Ваших сообщений.
Лично слежу за сообщениями. Не одного сообщения, созданного за последнюю неделю удалено не было. Их было не много и каждое проверил, на месте. Или там тихо древние сообщения подчищаются? Непонятно из каких соображений. А как с этим? За месяц по сообщениям в минус около 60-ти. Тоже были удалены? Эх лог бы глянуть, ибо в конференциях не занимаюсь флудом, темы сам не создавал давно, предупреждений не имею (хотя было одно за нарушение правил барахолки). Где ссылки на удалённые темы глянуть, а то фигня какая-то? Как вообще такие моменты оспаривать и к кому если что обращаться ? И ещё вопрос. Считается ли в минус сообщение, созданное мной и удалённое по определённой причине мной-же причём сразу (каюсь, такое было раза два)?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
вот вам глюк. заколебал меня не по детски.
временами, при заходе на конференцию (firefox 3.5.2) просят залогиниться. логинюсь, вертают назад. и снова надо ввести логин\пароль. и так по кругу, пока куки не почистишь.
а вот с трубки - там опера мини 4-я версия - в этот же момент можно спокойно зайти-выйти.
в чем проблема и куда копать?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
donnerjack писал(а):
временами, при заходе на конференцию (firefox 3.5.2) просят залогиниться. логинюсь, вертают назад. и снова надо ввести логин\пароль. и так по кругу, пока куки не почистишь.
Тоже самое, но только у меня где со второго с третьего раза, всё нормально становится.
P.S. Почему-то удалили мой прежний пост, хотя глюк полноценный.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
donnerjack Это да. Просто писал в 2:09 вот так и получилось. Сюда перенесу, там удалю.
Уж не знаю глюк это или что, но когда заходиш на конференцию не авторизовавшись, то слева от моих постов написано почему то что я в сити, при этом у меня в настройках стоит не отброжать моё прибывание на коференции и я даже не вошёл в систему.
Статус: В сети Зарегистрирован: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Svenson писал(а):
I.N. писал(а):
Svenson В Конференции работают кураторы. За последнюю неделю, судя по логам, было удалено не менее 10 Ваших сообщений.
Лично слежу за сообщениями. Не одного сообщения, созданного за последнюю неделю удалено не было. Их было не много и каждое проверил, на месте. Или там тихо древние сообщения подчищаются? Непонятно из каких соображений. А как с этим? За месяц по сообщениям в минус около 60-ти. Тоже были удалены? Эх лог бы глянуть, ибо в конференциях не занимаюсь флудом, темы сам не создавал давно, предупреждений не имею (хотя было одно за нарушение правил барахолки). Где ссылки на удалённые темы глянуть, а то фигня какая-то? Как вообще такие моменты оспаривать и к кому если что обращаться ? И ещё вопрос. Считается ли в минус сообщение, созданное мной и удалённое по определённой причине мной-же причём сразу (каюсь, такое было раза два)?
Это достаточно старые сообщения. Могу уточнить, что они - за 2008-й год. Не обязательно удаляемое сообщение - это флуд, это могло быть просто обсуждение тех вопросов, которые были в дальнейшем включены в FAQ. "Ссылки на удалённые темы" - Вы хоть поняли сами, что Вы спросили? Как можно ссылаться на то, чего больше нет? Создание сообщения - +1 к счётчику, удаление - -1 к счётчику. Создали и сразу удалили - счётчик в итоге не поменяется.
donnerjack Проблемы с браузером: некорректная работа с cookies.
Antaanar Кэш браузера. Попробуйте его почистить, а затем прогуляться по своим сообшениям не авторизуясь. Для Вас самого эта настройка не функционирует (от себя-то Вам что скрывать?), посему Вы себя и будете видеть, после авторизации, что Вы в сети.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
donnerjack
У меня нет проблем с автологином, причём даже если я пишу с разных ПК с разными ОС (Opera, Firefox; Debian, Ubuntu, Windows7, Windows XP), авторизация по cookies срабатывает нормально, я уже не помню, когда в последний раз она у меня слетала.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Пробуем снести профиль браузера (забэкапив его), затем проверяем на чистом профиле.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
I.N. писал(а):
Svenson Суть от этого не меняется.
Спасибо за информацию. Тем не менее понаблюдаю. Просто самому интересно. Согласитесь 60 с лишним удалённых сообщений за месяц, пусть они даже датируются 2008 годом- это слишком. К сожалению доказать ничего не могу, посему буду просто наблюдать.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Зеленоград
забавная ситуация с дописками дописываюсь в теме, смотрю все ок никаких новых сабжей ни до ни после меня #77 примерно через часик обновляю смотрю - каша с сабжами #77
_________________ Нет ничего более постоянного, чем временное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34