yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
HansGRB7 писал(а):
трафик нужен, но если он нужен из такого контингента, вопросов ноль
Все верно. Тут дают не только вторые, но третьи, четвертые и пятые шансы на исправление. И даже если после пятого раза человек не проявит ни малейшего признака, что сменит пластинку, ему дадут шестой.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Ути путички какие мы нежные. Во-первых не обзывал, а спрашивал. Во-вторых - просто так писал это или может в ответ на что-то оскорбительное? В чужом глазу соринку видишь, в своём полено не заметил... Уймись пожалуйста, хватит тут сопли разводить
А здесь один пост, за который что, нужно выписывать ЖК? Окей, тогда объясни мне
Цитата:
что лучше рдна4 сейчас, или рдна5 за 200к потом, дифицит набирает обороты, спад до 2030 не ожидается, что же выбрать?!
Давно у нас "Что же выбрать" обсуждается в тематической ветке, а не в спецветке по выбору видеокарт? Дальше идём.
Цитата:
5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
XenneX писал(а):
Я хочу подать жалобу на запрет постинга в теме 9070XT
В шапке все расписано. ЛС модератору с аргументами, 48ч, цитата своего ЛС и его ответа. При чем тут действия другого пользователя непонятно. Или запрет ему, ты за него обжалуешь?
Добавлено спустя 15 секунд:
XenneX писал(а):
опять же посты его потерли хотя ск были отправлены
Все, происходящее дальше не требует твоего внимания. Хочешь модерировать - вступай в модераторы. Сайтов много где легко дадут модерку, всякие районные форумы.
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
HansGRB7 писал(а):
так ты еще сейчас выслушиваешь недовольство от того, кого сам же и выпустил,
За недовольство мы не баним. Любой разбаненный остается рецидивистом и может схватить КК за одно крепкое нарушение или продолжение мелких.
То, что мы ограничиваем баны годом - мое личное предпочтение, я видел много случаев, как люди меняются, или просто меняют поведение на форуме. Но если не изменился, то обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Лиговка Фото: 1
Можно я с позволения Varg вставлю свою скромную т.з. Очень много людей стали часто употреблять такие фразы как: обоссался, обосрался, высер, клоун, шиз, и т.д. и т.п. Приходит условный модератор и просто стирает такие сообщения. Знаете чем опасна такая закономерность? А тем что такие люди будут скоро держать модераторов за местную уборщицу, которая все равно все уберет. Есть такие люди в реале. Намусорят в падике и потом еще пальцы гнут: мол, че пристали, подъезд убирается по графику, все равно за мной все помоют. Вот есть у некоторых форумчан что то общее с такой публикой: потребительское отношение к модерации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 40
MadMaxx А что он тебе сделал? Да есть много флуда, оффтопа и бреда от него, но видать он ещё не набрал достаточно штрафных балов для ЖК, те более он в этом году аккаунт создал (к новичкам администрация лояльна по первой)....
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
iVasia писал(а):
Вот есть у некоторых форумчан что то общее с такой публикой: потребительское отношение к модерации.
Темами занимаются кураторы, а не модераторы. Если видите такую тему и там модератор прибирает за посетителями, напишите ему, станьте куратором, и тогда Вы будете решать, что тереть, а что нет, а модератор будет заниматься своими непосредственными обязанностями. А так увы, вот по этому очереди в модераторы нет, там ещё и куратором нужна работать в своих темах.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 40
MadMaxx писал(а):
те далеко не новичок! я добавил там ссылки, как минимум на 2 его акка
Так модератору напиши, про эти аккаунты, а он проверит по IP-адресам и почтам, делов-то... Ботоводство то же не приветствуется, но если человек становится на путь исправления, то почему нет? Опять, же он пока там себя ведёт "на тоненького", как начёт сходить с ума, его быстро в баню отправят, ты за это не переживай.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Вам закрыт доступ к конференции до 16.10.2026 11:49.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом по рассмотрению жалоб. Пишите с адреса, на которой зарегистрирован ваш аккаунт, и обязательно указывайте свой ник. Создавать новую учетную запись для обжалования запрещено.
Причина: Аккаунт заблокирован по достижению лимита предупреждений. Доступ будет открыт при автоматическом снятии одного из предупреждений. Ближайший срок снятия предупреждения: 16.10.2026 11:49. Модератор, выдавший последнее предупреждение: HELLdiego.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5